Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Пикап на водороде от Chevrolet.
Chevrolet официально представил прототип новейшего транспортного средства, чьим прямым назначением по запуску в серию станет служение американской армии. Кстати ,это обычная практика для General Motors, ведь именно эта корпорация с 1985 года исправно поставляет армии HMMWV. Новая модификация получила название ZH2. В основе Colorado ZH2 лежит удлиненное и усиленное шасси стандартного пикапа Colorado, однако кузов модели получил дополнительную прочность, подвеска была модифицирована в соответствии с новым предназначением, а в качестве колес использована 37-дюймовая грязевая резина с высоким протектором. Высота модели составляет 198 см, а ширина 203 см. Автопроизводитель разрабатывал машину совместно с инженерным центром армии США TARDEC, который отвечает за создание наземной техники. Никаких подробностей о силовой установке Colorado ZH2 в компании не сообщили. Автопроизводитель отметил лишь, что пикап укомплектовали электродвигателем, который получает энергию, вырабатываемую в ходе химической реакции между водородом и кислородом, от топливных элементов. Выхлоп от такого силового агрегата — вода, которую военные собираются использовать в дальнейшем.В армии Соединенных Штатов отметили, что водородный автомобиль был выбран из-за его бесшумности и доступного сразу крутящего момента от электрического двигателя. Кроме того, ZH2 является малозаметным даже для тепловизоров, а высокая автономность пикапа (большой запас хода) позволит планировать более сложные и длительные кампании.А ещё для того, чтобы вся секретная операция не застопорилась из-за севшего шуруповерта или музыкального плеера, Colorado ZH2 может выступать в качестве маленькой мобильной электростанции, ведь силовая установка пикапа, превращающая водород в воду с выработкой огромного количества электричества, может питать не только собственный электродвигатель, но и обеспечивать внешних потребителей. Сообщается,что компания Chevrolet завершит собственные испытания Colorado ZH2 в начале 2017 года. После автомобиль передадут на тесты военным, которые будут проходить на протяжении года.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
04 окт 2016 14:30
Admin
Администратор
Re: Пикап на водороде от Chevrolet.
Перенесено в правильный раздел. Прошу внимательно!
04 окт 2016 14:50
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Вот всё хорошо-радует...но, зад(( Как у японца. Обидно(((
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Ну нормальный такой)))) Мужской! Тундра и все остальное- не то)))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
04 окт 2016 17:18
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
ZAGORANKA писал(а):
Загоряныч,специалисты Chevrolet специально для Сolorado ZH2 спроектировали уникальный кунг с подъемным задним бортом, который превращает этого монстра в подобие седана.Люди стрались,а тебя зад не радует.
05 окт 2016 15:44
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
ZAGORANKA писал(а):
+1 позор какой-то
05 окт 2016 17:06
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
серж
Мне зад у Тойоты нравится-она же дееееевочка))))))))
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
Салон совсем не военный какой-то. Вояки его быстро ушатают в пыльном климате.
Очередная игрушка, сосалка денег у налогоплательщиков пендостана.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
05 окт 2016 19:17
серж
МОДЕРАТОР
Видео с презентации Colorado ZH2:
13 окт 2016 17:26
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
Я бы понял, если бы эту машину назвали Митсубиси L300, но это не характерная для американцев каталка.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
14 окт 2016 21:54
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Рискую быть закиданным тапками, но мне по душе. Не идеал, но все же есть в нем что-то цепляющее...
_________________ Делай что должен и будь что будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108