|
Текущее время: 26 июл 2025 03:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Желающих купить марку HUMMER поубавилось.
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Желающих купить марку HUMMER поубавилось.
Как сообщил 11 мая глава General Motors Фритц Хендерсон, количество претендентов на покупку марки Hummer сократилось до двух, и процесс переговоров должен завершиться к концу мая. Как сообщает сайт Hummer Guy, на заводах GM работает две группы экспертов.
Что интересно, азиацкая группа не проявляет высокой активности,что свидетельствует о невысоких шансах по заключению сделки. Вторую группу называют «российской». «Россияне» очень внимательно изучают производство, вникания в малейшие детали технологического процесса. Утка или...?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 май 2009 17:23 |
|
 |
Predator
|
 Re: Желающих купить марку HUMMER поубавилось.
ZAGORANKA писал(а): Как сообщил 11 мая глава General Motors Фритц Хендерсон, количество претендентов на покупку марки Hummer сократилось до двух, и процесс переговоров должен завершиться к концу мая. Как сообщает сайт Hummer Guy, на заводах GM работает две группы экспертов.
Что интересно, азиацкая группа не проявляет высокой активности,что свидетельствует о невысоких шансах по заключению сделки. Вторую группу называют «российской». «Россияне» очень внимательно изучают производство, вникания в малейшие детали технологического процесса. Утка или...? Ща Игорь......мене пару звонков осталось сделать......... Ты думаешь, чего серж так усиленно лед своим танком разбивал?........... Так отож..........
|
18 май 2009 18:50 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Енто точно,лед дробим и в Африку отправляем,потихой бабос рубим  ,скоро бренд наш будет. 
Вложения:
P1010004.JPG [ 461.45 Кб | Просмотров: 12 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
19 май 2009 01:17 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Тёма,ты где? Давай уже звони в GM, а то другие купят. 
|
19 май 2009 14:15 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Тёма,ты где? Давай уже звони в GM, а то другие купят.  а зачем в ГМ ? я жду када мене Барабана позвонит.........его сумма моя не устраивает............я ему, подлецу, откат еще в виде новой супермегапупер НИВЫ делаю, а он гад такой.....кочевряжется.........будет выделываться фик ему а не НИВУ, будет на Калине ездить........
|
19 май 2009 18:38 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Неее,как то Обаму жалко  ,ты ему хоть приору выдели,сейчас как раз со стеклопакетом пошла. 
|
19 май 2009 18:40 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Неее,как то Обаму жалко  ,ты ему хоть приору выдели,сейчас как раз со стеклопакетом пошла.  вот еще...............это непозволительная роскошь не для него....обойдеца..........
|
19 май 2009 18:59 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Ну тогда,подари ему новую модель от автоваза. 
Вложения:
post-7-1116670321.jpg [ 25.97 Кб | Просмотров: 13 ]
|
19 май 2009 20:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |