|
Текущее время: 28 июн 2025 20:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Заказал Н3 (5,3л), жду поставку. Что смотреть при получении?
Автор |
Сообщение |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Заказал Н3 (5,3л), жду поставку. Что смотреть при получении?
Друзья, привет! Вот-вот в ваших рядах прибудет Выбор сделан, Н3 заказан. Покупаю в MAJOR. Ни один другой салон тупо не обеспечил тест-драйв, а тут даже по канавам и оврагам дали покататься. Самый дальний салон от меня, но в плане выбора авто - самый правильный (дальше - посмотрим как себя покажут, расскажу кому интересно). Выбрал 5,3, т.к. 3,7, как мне показалось, реально слабоват и слишком сильно раскручивает движок. У меня старый дизельный Патрол 4,2л (атмосферник) гораздо динамичнее ))) В салоне сказали что и собирают 5,3 вроде как получше почему-то... Посмотрим. Заказал сразу же подъём морды и сход-развал. Теперь у меня вопрос: есть ли что-то, на что при получении машины нужно особливо смотреть? Комплектация - понятно. А что-то есть, что с большой вероятностью может не работать или работать не как надо? Поделитесь опытом про Н3...Спасибо, Евгений.
|
24 май 2009 09:59 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Заказал Н3 (5,3л), жду поставку. Что смотреть при получении?
Смотри документы,чтоб категорию "С" не подсунули! 
|
24 май 2009 10:06 |
|
 |
Dimon
|
А что ты хочешь найти то? Если неисправности , то акум и датчики давления меняй сразу и будет тебе счастье!
|
24 май 2009 10:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет Евгений!! Я не москвич поэтому могу и ошибатся в названиях,но вот этот топики, помоему про этот салон где вы заказали авто. -http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=2879 , viewtopic.php?f=92&t=1889 Хотя я могу и ошибатся.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 май 2009 10:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Евгений, привет! Воспользуйся поиском: совершенно недавно эта же тема обсуждалась уже раза два или три.
Уверен, что найдёшь! Удачи тебе с покупкой и... ждём тебя в Клубе! Добро пожаловать!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 май 2009 13:39 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
серж писал(а): Привет Евгений!! Я не москвич поэтому могу и ошибатся в названиях,но вот этот топики, помоему про этот салон где вы заказали авто. -http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=2879 , viewtopic.php?f=92&t=1889 Хотя я могу и ошибатся. Даа... Не всё спокойно в Мейджоре... Я там и заказал. Заранее не знал про ситуацию. Но раньше времени не хотелось бы генерить на частоте геморроев  Хотя вот что касается сервисной книжки - пожалуй если её не будет на момент получения машины - придётся покозлить изо всех сил ))) При мне мужик приходил поорать на продавцов "когда же будут книжки???", а ему сказали "уже были, но опять кончились", а он шумел "казлы, даже не позвонили, два месяца уже езжу за книжкой". Буду это иметь в виду.
|
24 май 2009 21:03 |
|
 |
KarabassBarabass
|
когда ожидаешь машину получить?
|
24 май 2009 22:40 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
KarabassBarabass писал(а): когда ожидаешь машину получить? Сказали поставка со всеми оргвопросами, подготовкой и "настройкой морды" займёт три недели. Т.е. примерно с 12 по 15 июня можно будет забирать. Честно говоря, мне показалось продавец просто перестраховывался. Остальные салоны говорили - две недели.
|
25 май 2009 08:55 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): Евгений, привет! Воспользуйся поиском: совершенно недавно эта же тема обсуждалась уже раза два или три.
Уверен, что найдёшь! Удачи тебе с покупкой и... ждём тебя в Клубе! Добро пожаловать! Привет, Алексей! Более менее нашёл всё, что хотел. Постараюсь быть во всеоружии Молодцы, Вы, входящие в "администрацию" - приятную здоровую атмосферу держите на форумах Выгодное отличие )) Прорвусь с получением машины - сразу же обозначусь  Буду рад "добро пожаловать" к вам 
|
25 май 2009 09:07 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
привет E.S. ! Питер держит кулачки за тебя! Пусть будет всё хорошо! Ждём твоего малыша! 
|
25 май 2009 09:09 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
DeepPetr писал(а): привет E.S. ! Питер держит кулачки за тебя! Пусть будет всё хорошо! Ждём твоего малыша!  "Карлсон залетел и ждал малыша..." Я в Питере два года жил в 2004-2005 году. Там и начал джипы покупать, т.к. имея под боком Карелию - грех по выходным в городе время проводить. Да и в будни - нет-нет да сгоняешь вечером куда-нибудь типа Комарово или подальше шашлык сварганить )) А ещё Ладога... Особое развлечение  А ещё дайвинг на Ленинградских озёрах осваивал вплоть до подлёдного В июле поеду в Питер, а оттуда до Хибин по горным озёрам пошариться. Может в Баренцевом море понырять получится...
|
25 май 2009 09:48 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Я чуть позже, с фотками выложу инфу о том, на что надо обращать внимание на новом Н3...
|
25 май 2009 10:03 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
О, это было бы суперски!.. А то, конечно, момент получения машины волнительный и запросто можно забыть про что-то или не знать чем та или иная "мелочь" аукнется.
|
25 май 2009 10:10 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
KarabassBarabass писал(а): Я чуть позже, с фотками выложу инфу о том, на что надо обращать внимание на новом Н3... Не забывай, у него 5,3, а это немного другая история.
|
25 май 2009 14:19 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Anvi писал(а): KarabassBarabass писал(а): Я чуть позже, с фотками выложу инфу о том, на что надо обращать внимание на новом Н3... Не забывай, у него 5,3, а это немного другая история. Но, тем не менее, информация лишнем не бывает... 
|
25 май 2009 17:34 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы