|
Текущее время: 26 ноя 2025 14:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Выбор: Мазда 3 или Гольф 6.....?
| Автор |
Сообщение |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Выбор: Мазда 3 или Гольф 6.....?
Богдан писал(а): ЗЫ Помните, что в выборе автомобиля: крайним всегда остается советчик...  Да ужжж.. Советовать надо аккуратно! Ну да вас, соклубники, точно никто не обвинит: я отфильтрую! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 29 янв 2011 23:13 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Всё,что меньше 2 литров,вообще за машину не считаю!Даже дочери первую тачку взял с движком 3,7.Это так предисловие)))А если по теме,то конечно Гольф.Но есть ещё куда круче вариант А4,ваще Красава!!!Почему его не рассмотреть?!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 янв 2011 23:31 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ганнибал писал(а): ещё куда круче вариант А4,ваще Красава а вариант А5 - суперический просто, на мой взгляд... 
|
| 29 янв 2011 23:35 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
а мерседес бэшка, чем не вариант
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 29 янв 2011 23:41 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ija )))Не тот класс!!!Не та ценовая категория!!!Чего уж там сказала бы сразу А8.)))
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 янв 2011 23:48 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Наталья-ЗБ писал(а): а мерседес бэшка, чем не вариант Они заднее приводные,тоже не попадают в эту категорию.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 янв 2011 23:49 |
|
 |
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Ганнибал писал(а): Всё,что меньше 2 литров,вообще за машину не считаю!Даже дочери первую тачку взял с движком 3,7.Это так предисловие)))А если по теме,то конечно Гольф.Но есть ещё куда круче вариант А4,ваще Красава!!!Почему его не рассмотреть?! А4 следующий класс D, да и ценовой диапазон уже в полтора раза, альтернатива Гольфу - А3, тем более одна и та же платформа.
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
| 29 янв 2011 23:59 |
|
 |
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Вопрос стоит только по выбору из этих двух авто. И все разговоры по предложению других неуместны по некоторым причинам, одну из которых озвучу, цена! Из этих двух авто при всех плюсах и минусах обоих претендентов, мой выбор за Маздой. Во первых Япония реальная, а не Китай, Турция, Россия (я хоть и патриот, но машины российской сборки противопоказаны). Во-вторых В Японии всё таки качество электроники, сам знаешь какое. Единственный минус, это только комфорт. Европа всё таки покомфортнее авто делает. Единственное, если авто делается для японского, то по комфорту оно так же лучшее в мире.!!!Но это уже не настолько важно при наличии качества. Про ломающиеся бампера, это ерунда. Японская пластмасса, гораздо лучше любой другой в мире. Можете поверить, проверяли.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
| 30 янв 2011 00:12 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Полковник АК А4 я же написал куда круче вариант,понятно что дороже,а что касается класса то я бы его именно и загнал бы в класс гольфа.И по поводу цены,откуда полтора раза взялись.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 30 янв 2011 00:15 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
aleks Вопрос стоит только по выбору из этих двух авто. И все разговоры по предложению других неуместны по некоторым причинам, одну из которых озвучу, цена!
Знаем мы японский автопром тысячами отзывают новые тачки))) И почему разговоры здесь не уместны Алексей ясно дал понять,что не нужное от фильтрует!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 30 янв 2011 00:25 |
|
 |
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Ганнибал писал(а): Полковник АК А4 я же написал куда круче вариант,понятно что дороже,а что касается класса то я бы его именно и загнал бы в класс гольфа.И по поводу цены,откуда полтора раза взялись. Как же можно загнать А4 в гольф-класс, если он даже по длинне и ширине туда при всём желании не проходит, "нельзя впихнуть невпихуемое" (с)  А по поводу цены, действительно немного немного ошибся - Ауди не в полтора а в два раза дороже.
Соломон.
|
| 30 янв 2011 00:27 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Полковник АК Не буду спорить про класс,по мне что та что эта (зажигалка).И разницы я в них не вижу.А что касается цены,ну ваще загнули.Гольф стоит примерно 1мил.200 подчёркиваю примерно.Умножаем на 2 сколько получилось 2мил.400 так.А4 примерно стоит 1мил500.От куда в два раза?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 30 янв 2011 00:48 |
|
 |
|
Полковник АК
|
Ганнибал писал(а): Полковник АК Не буду спорить про класс,по мне что та что эта (зажигалка).И разницы я в них не вижу.А что касается цены,ну ваще загнули.Гольф стоит примерно 1мил.200 подчёркиваю примерно.Умножаем на 2 сколько получилось 2мил.400 так.А4 примерно стоит 1мил500.От куда в два раза? От базовой цены, пляшем именно от базы, потому что дальше напихать можем кому что нравится, итак на сегодняшний день: Гольф - 543 руб. Ауди А4 - 1114 руб. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4.htmlhttp://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf.htmlП.С. А что не зажигалка?
Соломон.
|
| 30 янв 2011 00:54 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Ганнибал ошибочка, они переднеприводные
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 30 янв 2011 08:58 |
|
 |
|
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Гольф полюбому лучше 
|
| 30 янв 2011 09:32 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы