|
It is currently 03 Nov 2024 18:23
|
View unanswered posts | View active topics
Осторожно-мошенник Никулин (Колчин) Андрей Вячеславович.
Author |
Message |
Andy Prime
Joined: 11 Apr 2017 19:02 Posts: 34 Location (Country, City): Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 Имя(Name): Андрей
|
Осторожно-мошенник Никулин (Колчин) Андрей Вячеславович.
Багажник на крышу ,состояние нового,брал себе но понял что не влезаю в подземный паркинг,на передней части люстра из 4х ламп Цена 35 000 без лестницы С лестницей 45 000 Санкт-петербург,отправлю т.к 89657651488
_________________ Получит все-кто умеет ждать
|
31 May 2018 18:02 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008 12:55 Posts: 40335 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
|
Re: Багажник Manik USA
Андрей,если есть возможность,пробей у транспортной компании ценник за доставку багажника и лестницы до г.Якутска? Если ценник за траспортировку будет более менее адекватный ,я заберу.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 Jun 2018 14:20 |
|
|
Andy Prime
Joined: 11 Apr 2017 19:02 Posts: 34 Location (Country, City): Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 Имя(Name): Андрей
|
Ставки сделаны господа,ставок больше нет
_________________ Получит все-кто умеет ждать
|
04 Jun 2018 20:42 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008 12:55 Posts: 40335 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
|
Багажник с лестницей поехал в Якутию ))) Андрею огромное спасибо за быструю отправку
|
05 Jun 2018 17:48 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
|
серж wrote: Багажник с лестницей поехал в Якутию ))) Андрею огромное спасибо за быструю отправку Долго думал писать не писать,так как надеялся ,что все это недоразумение,но после продолжительного времени начали закрадываться смутные сомнения........ В общем рано радовался и благодарил Багажник получил ,а вот лестницы нет.................Хотя оплатил не торгуясь -45000р,за комплект багажник с лестницей. Андрей на телефонные звонки не отвечает. Ватсап просматривает ,но не отвечает на мои вопросы насчет отсутствия лестницы,как и на SMC. В личку на форуме тоже писал,просил обьяснить ситуацию,но в ответ полный игнор. Quote: Andy Prime » 01 июн 2018, 00:02 Багажник на крышу ,состояние нового, Кстати, это тоже ложь.Вот фото этого багажника в состоянии "нового". Состояние "нового" исправил с помощью сварки полуавтоматом и покраски хромом.Но без лестницы этот багажник в общем то бесполезен
|
07 Sep 2018 16:02 |
|
|
Galeley
Владелец Клубной Карты
Joined: 17 Oct 2012 22:11 Posts: 121 Location (Country, City): Москва
|
Дожили, своих же обманываем. Горько очень. Я свой брал у Лехи, как он написал, такой и пришел. Нео молодец, благо знакомы лично.
|
07 Sep 2018 21:56 |
|
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Joined: 17 Jan 2015 21:05 Posts: 5622 Location (Country, City): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) Имя(Name): Алексей.
|
Очень печальная история((( Не припомню ничего подобного
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
|
08 Sep 2018 00:19 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Joined: 12 Oct 2010 23:44 Posts: 8152 Location (Country, City): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мои автомобили):: Автопарк, Н2 Имя(Name): Дмитрий
|
Серж что у Нео не забрал да и я лестницу года 2 назад продавал вроде Магаданец забрал . Р.S сейчас лечу в Питер если встречу этот хомячек от тебя привет передам
|
08 Sep 2018 07:05 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Quote: mitia » Сегодня, 13:05 Серж что у Нео не забрал да и я лестницу года 2 назад продавал вроде Магаданец забрал . Р.S сейчас лечу в Питер если встречу этот хомячек от тебя привет передам Дим на тот момент не располагал нужной суммой,поэтому у Нео и не забрал. хотя о багажнике на Н2 мечтал со дня покупки хомяка. Quote: Алексей Подольск » Сегодня, 06:19 Очень печальная история((( Не припомню ничего подобного К сожалению у меня это уже не первый случай. Пять лет назад Панов меня с кенгуриной на Н1 кинул.Вот мой пост из одной из тем : Quote: серж » 22 апр 2013, 21:43 Ребята,кто нибудь общается с Пановым? У кого нибудь есть на него выход или новый номер телефона ( старый он видимо отключил,уже почти месяц не доступен абонемент ) На письма по емайлу тоже не отвечает((((( Не хотелось бы конечно думать плохого,но смутные подозрения о плохом по тихой вкрадываются Причина как бы для этого есть,Александр уже почти год динамит с кенгуриной на хомяка.(предоплата была внесена в марте 2012г и когда я этой осенью спрашивал у Панова,что может быть мне поискаить другую кенгурину,рн клялся,что кенгурина у него в боксе лежит) Последний раз он клялся и божился 6 февраля ,что отправил кенгурину в Благовещенск,благодаря его уверениям я лишние шесть суток торчал в Благовещенске ,обьезжая все транспортные компании в поиске кенгурины и пытаясь дозвонится до Панова.На шестые сутки он ответил на мой телефонный звонок и сообщил,что кенгурина в Москве(((( тоже самое было в декабре 2012г. В общем не знаю,что уже и думать. Может у кого нибудь есть связь с ним,скажите ему ,что надо решать этот вопрос. Quote: серж » 03 май 2013, 16:48 Долго надеялся на лучшее,но видимо все таки кидок К тому же наш соклубник пробивал ситуацию насчет Панова и написал,что Александр конкретно зашифровался.Везет же мне оленю северному на кидки уже в который раз лоханулся Это все наша северная наивность виновата Видимо мое отдаленное местожительство располагает к кидалову Честно говоря уже сбился со счета сколько раз пролетал,в общем уже ЛОХ со стажем Quote: Galeley » Сегодня, 03:56 Дожили, своих же обманываем. Горько очень. Согласен. Горько и обидно,уже не знаешь кому верить.........
|
08 Sep 2018 12:51 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Joined: 12 Oct 2010 23:44 Posts: 8152 Location (Country, City): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мои автомобили):: Автопарк, Н2 Имя(Name): Дмитрий
|
Сергей ты уже начинай через проверенных клубней деньги переводить , хотя я тоже привык доверять людям . У бурсача можно было заказать багажник на крышу я думаю он даже лучше маника
|
08 Sep 2018 16:43 |
|
|
ak97
МОДЕРАТОР
Joined: 22 Feb 2015 10:04 Posts: 725 Location (Country, City): Россия, Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 Hummer H2 Имя(Name): Александр
|
да уж....
|
09 Sep 2018 08:37 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
|
Серж, не переводи никому предоплату. Никогда. Проходимцев масса. Тебя здесь знают все 11 лет, я сам лично за тебя поручусьденьгами. Потому, условие одно: или пусть сначала присылают, а потом оплата, или нах.
|
09 Sep 2018 18:37 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Joined: 09 Oct 2009 18:53 Posts: 10350 Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Геннадий
|
Хай банда! Почитал темы, моему возмущение нет предела. Не выдержал решил позвонить Андрею, дозвонился сразу. На сколько я понял, лестницу потеряла транспортная компания, к счастью она нашлась. Сейчас она находиться у его друга, при первой возможности он ее заберет и вышлет Сержу. Будем надеется на лучший конец этой не приятной истории!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 Sep 2018 13:43 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Так Гена если у тебя есть связь с продавцом я думаю надо решить вопрос деньгами за "новый багажник"
|
10 Sep 2018 15:12 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Quote: Ганнибал » Сегодня, 19:43 Хай банда! Почитал темы, моему возмущение нет предела. Не выдержал решил позвонить Андрею, дозвонился сразу.
Ген,спасибо за участие. Но почему же на мои звонки не отвечает,хотя вызов идет? На кучу моих смс с вопросами не отвечает? В ватсапе мои сообщения читает ,но не отвечает?? Гена,если не трудно спроси почему я в игноре? Я его чем то обидел??? Quote: На сколько я понял, лестницу потеряла транспортная компания, к счастью она нашлась. Сейчас она находиться у его друга, при первой возможности он ее заберет и вышлет Сержу. Хорошо конечно если так.
|
10 Sep 2018 15:21 |
|
|
|
View unanswered posts | View active topics