Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Развенчан миф о самом безопасном авто.
Презентация "самого безопасного в мире" седана обернулась позором Volvo. 11 мая 2010 В начале весны крупнейший японский автопроизводитель Toyota добился через суд решения о том, что Volvo не может больше использовать в своих рекламных кампаниях слоган "самый безопасный в мире" как не соответствующий реальному положению дел. Если кто-то сомневался в том, что суд вынес справедливый приговор, все сомнения должны окончательно отпасть после специального мероприятия Volvo, на котором демонстрировалась безопасность седана S60. На днях шведский автопроизводитель для группы журналистов решил продемонстрировать в действии новомодную систему автоматического торможения седана S60. Как уверяет разработчик, автомобиль, оснащенный радаром и камерой, способен распознавать расстояние до объектов. Утверждалось, что в случае, когда водитель зазевается, "умная" система автоматически заставит сработать тормоз. Во время тест-драйва в качестве препятствия был выбран грузовик с прицепом, перед "кормой" которого Volvo S60 должен был остановиться. Увы, к огромному разочарованию и стыду руководства компании, система не сработала. На глазах десятков журналистов автомобиль со скоростью 35 км/час врезался в фуру. К счастью, в седане вместо живого водителя сидел манекен, так что пострадала лишь репутация бренда. Чуть позже в Volvo заявили, что у тестового автомобиля были проблемы с аккумулятором, и это привело к сбою в работе новейшей системы активной безопасности, пишет Carscoop. Напомним, что продажи нового поколения Volvo S60 начнутся летом этого года. Среднеразмерный седан Volvo S60 в базовой комплектации с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 163 л.с. и крутящим моментом 400 Нм будет продаваться в Европе по цене от £23,295. В топовой комплектации Volvo S60 с системой полного привода и 3-литровой бензиновой установкой мощностью 304 л.с. (440 Нм) в Volvo оценили в сумму £36,745.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
11 май 2010 17:05
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Всё таки человек в некоторых случаях даст фору электронике!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
12 май 2010 11:12
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Развенчан миф о самом безопасном авто.
Облажались! По полной!!! Жидко обкакались... ..но всё равно я Вольво люблю: за надежность и безопасность- не раз убеждался на деле в этих качествах авто Volvo.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
13 май 2010 01:15
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Lex писал(а):
..но всё равно я Вольво люблю: за надежность и безопасность- не раз убеждался на деле в этих качествах авто Volvo.
Это всё отмазки! А Хаммер заново тебе все равно купить придеццо, ибо нефих!
13 май 2010 01:24
Моха
Sivelen писал(а):
Lex писал(а):
..но всё равно я Вольво люблю: за надежность и безопасность- не раз убеждался на деле в этих качествах авто Volvo.
Это всё отмазки! А Хаммер заново тебе все равно купить придеццо, ибо нефих!
100 пудов
13 май 2010 01:29
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
А то кааааак напишем коллективное письмо!
13 май 2010 01:31
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Sivelen писал(а):
А то кааааак напишем коллективное письмо!
Пипец Лекс попал Предлагаю,более радикальные меры ПАЯЛЬНИК!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
13 май 2010 01:34
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Я внял!!!! Я все прочухал!!! Не надо радикальных методофф!
"заграница нам поможет..." - пойду поищу в Мадриде диллера Хаммер!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
13 май 2010 09:42
Моха
Lex писал(а):
Я внял!!!! Я все прочухал!!! Не надо радикальных методофф!
"заграница нам поможет..." - пойду поищу в Мадриде диллера Хаммер!
не поможет тебе заграница. Там затаился главный паяльник
13 май 2010 09:53
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
По поводу письма я давно говорю Ленке, давай писать. По поводу качества авто Вольво - честно спорный вопрос, такой же как и про хамер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27