Намечается митинг в поодержку HUMMER!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Намечается митинг в поодержку HUMMER!
08.04.2010 09:40 Hummer – шансов на спасение не осталось General Motors так и не нашел покупателей для Hummer (напомним, что сделка по продаже Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery сорвалась). И с 99% долей вероятности можно предположить, что эта знаменитая марка автомобилей будет ликвидирована уже в этом году. Кроме того, в США будут закрыты все дилеры Hummer, та же участь ждет и европейских продавцов американских внедорожников. При этом сторонники Hummer продолжают требовать от General Motors сохранения бренда. На 11 апреля даже намечена акция в поддержку Hummer, куда приглашено руководство General Motors и Hummer. Однако есть большие сомнения, что поклонники Hummer сумеют убедить руководство GM продолжать инвестировать деньги в эту компанию. Ведь GM сейчас и так находится в очень сложной финансовой ситуации. Так, чистый убыток GM за последние 9 месяцев составил $4,3 млрд. И это несмотря на завершившуюся процедуру банкротства, после которой, как предполагалось, начнется возрождение концерна. Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=31193&rnd=574882687

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 апр 2010 11:44 |
|
 |
oK_miskaM...
|
 Re: Намечается митинг в поодержку HUMMER!
С удовольствием поддержу!
|
08 апр 2010 11:45 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а где будет проходить эта акция? в сша?
а у нас что-то планируеться?
|
08 апр 2010 11:48 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Как я понял, в США. У нас наврядли)))Руководство к нам наврядли полетит)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 апр 2010 12:04 |
|
 |
oK_miskaM...
|
ZAGORANKA писал(а): Как я понял, в США. У нас наврядли)))Руководство к нам наврядли полетит))) Жаль что у нас не будет... Мы могли бы конечно тоже покататься с флагами, но до прессы это врятли дойдет!
|
08 апр 2010 12:09 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
Интересно если дилеры закроются, кто обслуживать авто гарантийные будет?
_________________ Аркадий
|
08 апр 2010 12:40 |
|
 |
Predator
|
Аркадий писал(а): Интересно если дилеры закроются, кто обслуживать авто гарантийные будет? Будут.....Гм обещала даже на Н1 запчасти на 30 лет вперед, что будут выпускаться производителями.....
|
08 апр 2010 12:47 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Аркадий писал(а): Интересно если дилеры закроются, кто обслуживать авто гарантийные будет? Я читал, что обслуживание дилеры не прекращают точно. Это же их основные деньги.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 апр 2010 12:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
8 апреля 2010 г Популярный внедорожный бренд, после отказа от сделки с GM китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines оказавшийся на грани ликвидации, может быть спасен от закрытия при помощи новой организации, созданной энтузиастами и фанатами знаменитой марки, полагающими, что это вполне возможно. Почитатели Hummer учредили организацию Capital & Labor International Coalition (CLIC). 11 апреля CLIC проведет встречу, на которую приглашены дилеры, акционеры компании и высокопоставленные представители американского профсоюза работников автоиндустрии United Auto Workers. В списке гостей значится также нынешний глава Hummer Джим Тейлор (Jim Taylor) и сенатор Роланд Беррис (Roland Burris). "Мы изучали нынешнее положение Hummer в течение нескольких месяцев и пришли к выводу, что он может быть спасен и в дальнейшем обеспечивать рабочие места и продукцию не только в Америке, но и во всем мире", - считает глава CLIC Тэйн Ричи (Thane Ritchie).
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
08 апр 2010 16:23 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): 11 апреля CLIC проведет встречу, на которую приглашены дилеры, акционеры компании и высокопоставленные представители американского профсоюза работников автоиндустрии United Auto Workers. все.....я туда..........
|
08 апр 2010 16:31 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
серж писал(а): "Мы изучали нынешнее положение Hummer в течение нескольких месяцев и пришли к выводу, что он может быть спасен и в дальнейшем обеспечивать рабочие места и продукцию не только в Америке, но и во всем мире", - считает глава CLIC Тэйн Ричи (Thane Ritchie). Мне тоже кажется это вполне реальным... Это же не автоваз и место там незаколдованное Небольшая программа реструктуризации вполне спасла бы.
|
08 апр 2010 16:33 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Все таки шансы есть.. 
|
08 апр 2010 16:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Мне кажется тут много политики замешано,сейчас в Штатах очень уж стали за экологию и экономию боротся. 
|
08 апр 2010 16:35 |
|
 |
Predator
|
|
08 апр 2010 16:43 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Тёма это было так давно.Вспомни о чем не так давно говорил твой друг Железный Арни. И Обама очень уж настроен на маломитражки. 
|
08 апр 2010 17:00 |
|
 |
|