Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
Re: Новая тема. Чумовой девайс.
S_fox писал(а):
Конечно, цена вопроса 20-25 лямов. Поэтому все это бред собачий - не для народа.
Серж, честно говоря, для большинства наших граждан, из нашего 120 миллионного народа, Хаммер Н2 точно бред собачий, потому что не новый более лимона стоит и, однозначно, не для народа... Что делать будем? Обсуждать только уазики и газики?
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
22 май 2010 10:50
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Согласен с Сашей!! Данный девайс стоит обсуждения и хоть цена конечно заоблачная но помечтать не вредно, да и мечты зачастую сбываются
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
22 май 2010 11:08
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Честно слово слюней уже захлебываюсь Блин,нравятся мне такие машины,уже шесть раз просмотрел. Саш спасибо за подробную информацию ,очень хророшая тема!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
22 май 2010 11:12
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
А мне тоже тема понравилась! Жаль конечно, что такую я себе скорее всего никогда не смогу купить, но как написал Серж, хоть помечтать! Тем более мой 8-летний сынок вообще в восторге от таких машин, все время просит, чтоб купили дом на колесах!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24