|
Текущее время: 12 авг 2025 12:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Новости по НТВ о HUMMER!
По информации телеканала НТВ- продажи Хаммер в России по сравнению с февралём 2008 г увеличились на 69% Хаммер занимает 3 место в премиум классе по продажам.
Первое- Лексус, второе- БМВ, а третье- наша любимая марка!!
Информация предоставлена мне по телефону нашим спецкором Загорянкой, который смотрел телек, двигаясь в своём Хаммере в пробке.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2009 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
12 мар 2009 13:23 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
 Re: Новости по НТВ
Ничего удивительного. Вы цены сравните!
|
12 мар 2009 13:35 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
все просто - Хаммер и Кагдилаг одни из немногих, кто не задрал цены после нового года! CTS top или Н3 альфа по цепе самой простой 5 бмв...
|
12 мар 2009 13:47 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Temson писал(а): все просто - Хаммер и Кагдилаг одни из немногих, кто не задрал цены после нового года! Мало того, на них скидка 20% 
|
12 мар 2009 14:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Скажу больше-под HUMMER до сих пор дают бабки в Банках. Причина-очень узкий контингент покупателей и как единственную машину в семье HUMMER берут редко-соотв. благосостояние достаточно стабильно.
А вот что говорит официальная сводка от GM: В феврале Cadillac удвоил продажи, а HUMMER увеличил на 69% 12.03.2009. По итогам февраля 2009 года на фоне 38-процентного падения российского автомобильного рынка премиальные бренды GM - Cadillac и HUMMER - показали уверенный рост продаж. По сравнению с февралем 2008 года Cadillac вдвое увеличил продажи, а HUMMER прибавил 69% . Столь сильный рост во время общего спада продаж обусловлен несколькими факторами. Во-первых, рост продаж HUMMER был обусловлен появлением в шоу-румах российских дилеров обновленного HUMMER H2 и H3 с двигателем V8 объемом 5.3 литра. Увеличение модельного ряда бренда не могло положительно не сказаться на февральской динамике продаж HUMMER
Второй, и наиболее важный фактор - привлекательная цена. В начале 2009 года GM не повысил рублевые цены на Cadillac и HUMMER даже несмотря на значительную девальвацию национальной валюты. А в дополнение к изначально более чем привлекательной цене GM нашел возможность предложить, поистине, беспрецедентные специальные условия на покупку Cadillac и HUMMER. Понижение цены на флагман марки - Cadillac Escalade - в ряде дилерских центрах составило до 500 тыс. рублей. Сейчас можно с уверенностью сказать, что по окончании продаж автомобилей 2008 года таких привлекательных цен на Cadillac и HUMMER больше не будет.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 мар 2009 17:01 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
и не забывайте что новая модель Н2 доехала в РФ!!! Правда скоро будет и спад, так как все кто заказывал и ждал сейчас прикупят и ... Мне обещали март-апрель, а по факту первые машинки пришли в декабре. После меня у одного диллера за январь продано 10шт Н2 .  Хаммер лучший!
|
13 мар 2009 17:10 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А вот ещё по той-же теме: По словам Дэвида Томаса, Председателя Комитета Автопроизводителей АЕБ, ситуация в России не отличается от общего положения дел на мировом авторынке. Январские тенденции падения спроса на автомобили продолжились и в феврале.
Положительная динамика есть лишь у пяти мировых брендов, в число которых входит и Hummer. Так, по сравнению с февралем прошлого года, рост продаж составил 69% (108 автомобилей в нынешнем феврале против 64 в прошлом), а за два первых месяца 2009 года — 42% по отношению к аналогичному периоду 2008-го (156 против 110). Соклубников прибудет..ууууууухххх)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 мар 2009 20:46 |
|
 |
Demon
Зарегистрирован: 16 апр 2009 13:52 Сообщения: 31 Откуда (Страна, Город): Рязань MY GARAGE (Мой гараж).: Хуммер3 ИМЯ (name): Demon
|
 Re: Новости по НТВ о HUMMER!
Вложение в движение...

|
17 апр 2009 08:55 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
 Re: Новости по НТВ о HUMMER!
Demon писал(а): Вложение в движение... Ну так это, вроде бы, лозунг другой компании от которой я как раз уйти к Хаммерам собираюсь 
|
17 апр 2009 09:05 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы