Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
HUMMERLIFE TV #33. Архивная запись. Прыжок Кульбита на H2
Автор
Администратор
HUMMERLIFE TV #33. Архивная запись. Прыжок Кульбита на H2
Видео выкопано из архива. Саня Кульбит, бывший клубень сдуру решил заехать на скорости на том месте, где все только спускались в карьер. Прыжок может и выглядит круто, но для Сани закончилось печально. Приехавшие достаточно быстро медики поставили предварительный диагноз сразу: "компрессионный перелом позвоночника". Мы весь этот "кульбит" (после него Саня получил данное прозвище) видели сами, потому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ так прыгать. Для информации: HUMMER H2 "выжил" с минимальными поломками (лопнула покрышка и рычаг). Саня жив и здоров))
22 июн 2017 15:32
Alan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2013 12:16 Сообщения: 121 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3 V8 Alpha ИМЯ (name): Алан
Re: HUMMERLIFE TV #33. Архивная запись. Прыжок Кульбита на H2
уххх...аж спина заболела после просмотра)
22 июн 2017 20:43
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Хорошо подвеска на 3 тоннах отработала
22 июн 2017 22:03
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Красиво и глупо.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
22 июн 2017 22:25
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25