Не пускать «Хаммеры» в центр
Автор |
Сообщение |
vova
Зарегистрирован: 27 мар 2009 10:56 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): казахстан
|
 Не пускать «Хаммеры» в центр
Все новостиКазахстанскиеЗарубежныеНе пускать «Хаммеры» в центр городаПоиск по сайту:
В ходе недавнего совещания в акимате Алматы глава государства дал указания о необходимости ускоренного строительства Северного объезда и выразил недовольство по поводу количества «Хаммеров» в центре южной столицы, — передает агентство «Казахстан Сегодня». Также президент выразил недовольство по поводу количества «Хаммеров» в центре Алматы. «В Соединенных Штатах Америки из-за кризиса из имеющихся двух машин в семье одну продают, а у нас чувствуется кризис или нет? Люди переходят на маленькие машины, чтобы парковка легче была, бензина меньше было. У нас продолжают на тракторах ездить — "Хаммерах". Вообще обнаглели. Надо останавливать, "Хаммерам" в центре города нельзя ездить», — сказал Н. Назарбаев, отметив необходимость «вынести специальное постановление».
И как после такого жить в этом еб-ом государстве скажите пожалуйста.Разве мог здоровый человек такое сказать.Ущемление прав человека по полной програме .А что будет дальше ,они скоро будут людям и дышать запрещать.Почему такая несправедливость .
_________________ твой HUMMER твои правила
|
26 апр 2009 19:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Не пускать «Хаммеры» в центр
Грустно. Неправильно это и противоречит конвенции о правах человека!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 апр 2009 20:27 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Правильно Леха, поддерживаю
|
26 апр 2009 22:07 |
|
 |
Interseptor
|
а также запретиь микроавтобусы, минивыны... может и автобусы с троллейбусами..? бред...
|
27 апр 2009 01:23 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Так если категория "С" - и у нас по идее нельзя А вот если "В" и идентификация по марке авто - вот это произвол
|
27 апр 2009 07:53 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
восток дело тонкое, но в данном случае - как всегда по Казахски! одним словом - УЖАС! Vova - держись!!!! ps может замаскировать , повесить (на время) логотип Лада-Грамилла  (ну чтоб чуть чуть настроение поднять)
|
27 апр 2009 08:21 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
А что в Алма-Аты много Хаммеров? Погоди что то мне подсказывает сердце что это борьба с каким нить одним Хаммером! Ну а попали все, сколько у Вас их десяток наверное, ну 20 не больше!
|
27 апр 2009 08:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
kuzmi4 писал(а): Так если категория "С" - и у нас по идее нельзя А вот если "В" и идентификация по марке авто - вот это произвол У нас- на Хаммере с С можно. В техпаспорте у тебя написано в этом случае- ЛЕГКОВОЙ ТРАНСПОРТ и это главное.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 апр 2009 08:41 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
У нас- на Хаммере с С можно. В техпаспорте у тебя написано в этом случае- ЛЕГКОВОЙ ТРАНСПОРТ и это главное.[/quote]
Не знал...
|
27 апр 2009 09:25 |
|
 |
vova
Зарегистрирован: 27 мар 2009 10:56 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): казахстан
|
|
28 апр 2009 21:08 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Вложения:
oka-w-hummer.jpg [ 30.27 Кб | Просмотров: 17 ]
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
28 апр 2009 21:27 |
|
 |
vova
|
Сегодня узнал, в одной только Алмате зарегистрировано 213 Хаммеров  , а сколько без регистрации стоит по стоянкам, да в салонах ,и это только в Алмате ,не считая Астаны и других крупных городов. 
|
29 апр 2009 21:08 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Вот-поле деятельности у тебя какое!! Подтягивай людей в Клуб!!И тебе повеселее)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 май 2009 10:47 |
|
 |
|