|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 23 июн 2025 09:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Всё-таки Китайцы или куча безработных Российских GM-цев...)
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Всё-таки Китайцы или куча безработных Российских GM-цев...)
Интерес к бренду внедорожников Hummer проявили инвесторы из Китая. Теперь уже всё посерьёзному! Переговоры с американским автогигантом General Motors, владеющим брендом, ведутся уже несколько недель.
«Пересмотр Hummer идет своим чередом, новая информация поступит к концу первого квартала», — заявила официальный представитель GM Джоан Крелл, отказавшись отвечать на вопросы о возможной продаже бренда и претендентах на него.
GM предстоит доказать свою жизнеспособность министерству финансов США на слушании 17 февраля. Если автопроизводителю не удастся убедить Минфин в том, что он может восстановить прибыльность в кратчайшие сроки, компании, скорее всего, придется пойти на банкротство под контролем государства.
Некоторые аналитики считают, что избавление от подразделения Hummer упрочит финансовую стабильность GM, однако этого мнения придерживаются далеко не все, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство Bloomberg.
«Учитывая объем бренда и сложившуюся экономическую ситуацию, я не вижу чрезмерной ценности», — утверждает президент Automotive Consulting Group Деннис Вираг. Он полагает, что продажа Hummer вряд ли принесет GM больше 100 миллионов долларов. На данный момент GM сильно сократил, а в некоторых странах и совсем прекратил финансирование продвижения бренда-дабы не "кормить" ораву убыточных "продвиженцев"))
В рамках реализации активов GM может также продать свою долю в совместном предприятии с китайской SAIC Motor Corp. СП в Китае, в котором GM принадлежит 50%, производит и продает автомобили марок Buick, Cadillac и Chevrolet.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 фев 2009 14:28 |
|
 |
Predator
|
 Re: Всё-таки Китайцы или куча безработных Российских GM-цев...)
Собрать на GM конвеер и перевезти его на ВАЗ......... а наши поубирать нафик......... все эти Приоры и Калины.........
|
16 фев 2009 18:54 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Predator писал(а): Собрать на GM конвеер и перевезти его на ВАЗ......... а наши поубирать нафик......... все эти Приоры и Калины......... Артем,я тебя не узнаю.  А как же,на амбразуру грудью,защитим жигули? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 фев 2009 18:59 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Predator писал(а): Собрать на GM конвеер и перевезти его на ВАЗ......... а наши поубирать нафик......... все эти Приоры и Калины......... Артем,я тебя не узнаю.  А как же,на амбразуру грудью,защитим жигули?  Ты Н4 и Жугуля с Приорами не путай !!! 
|
16 фев 2009 19:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Извини,бес попутал. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 фев 2009 19:32 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|