Интересная концепция "Трёшечки")
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Интересная концепция "Трёшечки")
Тюнеры довольно часто и с удовольствием работают с Hummer H3. Но сделать что-то действительно оригинальное, ни на кого не похожее удается далеко не каждому. У одного из членов американского Hummer X Club это получилось: из H3 Alpha ему удалось создать этакий милитари-кар, новый образ вояки HUMVEE.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2010 19:13 |
|
 |
Predator
|
 Re: Интересная концепция "Трёшечки")
прикольна.......только нафига ему поставили спереди мост ?
|
06 апр 2010 19:16 |
|
 |
Злой брат
|
Не вопрос нафига мост - это ясно: для лучшей артикуляции....
Вопрос почему такие короткие рычаги? Чтобы не заморачиваться длинной переднего кардана?
|
06 апр 2010 19:38 |
|
 |
Predator
|
Злой брат писал(а): Не вопрос нафига мост - это ясно: для лучшей артикуляции.... ну, может в каменистой местности это + но для наших грязей - это только минус..........
|
06 апр 2010 19:41 |
|
 |
Злой брат
|
Артем......
Именно поэтому мосты "подвязывают"...... Да и сделан он не в России, а хде-то на Диком Западе. Так-что есть большая вероятность, что бороться он будет именно с камнями.
|
06 апр 2010 19:58 |
|
 |
Герам
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Россия Самара
|
А помоему супер 
|
06 апр 2010 20:58 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Все супер, кроме рулквой тяги спереди моста: "типа здавствуй пенек или камушек!" В остальном очень достойно! Зад на вкус ценителей Хамви, я бы оставил родной.
|
06 апр 2010 21:58 |
|
 |
Predator
|
Злой брат писал(а): Да и сделан он не в России, а хде-то на Диком Западе. Так-что есть большая вероятность, что бороться он будет именно с камнями. хыыыы. А как же тогда Н1 ? независимая подвеска, длинная база, широкий и плоский.......и ощенама тижолыйнама.......... для грязи хорошие минуса..................ну, кроме независимой подвески...........
|
06 апр 2010 21:58 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Невероятно классный тюнинг трешки, мне очень нравится.
|
07 апр 2010 02:44 |
|
 |
Predator
|
Все-таки ручка открытия двери не на своем месте......как-то негармонично смотрится............
|
07 апр 2010 02:57 |
|
 |
Interseptor
|
Danila Master писал(а): Невероятно классный тюнинг трешки, мне очень нравится. мне тоже понравился.... видимо это наша страсть к милитари..... я бы может даже на двушку свою махнул такой....
|
07 апр 2010 03:03 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Interseptor писал(а): Danila Master писал(а): Невероятно классный тюнинг трешки, мне очень нравится. мне тоже понравился.... видимо это наша страсть к милитари..... я бы может даже на двушку свою махнул такой.... Лех можно из двушки такой собрать, получится еще круче 
|
07 апр 2010 11:03 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Отличный сделали авто! Это один из удачных, на мой взгляд, проектов такого рода! Респект ребятам!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 апр 2010 12:14 |
|
 |
Interseptor
|
Danila Master писал(а): Interseptor писал(а): Danila Master писал(а): Невероятно классный тюнинг трешки, мне очень нравится. мне тоже понравился.... видимо это наша страсть к милитари..... я бы может даже на двушку свою махнул такой.... Лех можно из двушки такой собрать, получится еще круче  на счет полной переделки сомневаюсь.... бюджет пока не тот..... да и с запчастями у них гораздо все проще..... а вот перекрасить в такой цвет мысли уже появляются....
|
07 апр 2010 13:05 |
|
 |
|