Целеустремленность или давайте посмеемся 
			| Автор | Сообщение | 

| Жужа 
 Откуда (Страна, Город): Москва
   |   Целеустремленность или давайте посмеемсяСамый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:Я описался, потому что:
 - не было времени сходить в туалет.
 - я был слишком уставший...
 - потерял надежду...
 Я не верил что смогу добежать.- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...- я слишком глуп чтобы это сделать...
 - я уже 5 раз описывался.
 У меня никогда не получится добежать...
 - это явно не для меня.- я постучался в туалет - но мне не открыли...- мне не хватило мотивации...- у меня была депрессия...- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....- ... Решил сходить завтра)))

| 

| 31 июл 2012 11:17 | 
										   | 

|  | 

| Lex Администрация клуба 
 MY GARAGE (Мой гараж).: --
 ИМЯ (name): Алексей
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемся_________________
 Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
 What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 31 июл 2012 11:55 | 
										   | 

|  | 

| Жужа 
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемсяЛеш согласен, что теперь с другим смыслом будешь слышать фразы: "у меня не получилось", "я не смог", "я для этого глуп"))))))))  _________________
 Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........

| 

| 31 июл 2012 11:57 | 
										   | 

|  | 

| Моха 
									   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемсяСупер! 

| 

| 31 июл 2012 12:02 | 
										 | 

|  | 

| Lex Администрация клуба 
 MY GARAGE (Мой гараж).: --
 ИМЯ (name): Алексей
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемсяЖужа писал(а): Леш согласен, что теперь с другим смыслом будешь слышать фразы: "у меня не получилось", "я не смог", "я для этого глуп"))))))))  Я на встрече с подчинёнными эту историю расскажу обязательно! Скопировал уже себе._________________
 Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
 What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 31 июл 2012 12:05 | 
										   | 

|  | 

| Жужа 
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемсяLex писал(а): Я на встрече с подчинёнными эту историю расскажу обязательно! Скопировал уже себе.Я уже своим рассказала, и сказала что не хочу слышать фразы я не смог, у меня не получилось и т .д.  _________________
 Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........

| 

| 31 июл 2012 12:08 | 
										   | 

|  | 

| Домовой 
 Откуда (Страна, Город): Россия
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемсяНаизусть выучу _________________
 А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…

| 

| 31 июл 2012 12:27 | 
										       | 

|  | 

| серж МОДЕРАТОР 
 Откуда (Страна, Город): Якутия.
 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
 Isuzu Forward 2003г.
 грузовой-фургон
 ИМЯ (name): Сергей.
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемся

Вложения: 			 motiv2.jpg [ 43.24 Кб | Просмотров: 12931 ]_________________
 В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
 | 

| 31 июл 2012 13:03 | 
										     | 

|  | 

| серж МОДЕРАТОР 
 Откуда (Страна, Город): Якутия.
 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
 Isuzu Forward 2003г.
 грузовой-фургон
 ИМЯ (name): Сергей.
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемсяЦитата:  Жужа » Вчера, 17:17 Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет
Кать,а мне вот интересно стало    человек который против начальства ссыт, но при этом  ширинку не расстегиваеть,это  целеустремленный человек али как?   _________________
 В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 31 июл 2012 19:14 | 
										     | 

|  | 

| DeepPetr Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемсяУлыбнуло   В день зарплаты можно спрашивать -: за что хочешь зарплату получить?  Ответ будет грустный! Или вот аргумен повышения зарплаты-:  проезд повысился на 2 рубля, мне б на 5 тыщ зарплату поднять !  Как вам?

| 

| 31 июл 2012 19:45 | 
										     | 

|  | 

| Жужа 
   |   Re: Целеустремленность или давайте посмеемсясерж писал(а): Кать,а мне вот интересно стало    человек который против начальства ссыт, но при этом  ширинку не расстегиваеть,это  целеустремленный человек али как?   Серж ее лучше расстегивать когда ссышь на начальство!_________________

| 

| 01 авг 2012 10:21 | 
										   | 

|  | 

|  |