|
Текущее время: 30 июл 2025 02:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Посмотрел очередной Н1 !!!
Автор |
Сообщение |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Посмотрел очередной Н1 !!!
Starik писал(а): Ну вариантов на самом деле не так много. Брать ушатаный и сознательно идти вливание денег, или брать альфу. Но дело втом , что альфа мне НЕ НРАВИТСЯ. Вот и приходим к извечному вопросу "что делать и как быть???" К стати набрал сегодня хозяину черного бензинового Н1. Говорю ему -спасибо мол, вынужден отказатся... а он с апломбом- типо пофигу машина уже продана...  думаю что это не правда Только учти - если все делать на совесть: это совсем другие деньги...
_________________ Hummer H1 Garage
|
23 окт 2010 22:59 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Starik писал(а): Но дело втом , что альфа мне НЕ НРАВИТСЯ.
и мы ей тоже )) ну а если серьёзно чем неугодила альфа?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
23 окт 2010 23:05 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Альфа ему не нравится экий сноб. Сказл бы , проще - денег нет. Не всякий на 5 лямов потянет
_________________ www.stigashop.ru
|
24 окт 2010 00:05 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
ну на самом деле к альфе есть вопросы.... просто для объективной оценки достоинств/недостатков альфы по сравнению с традиционным Н1 в мире слишком мало этих экземпляров
|
24 окт 2010 00:12 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Правильно, Альфа - это вообще ерунда, для енотов, ничего не понимающих в машинах, накупят себе, а потом жалко в грязь ехать...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
24 окт 2010 01:38 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
а вас Александр, как хранителя нац достояния я попрошу не высовываться по пустякам... ветошь и спирт вам под роспись выданы? выданы... вот и занимайтесь полезным делом
|
24 окт 2010 02:03 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
я и занимаюсь... вот фарки запрещённые к экспорту установил...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
24 окт 2010 02:08 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
а спиртиком протереть забыл.... а поллитру списал небось из клубного барреля а?
|
24 окт 2010 02:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Брать ушатаный и сознательно идти вливание денег, или брать альфу Тут ведь весь вопрос в том для чего потом будет использоватся хомяк.Если для покатушек или ежедневной езды то это одно вливание денег,если машина начнёт строится как шоу кар, то это другие деньги. Но если из хомяка сделать вылизаную,нафостроченную машину,то надо готовться к замшевой тряпочке,а не к удовольствию от езды на Н1. Скажу по своему Н1,скорей всего он ушатанный, если судить по вашим понятиям,перекрашивать точно надо,езда по тайге даром не проходит, салон наипростейший,кресла тряпочные,но я его люблю такого какой он есть и езжу каждый день и куда хочу уже пять лет,и вливания денег много не происходит.Считаю что владелец должен ездить на авто,а не наоборот. Что бы Вам выбрать хаммера ,надо решить для чего вы его покупаети,тогда и покупка будет проще. Лично я считаю,и пусть на меня обидятся владельцы блестящих хомяков,что Н1 это внедорожник,а не машина для показа лакокрасочного покрытия.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 окт 2010 04:28 |
|
 |
Starik
|
S_fox писал(а): Альфа ему не нравится экий сноб. Сказл бы , проще - денег нет. Не всякий на 5 лямов потянет Да сноб, не отрицаю. И дело здесь не в количестве денежных знаков (я приверженец военной техники!!!) А Альфа больше похожа на новодел (моё ЛИЧНОЕ мение) по хорошему я с удовольствием бы взял и HMMWV но семья не поймёт  и ребенка в нём возить проблематично. А что касаемо денег --- МЕЧТА БЕСЦЕННА !!!! 
Последний раз редактировалось Starik 24 окт 2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
24 окт 2010 12:00 |
|
 |
Starik
|
серж писал(а): Цитата: Брать ушатаный и сознательно идти вливание денег, или брать альфу Тут ведь весь вопрос в том для чего потом будет использоватся хомяк.Если для покатушек или ежедневной езды то это одно вливание денег,если машина начнёт строится как шоу кар, то это другие деньги. Но если из хомяка сделать вылизаную,нафостроченную машину,то надо готовться к замшевой тряпочке,а не к удовольствию от езды на Н1. Скажу по своему Н1,скорей всего он ушатанный, если судить по вашим понятиям,перекрашивать точно надо,езда по тайге даром не проходит, салон наипростейший,кресла тряпочные,но я его люблю такого какой он есть и езжу каждый день и куда хочу уже пять лет,и вливания денег много не происходит.Считаю что владелец должен ездить на авто,а не наоборот. Что бы Вам выбрать хаммера ,надо решить для чего вы его покупаети,тогда и покупка будет проще. Лично я считаю,и пусть на меня обидятся владельцы блестящих хомяков,что Н1 это внедорожник,а не машина для показа лакокрасочного покрытия. Полностью согласен, но не могу я по другому. Наверно я псих  покупая ЛЮБУЮ машину ВБУХИВАЮ кучу денег, не для продажи а для себя. Ну и покупая "новую" щепетилен в мелочах. Машина будет использоватся для ежедневной эксплуатации, как "маленькая"  полнопиводная коробочка для передвижения по городу..... к сожалению я такой какой есть 
Последний раз редактировалось Starik 24 окт 2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
24 окт 2010 12:07 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
покупай и не парься...я тож каждый день езжу..когда не втюнинге..меня тож многие за ненормального принимают.. и пох.... мне на всех..
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
24 окт 2010 12:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: покупай и не парься... +1.Остальное в ходе эксплуатации приложится. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 окт 2010 12:39 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Starik писал(а): S_fox писал(а): Альфа ему не нравится экий сноб. Сказл бы , проще - денег нет. Не всякий на 5 лямов потянет Да сноб, не отрицаю. И дело здесь не в количестве денежных знаков (я приверженец военной техники!!!) А Альфа больше похожа на новодел (моё ЛИЧНОЕ мение) по хорошему я с удовольствием бы взял и HMMWV но семья не поймёт  и ребенка в нём возить проблематично. А что касаемо денег --- МЕЧТА БЕСЦЕННА !!!!  если бы мой муш покупал только то , что я понимаю я бы ездила щас на велосипеде))) , а ребенкам обычно нравится все большое и непонятное))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
24 окт 2010 12:42 |
|
 |
Starik
|
Наталья - Звезда Балета писал(а): Starik писал(а): S_fox писал(а): Альфа ему не нравится экий сноб. Сказл бы , проще - денег нет. Не всякий на 5 лямов потянет Да сноб, не отрицаю. И дело здесь не в количестве денежных знаков (я приверженец военной техники!!!) А Альфа больше похожа на новодел (моё ЛИЧНОЕ мение) по хорошему я с удовольствием бы взял и HMMWV но семья не поймёт  и ребенка в нём возить проблематично. А что касаемо денег --- МЕЧТА БЕСЦЕННА !!!!  если бы мой муш покупал только то , что я понимаю я бы ездила щас на велосипеде))) , а ребенкам обычно нравится все большое и непонятное)) Я детё и СУПРУГУ НУ ОЧЕНЬ люблю, и прислушиваюсь к её мнению. И по этому HMMWV покупать, покрайне мерие сейчас, точно не буду. Тем более супруга у меня мениатюрная, маленткого роста.....каково ей меня с корпоратовных пьянок на HMMWV забирать...... 
|
24 окт 2010 12:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы