Дизайнерский "искалеченый" HUMMER
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Дизайнерский "искалеченый" HUMMER
35-летняя мексиканская дизайнер Маргарита Кабрера достаточно давно живет и выставляется в лучших залах США. Например, в Metropolitan Museum of Art. Тем не менее, это не мешает ей свято ненавидеть Америку за… ее стремление к всемирному господству, за непомерное богатство, навязчивую поп-культуру, неприязненное отношение к чернорабочим из Мексики и многое-многое другое (список бесконечный).
Воплощением же всего американского для Кабреры стал автомобиль марки Hummer, который она нещадно и уродует в своих полномасштабных моделях из искусственной кожи.
Кстати, поговаривают, что трудные времена для «Хаммера» наступили благодаря, именно, Кабрере. Мексиканка, протыкая иглами свои «дермантиновые» машины, навела на американскую марку такую порчу, что теперь GM вынуждена подыскивать бренду новую прописку)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 фев 2009 19:59 |
|
 |
Predator
|
 Re: Дизайнерский "искалеченый" HUMMER
Да чтоб у ней больше мужика в жизни не было...........От дурищща-то
|
03 фев 2009 20:02 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Predator писал(а): Да чтоб у ней больше мужика в жизни не было...........От дурищща-то +1.Извращенка,садомаза. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 фев 2009 02:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Predator писал(а): Да чтоб у ней больше мужика в жизни не было...........От дурищща-то Да он у неё есть...  серж писал(а): Predator писал(а): Да чтоб у ней больше мужика в жизни не было...........От дурищща-то +1.Извращенка,садомаза.  Не похожа.. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 фев 2009 10:14 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
баба вроде симпотная, а мысли у неё и фантазии помятые какие-то ! Может набухалась барматухи, вот её и торкнуло 
|
04 фев 2009 10:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
DeepPetr писал(а): баба вроде симпотная, а мысли у неё и фантазии помятые какие-то ! Может набухалась барматухи, вот её и торкнуло  В тихом омуте ТАКОЕ встречается!!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 фев 2009 12:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А на вид даже и не подумаешь,что на такое способна.Я бы еще понял,если бы жигули уродовала.Но хомячка за что так? 
|
04 фев 2009 14:37 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): А на вид даже и не подумаешь,что на такое способна.Я бы еще понял,если бы жигули уродовала.Но хомячка за что так?  Так..........Жугуля тож не трогать............. пусть свое.....мексиканское трогает............если сами хоть чонить производят..........
|
04 фев 2009 14:46 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Predator писал(а): серж писал(а): А на вид даже и не подумаешь,что на такое способна.Я бы еще понял,если бы жигули уродовала.Но хомячка за что так?  Так..........Жугуля тож не трогать............. пусть свое.....мексиканское трогает............если сами хоть чонить производят.......... Извини Артем,я совсем забыл про твой Н4.  Пусть тогда именно эту модель не трогает,а остальные чикает.Авось автоваз встанет,и тогда отменят таможенные тарифы.  И начнем ездить мы на хомяках стоящих как в штатах. 
|
04 фев 2009 15:46 |
|
 |
Танюсик
|
А с Хаммером, что не твори, он в любо виде хорош! Она просто завидует!Согласитесь от него и так не возможно глаз отвести?
_________________ Победа всегда за ХАММЕРОМ!
|
06 фев 2009 03:23 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Не соглашусь ,Танюсик... Результаты ее извращенного вдохновения больше похожи на жертвы аварий и утоплений... Не очень-то приятно смотреть Что она курит? 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
09 фев 2009 22:40 |
|
 |
|