Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
29 апр 2009 01:47
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Re: Русский Хаммер будет собираться на ЗиЛе....
если это буде авто как/ типа ЗиЛ, то это трындец а не машиа , да её можно и не переделывать, она уже готова, не убиваемая. Ну у Вас в Москве последнюю неделю что то перегрело высший эшелон то стреляют, то ЗиЛ в Хаммер превращают
29 апр 2009 08:15
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
Да я тож по телеку видел тему про ЗИЛ Очень интересно посмотреть что получиться
30 апр 2009 15:08
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Федот!!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
17 май 2009 19:56
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
17 май 2009 21:28
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Сколько лет уже наблюдаю Юрия Михайловича нашего Лужкова и не перестаю поражаться… да что там… восхищаться его прожектёрскими способностями! До сих пор помню, как дружно смеялась вся столица… да что там… вся Расея, узнав о том, что московский градоначальник вознамерился пересадить своих подчинённых с иномарок на казённые «Москвичи». Чем это закончилось, тоже не секрет: чиновники в итоге дружно пересели на казённые Volvo, а АЗЛК просто дал дуба, уступив занимаемую территорию французам (хоть и частично, но сбылась таки мечта Наполеона ) Теперь в Москве, на ЗИЛе, будут делать «русский Hummer» – вот так. Не больше, но и не меньше! По словам Юрия Михайловича, автомобиль, который начнут собирать на ЗИЛе, «по своим эксплуатационным возможностям будет очень похож на Hummer». «Мы будем разрабатывать один тип автомобиля для Министерства обороны РФ и его упрощенный вариант – для гражданской сферы», – цитирует московского мэра РИА «Новости». Из дальнейших «технических характеристик», описанных Лужковым, можно понять, что «новый внедорожник построят по последнему слову техники, он будет полностью защищённый и так далее». Вот в этом «и так далее», на мой взгляд, и состоит основная концепция будущего могильщика Hummer’a – русского внедорожника, замышляемого без каких-либо технических и, тем более, маркетинговых обоснований, а всего лишь по щучьему велению, лужковскому хотению... Мотивацию его создания Юрий Михайлович озвучил с той же обезоруживающей простотой (цитирую): «Правительство Москвы не допустит остановки производства и будет продолжать помогать заводу (ЗИЛ) через меры разных поддержек, в том числе закупок у завода автомобилей и техники».
Вложения:
Комментарий к файлу: Опытный образец внедорожника ГАЗ «Тигр». Очень похож на «Хаммера». Создан в 2001 году якобы по заказу минобороны Саудовской Аравии. В серию так и не пошёл. В Саудовскую Аравию – тем более... 2501228e5734.jpg [ 45.15 Кб | Просмотров: 27 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
18 май 2009 14:18
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
Родина ждет героев...
_________________ Hummer H1 Garage
14 июн 2009 17:43
KarabassBarabass
И что только в Москве не придумают, лдишь бы дороги нормальные не строить, и с пробками не боротся...
14 июн 2009 18:41
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
«Москвич», «Мишка»… ЗиЛ? А параллельно с увяданием заводов почему-то постоянно крутится тема автомобильного прорыва. Его в нашей стране никогда не случалось, но его все время обещают. Причем всякие там заводы «Ford» и «Toyota» в этом контексте не звучат. Зато постоянно случается разговор о чем-нибудь русском и обязательно невиданном. Еще несколько лет назад страну грозились завалить примитивными автомобилями по имени «Мишка». Это был дикий проект самостоятельной сборки автомобиля «на коленке». Подразумевалось, что какой-нибудь завод, например ЗиЛ, настрогает комплектующих и народ начнет по бедности приобретать машину по частям. Накопил на раму — купил. Осталось от зарплаты на силовой агрегат — взял двигатель. Заработал на колеса — вот тебе и колеса. И так до полного совершенства. «Мишка» все время выходил аналогичным «Оке», но каждый раз получался почему-то страшней, хуже и дороже. Потом разговоры о нем стихли, ЗиЛу подбросили заказы с «Автофрамоса», а идеологи убогого автомобиля спокойно пересели на приличные иномарки. А никчемный ЗиЛ все равно умирает. Но, видимо, яростно плясать на смертном одре становится уже традицией. Как перед смертью завод «Москвич» под громкую музыку международных автосалонов в агонии пугал людей уродами типа «Ивана Калиты» и «Князя Владимира», так и теперь (как явный признак агонии) вокруг ЗиЛа началась пляска с русским Hummer. Его нет, и сделать его некому. В нормальной стране на придумывание автомобиля с нуля уходит лет пять и пара миллиардов долларов, а если речь идет о технике специального назначения — то лет десять и не меньше 15 миллиардов. И раз московская власть заговорила о том, что ЗиЛ в обиду не даст, а заказ ему обеспечит совместно с военными, которым опять не на чем Родину защищать, значит, финал уже близок.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110