|
Текущее время: 23 июн 2025 22:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Н1 отправят на полюс.
Интересная модель электрического «Хаммера» разработана американскими инженерами из компании Zero South. Она называется Biodiesel Electric Hummer и демонстрируется сейчас на выставке SЕМА 2010.
Обычный H1 превращен специалистами компании в настоящий вездеход, способный, пожалуй, проехать везде, где имеется твердая поверхность. Да и предназначен он явно не для прогулок – его создавали специально для путешествия к южному полюсу по льдам.
Эта акция, включающая съемку документального фильма о поездке, планировалась для привлечения внимания к проблемам экологии организацией DATW (путешествие вокруг света). В акции собирались принять участие основатель Apple Стив Возняк и бывший астронавт, высаживавшийся на Луне, Базз Олдрин.
Вначале автомобиль должен был ездить лишь на биотопливе В99, но затем в его конструкцию внес кардинальные изменения известный миллионер, телеведущий и любитель автомобилей Джей Лено. Теперь четырехцилиндровый двигатель Volkswagen лишь крутит генератор, а приводят машину в движение четыре электромотора, размещенные прямо на осях.
Вложения:
1.jpg [ 158.34 Кб | Просмотров: 5942 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 ноя 2010 13:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Н1 отправят на полюс.
Тюнинг бывает самый разный — кто-то меняет внешность машин, кто-то увеличивает мощность мотора, а кто-то довольствуется новыми ковриками в салоне. Но есть и еще одна категория тюнеров: те, кто строит поистине выдающиеся и по-хорошему безумные аппараты. Такие, например, как этот Zero South Biodiesel Electric Hummer, выставленный на шоу SEMA-2010.
От заслуженного армейского внедорожника здесь остались, фактически, только кузов и рама. Остальное компания Zero South выкинула, чтобы освободить место для одного из самых необычных технологических решений, предназначенных для прогулкам по Антарктиде. Вместо колес здесь стоят гусеничные приводы, которые позволят машине не зарываться в снег. Но это, можно сказать, традиционный подход. А вот то, что гусеницы соединены с четырьмя электромоторами — действительно в новинку. Энергию для двигателей вырабатывает шестицилиндровый дизель Steyr, питающийся биотопливом B99. Никогда доселе гибридные машины, да еще и работающие на экологичной «горючке», в такие экспедиции не отправлялись.
В путь невероятный Hummer поведут космонавт Базз Олдрин и один из основателей компании Apple Стив Возняк. Документировать происходящее будет режиссер Крис Пэйн: видеоматериалы, снятые в формате 3D, лягут в основу фильма Drive Around The World.
Вложения:
2.jpg [ 104.89 Кб | Просмотров: 5944 ]

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 ноя 2010 13:01 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
ботва какая-то.. пиар акция.. пять транспортников лететь будут за ним.. с обслугой и запчастями..это балалайка не хаммер..н-1..
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
13 ноя 2010 18:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
+1000,это даже не балалайка,а арфа какая то неповоротливая 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 ноя 2010 18:54 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Ну живёт у нас уже на полюсе Серж , ну есть у него Н1, хи, сенсация понимаешь! Да, они ещё не знают про русалок  Нужно этим чувакам фотку Сержа отправить с Н1-ым, мол поздняк хлопцы, тема давно освоена , кина не будет! Все медали Серёге!
|
14 ноя 2010 01:54 |
|
 |
Прицельный
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 16:48 Сообщения: 319 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация
|
Чую Сержу придется на полюс скоро ехать, вытаскивать эту каракатицу из сугробов 
_________________ Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
|
14 ноя 2010 02:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 ноя 2010 16:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Прицельный писал(а): Чую Сержу придется на полюс скоро ехать, вытаскивать эту каракатицу из сугробов  Так я, енто,с прошлого года к этому готовлюсь 
|
14 ноя 2010 18:12 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Вот каждый раз любуюсь и понимаю-от судьбы не удёшь!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 ноя 2010 12:12 |
|
 |
Моhammad
|
на перевой фотке н1 норма) на на второй  он же сразу перевернется если на льдинку наедит) о чем они думали 
|
15 ноя 2010 13:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Мага,просто на второй фотке выставочный вариант,кузов подняли над рамой,что бы ходовую и силовую установку могли разглядеть,ну типа как агрегат в разрезе.
|
15 ноя 2010 13:07 |
|
 |
Моhammad
|
а я уж было поверил что он такой на север отправляется  всеравно до твоего ему далеко 
|
15 ноя 2010 13:09 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
ZAGORANKA писал(а): Вот каждый раз любуюсь и понимаю-от судьбы не удёшь! Таааак Игорь, это то о чём мы подумали или ты просто так философствуешь?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
15 ноя 2010 13:12 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Несвятой писал(а): ZAGORANKA писал(а): Вот каждый раз любуюсь и понимаю-от судьбы не удёшь! Таааак Игорь, это то о чём мы подумали или ты просто так философствуешь? Ромк, я давно сижу на разных сайтах по продаже машин и присматриваюсь. т.к. я сейчас живу в деревне, то у меня есть транспорт, на котором можно двигаться по целине. Но...уж очень мне импонирует еденичка!!!
Вложения:
.jpg [ 166.37 Кб | Просмотров: 5786 ]

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 ноя 2010 13:42 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Игорь твой нонешний аппарат зело гламурен и подходит лишь для покатух гламурных водителей Н2 и Н3, бери нормальную технику вообщем ход твоих мыслей мне нравится ))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
15 ноя 2010 14:08 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы