Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
НОВЫЙ Chrysler 200!
На открывающемся сегодня автосалоне в Детройте представят абсолютно новый седан Chrysler 200. Предшественник с ежегодным объемом продаж 120 тысяч экземпляров был одним из самых популярных крайслеровских автомобилей в Америке. Новый автомобиль совсем иной, он примерил свежий изящный корпоративный дизайн и построен на переднеприводной фиатовской платформе, на которой уже базируются Dodge Dart и Jeep Cherokee.
Chrysler 200 – это довольно большой седан класса D+ длиной около 490 см. Под капотом будет итальянский 4-цилиндровый 184-сильный мотор объемом 2,4 л, а также американская «шестерка» из серии Pentastar (295 л.с., 3,6 л). Расход топлива 4-цилиндровой машины снижен примерно на 13% в сравнении с предшественником. Предусмотрен как передний, так и полный привод, а вот выбора коробок передач пока нет – только новейший 9-ступенчатый «автомат» ZF, такой же применяется на Jeep Cherokee и Range Rover Evoque.
В дизайне интерьера есть явные американизмы в облике руля и передней панели, но и европейские черты просматриваются в форме «воздушной» центральной консоли и шайбы селектора трансмиссии. А главное, с каждым новым поколением американские машины заметно прибавляют в качестве материалов, вот и в Крайслере теперь хорошая кожа и добротный мягкий пластик. В центре панели большой сенсорный дисплей коммуникационной системы.
А главная привлекательная черта – доступные цены от 22695 долларов в США, что почти на сотню баксов дешевле предшественника! У нас такого точно не бывает: новейший автомобиль с массой современных решений (один 9-ступенчатый «автомат» чего стоит) хоть не намного, но дешевле предшественника. А в Америке – пожалуйста! В России же, между тем, цены на автомобили растут просто посезонно. Вот и с наступлением нового года они вновь взлетели на некоторые модели.
Что касается Крайслера 200, то в России если он и появится, то только через год, после завершения реструктуризации дилерский сети компании, которая сейчас находится не в лучшем состоянии.
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Re: НОВЫЙ Chrysler 200!
Красавец!!! Люблю американцев, у меня 300 С
13 янв 2014 17:05
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Сидения отличные Салон более менее Внешность ужас какой то
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ганнибал писал(а):
Сидения отличные Салон более менее Внешность ужас какой то
Вот слово в слово хотел написать!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
13 янв 2014 18:28
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Конечно стал похож на всякий ширпотреб, нет такой индивидуальности, но мне все равно понравился
14 янв 2014 01:06
ZAGORANKA
Администрация клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30