Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Новое российское уе...ще 2016. Позор. Стыдно-:(
Алексей Подольск 41
16 дек 2015 09:00
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Дим, про твои 41 я знаю А вот Lada XRAY только родилась в век НАНО технологии
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
16 дек 2015 09:10
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
ZAGORANKA писал(а):
Убожество на фото... Что же в жизни то будет....... *
Недавно в Сети появилась некоторая информация отно Источник: VistaNews.ru
Игорь, а я видел - прототип, который создали - французы)))))) Не поверишь - я влюбился в неё !!!!!! Но судя по всему - про климат в районе ВАЗа - н еанекдот... там - что не начни собирать - только шлак - из ворот выйдет))))))))))
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
16 дек 2015 17:03
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
aleks писал(а):
Где же наше НАНО? Где разработки Сколково?
Вложения:
b8d466065f.jpg [ 37.13 Кб | Просмотров: 5302 ]
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
16 дек 2015 21:35
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
По теме, но только отчасти. Тоже "новое" и тоже "уе...ще", и ПОЗОР! Жесть! УАЗ-буханка 2015.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
02 янв 2016 00:37
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
ручная сборка даже сварка кузова тоже ручная
02 янв 2016 00:52
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
KINGWAAR4X4 писал(а):
ZAGORANKA писал(а):
Игорь, а я видел - прототип, который создали - французы)))))) Не поверишь - я влюбился в неё !!!!!! Но судя по всему - про климат в районе ВАЗа - н еанекдот... там - что не начни собирать - только шлак - из ворот выйдет))))))))))
Климат у нас "волшебный"... Поэтому только Хардкор
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
02 янв 2016 07:19
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
KINGWAAR4X4 писал(а):
ZAGORANKA писал(а):
Климат у нас "волшебный"... Поэтому только Хардкор
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
02 янв 2016 07:19
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Стали известны еще некоторые подробности о второй новинке отечественного автопроизводителя "АвтоВАЗ". Как сообщает официальный портал "Лада Клуб" ссылаясь на руководителя по проекту Олега Груненкова, новый хэтчбек не будет оснащен рулевой колонкой с регулировкой в двух плоскостях. Такая функция предлагается для седана "Веста", а XRAY ее не получит по причине "борьбы за пространство в салоне". Как сказал Груненков: «XRAY все-таки автомобиль B-класса. Он более компактный и мы боролись за пространство внутри салона». Исходя из этого в компании приняли решение, что регулировка по вылету будет лишней, так как пространство для ног задних пассажиров будет перекрыто. С другой стороны, отсутствие этой опции также повлияет на стоимость новинки. Напомню, что серийное производство хэтчбека стартовало в середине прошлого месяца, а первые партии автомобилей появятся в продаже 15 февраля текущего года. Ранее также сообщалось, что XRAY будет предлагаться без линзовой оптики. В компании хоть и стремятся позиционировать новинку как модель из более дорого сегмента, но при этом как у таких же автомобилей XRAY не получит в фарах головного света линзы. "Мы очень внимательно относимся к запросам потребителей и тем вещам, которые приносят ценность нашим покупателям. Что мы сделали на XRAY? Это внедрение светодиодных огней в лампы дневного светового огня. Но мы не будем использовать линзовую оптику, потому что это более дорогая версия и это может сильно удорожать автомобиль. Мы больше концентрируемся на таких опциях как трансформация салона", - рассказал Олег Груненков. Ведя разговор о трансформации салона, Груненков отметил, что автомобиль хоть и получил компактный внешний вид, но при этом будет предлагаться с просторным салоном. Так было сказано, что объём багажного отделения составит около 360 литров, а при сложенном заднем сидении багажник увеличится до 1200 литров. Кроме этого, в компании планирую не сразу, а со временем добавить в салоне новшества , которые получат складывающиеся спинки, что позволит увеличить объём багажного отделения до 1 500 литров. Напомню, что ранее сообщалось о появлении у хэтчбека колёсных дисков большего размера, так как модель получила большие колесные арки, а колёсные диски в них смотрятся очень маленькими. Кроме этого, недавно стало известно, что кросс-версия модели, которую будут позиционировать как полноценный кроссовер будет предлагаться без системы полного привода.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
11 янв 2016 14:11
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
Сцука. Он в ней как на табуретке сидит. Как в нее влазить то. Вот это Х@ЙНЯ с большой б. И название. У нас машинки делают под стандарт вовы и димы, под гномов. Не хочу ни кого больше обидеть. а куда нам деваться, почти двухметровым, че только за родину хребет ломать. Что б эти бл@ди законы надумывали, и баблом карманы набивали, нашу рОдину продавая. Тьфу бл@, не та тема, извиняюсь.
_________________ "Где мы - там победа!"
11 янв 2016 14:49
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
GadZill писал(а):
У нас машинки делают под стандарт вовы и димы, под гномов.
Эдик
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
11 янв 2016 15:14
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Сообщение GadZill » 11 янв 2016, 20:49 Сцука. Он в ней как на табуретке сидит. Как в нее влазить то. Вот это Х@ЙНЯ с большой б. И название. У нас машинки делают под стандарт вовы и димы, под гномов.
Эд,ну ты прямо экстрасен,наперед видишь В прошедшую пятницу в Тольятти состоялось выездное совещание по дальнейшему развитию автомобильного производства, на котором присутствовал президент Группы ГАЗ, глава "АвтоВАЗа", руководитель "Соллерса", министр промышленности и торговли Денис Мантуров и глава правительства РФ Дмитрий Медведев. В ходе совещания решались вопросы по дальнейшему развитию отечественного автопрома, а также дальнейшей поддержки государства. Решение о развитии автопрома принималось вплоть до 2025 года. Вместе с тем Дмитрий Медведев после заседаний прокатился на новом "Лада Xray" и оценил новинку как комфортный и современный автомобиль, которые ничем не хуже автомобилей иностранного производства. Ну раз Медведев так хорошо отозвался о Лада Xray,то возникает вполне закономерный вопрос -почему наши чиновники или депутаты ГосДумы не ездят на Ладе, а предпочитают конфортабельные, дорогие Ауди,Мерсы и т.п.? Почему сам Дима вместе со своим кабмином не ездит на Ладе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17