Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 26 ноя 2025 15:56

Хочу пригнать H1 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
Новое сообщение Re: Хочу пригнать H1
Если уж совсем точно, то для машин от 5 до 7 лет таможенная ставка 5,7 Euro за кубик ( при этом ценой самого авто таможня не интересуется). Категория авто роли не играет тем более все американцы "С" . Играет роль тип авто - грузовой или легковой. Н1 под грузовой не катит и растаможивание для него 1 500 000 руб.

28 май 2011 21:22
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
S_fox писал(а):
Если уж совсем точно, то для машин от 5 до 7 лет таможенная ставка 5,7 Euro за кубик ( при этом ценой самого авто таможня не интересуется). Категория авто роли не играет тем более все американцы "С" . Играет роль тип авто - грузовой или легковой. Н1 под грузовой не катит и растаможивание для него 1 500 000 руб.

Ну человеку с трактором цена почему-то имела значение.
Я ювелирные изделия вожу. Для меня цена имеет значение.

28 май 2011 21:45
Владелец Клубной Карты

Таможенная ставка 5,7 Euro за кубик действует только для легковых авто. Все остальные типы авто - автобусы, грузовые, мотоциклы, спецтехника таможутся по другому принципу. Например если бы Н1 был признан грузовым или грузопассажирским растаможка стоила бы всего 60 000 руб. Раньше пикапы можно было подогнать под грузопассажирский, то сейчас таможня на это не идет.
А на счет цены - в инвойс можно загнать любую цену прогнав через офшор. По этому если плясать от цены то таможня требует прайс-лист завода-изготовителя заверенный торгово-промышленной палатой. Если этого нет таможится по так называемому приказному принципу (по системе рисков)

28 май 2011 22:45
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
Если данная тема еще актуальна - могу помочь с покупкой и отправкой авто из сша - в любой порт указанный - Вами. можем сами найти Вам машину - опираясь на Ваши пожелания, либо - Вы ее находите сами , а мы ее осматриваем, выкупаем- если все ОК, и отправляем - Вам.

29 май 2011 00:37
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Ямайка
S_fox писал(а):
Таможенная ставка 5,7 Euro за кубик действует только для легковых авто. Все остальные типы авто - автобусы, грузовые, мотоциклы, спецтехника таможутся по другому принципу. Например если бы Н1 был признан грузовым или грузопассажирским растаможка стоила бы всего 60 000 руб. Раньше пикапы можно было подогнать под грузопассажирский, то сейчас таможня на это не идет.
А на счет цены - в инвойс можно загнать любую цену прогнав через офшор. По этому если плясать от цены то таможня требует прайс-лист завода-изготовителя заверенный торгово-промышленной палатой. Если этого нет таможится по так называемому приказному принципу (по системе рисков)

Ой а мы то дураки какие ((((( *MORECRY* .Вот как все просто оказывается.60 000 рублей,инвойс ,офшор,5.7 евро.Ходиш ходиш на эту таможню через день а тут бац и оказывается все так просто.Дал 60 000 тыщ и грузовик растарможили. P.S. Скопирую пост покажу брокерам.Ну так чисто поржать.

29 май 2011 20:59
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

60 000 ( или около этого) руб это не лапу таможне, а обычная таможенная ставка для грузовых авто, но для физических лиц.
А вообще я таможу с 2002, правда не авто, а бензотехнику из девяти стран совсем не ближнего зарубежья, включая Бразилию и у меня фура на таможне стоит максимум два дня, при этом последние два года таможу в "лоб".
И что в моем посте не верно, я не понял, над чем брокер будет ржать.
На таможню можно конечно ходить как на работу, смените брокера или таможте сами.

29 май 2011 21:48
Профиль Отправить email

Нет такой ставки 60 000 рублей для грузовых авто и спецтехники.

29 май 2011 21:57
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Спорить не буду.
Сам хотел в прошлом году пригнать из США Н1 Alpнa, чтоб не старше 5-ти лет. Чисто для коллекции, поскольку есть Н2 SUT 2004 года, Н2 2008 года и Н3 2009 года.
Поэтому прорабатывал этот вопрос. При минимальной цене в США в $ 80 000 ( а были и $ 130 000) мне бы она обошлась в Москве в 4 300 000 руб ( включая растаможку в 1 500 000 руб). Пытался найти брокера в Москве и Питере , чтобы растаможили Н1 как грузопассажирский и тогда бы растамаможка обошлась бы мне в не самые 60 000 руб, но никто не взялся.

Последний раз редактировалось S_fox 30 май 2011 06:50, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2011 23:00
Профиль Отправить email

Да я как то помнится общался на эту тему.Там сложного ничего вроде.Могу узнать поподробнее если интересно.

29 май 2011 23:41
Профиль Отправить email
ZZZ123 писал(а):
Да я как то помнится общался на эту тему.Там сложного ничего вроде.Могу узнать поподробнее если интересно.

если можно то узнайте. интересно правда ли что хомяка можно растаможить под грузопассажирский?!

26 июл 2011 10:46
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр
ZZZ123 писал(а):
Лис 3.6 евро за куб пока такая ставка за растаможку.Примерно 600 тыр тебе встанет только таможня.Если под грузовик его тащить тогда 30 - 35 % от стоимости.

3,6 это на трёхлетку, если тянуть сюда выпуска 2006 - 2008 года... но такую врядли найдёте, старше - значит 5,7 евро за куб (таможенный кодекс Российской Федерации)... Таможить, как грузовик, свежо предание, но верится с трудом...
Кстати, ZZZ, вы, кажется, обещали данные по, свежетаможенному под грузовик, хаммеру ... )))

26 июл 2011 15:23
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
Dito писал(а):
ZZZ123 писал(а):

если можно то узнайте. интересно правда ли что хомяка можно растаможить под грузопассажирский?!

Думаю да, только не той модели что у вас на аватарке.
А с отрытым задом.

26 июл 2011 15:33