Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 17 июл 2025 02:00

Хочу купить данного зверька модификации H3 подскажите 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Хочу купить данного зверька модификации H3 подскажите
Прежде всего здравствуйте уважаемые любители хомяков! Долго ломал голову между прадкой крузаком, паджеркой 4, туарежеком и хамером, все это конечно же своеобразно но хамер сломал меня в итоге, ну нравицо он мне и все тут. Ну собственно вопрос мой заключается в том что же нужно смотреть при покупке хомячка 2005-6 годов, американца, куда заглянуть что подергать (интим не предлагать). Я новенький на вашем форуме, пока плохо разбираюсь, если кто поможет советом буду благодарен!
Заранее спасибо!

17 авг 2009 20:07
Новое сообщение Re: Хочу купить данного зверька модификации H3 подскажите
Вольдемарус привет!!! *TOOBIG*
Щас троешники подтянуться и всё расскажут. ;)

17 авг 2009 20:09
Бери не трешку а ДВУШКУ... *TSSS* Он по приятнее будет, да и сравнивать не с чем, лучше данного авто только первый хам.Изображение

А если чесно, ради приличия запишись на тестдрайв к дилеру, понажимай кнопочки, потопи в болоте... А там потом решайся и покупай... В трешке, как и в другом авто ничего критичного нет, главное проверь все узлы, агрегаты, жидкости... Тонкость в том, что хаммера по любому по бездорожью гоняли, как в америке так и у нас... Лучше тот, кто меньше ездил по "какашкам"... Проверь раздатки , блокировки... Ну вообщем по хозяйски отнесись... *MEMO*

17 авг 2009 20:24

KarabassBarabass писал(а):
Бери не трешку а ДВУШКУ... *TSSS* Он по приятнее будет, да и сравнивать не с чем, лучше данного авто только первый хам.Изображение

А если чесно, ради приличия запишись на тестдрайв к дилеру, понажимай кнопочки, потопи в болоте... А там потом решайся и покупай... В трешке, как и в другом авто ничего критичного нет, главное проверь все узлы, агрегаты, жидкости... Тонкость в том, что хаммера по любому по бездорожью гоняли, как в америке так и у нас... Лучше тот, кто меньше ездил по "какашкам"... Проверь раздатки , блокировки... Ну вообщем по хозяйски отнесись... *MEMO*

Пасиба, коротковато только чета :D Мнеб поподробней, че нажать, куда залезть, какие наглядные проблемы чаще всего как их определить!? :oops:

17 авг 2009 20:32
Тут тем на твои вопросы много... Проще приехать на наши покатушки, и там все разузнать... Америкосы хорошо собирают, наши разбирают... Каждый владелец авто по разному относится... Реально, выбери для себя несколько вариантов, и покажи их клубу... Может кто то из наших поедет с тобой, и поможет нажимать на все кнопки... Наш президент не раз помагал людям, и он ответственно к этому вопросу подходит (сам понимаешь статус обязывает), но он к сожалению занятой человек, и не всегда располагает свободным временем...
Почитай форум наш, тут много интересного... Что не понятно в конкретном случае, спрашивай, дадим отввет... ;)

17 авг 2009 20:40

KarabassBarabass писал(а):
Тут тем на твои вопросы много... Проще приехать на наши покатушки, и там все разузнать... Америкосы хорошо собирают, наши разбирают... Каждый владелец авто по разному относится... Реально, выбери для себя несколько вариантов, и покажи их клубу... Может кто то из наших поедет с тобой, и поможет нажимать на все кнопки... Наш президент не раз помагал людям, и он ответственно к этому вопросу подходит (сам понимаешь статус обязывает), но он к сожалению занятой человек, и не всегда располагает свободным временем...
Почитай форум наш, тут много интересного... Что не понятно в конкретном случае, спрашивай, дадим отввет... ;)

Вас понИл, пополз в читку. :?

17 авг 2009 20:45

Вот это может быть правдой? В плане цены? Он жив-здоров и бодр? Или так, старичок с песочком?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3057498.html

17 авг 2009 20:49

И еще, ребят, кто покупал в кредит, где, и на каких условиях, если таковое является рекламой то киньте в личку плиз.

17 авг 2009 21:29
Вольдемарус писал(а):
И еще, ребят, кто покупал в кредит, где, и на каких условиях, если таковое является рекламой то киньте в личку плиз.

Заедь к дилеру, посмотри их условия и акции... Может новую возмешь по цене сравнимой по цене старой американской...

17 авг 2009 21:49
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Вот эту тему почитай - viewtopic.php?f=17&t=2816

17 авг 2009 22:30

Ага прочитал, очень полезно и информативно, спасибо! :lol:

18 авг 2009 00:15

Привет хамероводам, йа опечален блин.... Не ожидал я что машину купить на данный момент так сложно, раньше и 10% первоначального взноса хватало без проблем для того чтобы получить кредитег, а сейчас вообще до смешного: приходим в салон читаем условия предоставления кредита 20% первоначального страховка 70 000 р + 25 000 страховка кредита ну фиг с ним заполняем анкетко, звонок через день, радостным голосом вещает девочка мы вам типа все одобрили только первоначальный взнос , вслушайтесь, немного подрос до 33% и сумма кредита немного уменьшилась с 1 000000 до 850 000. И вот такая картина в среднем по больнице, пишут одно в итоге совершенно другое, ах да и процентная ставка тоже чуть чуть поднялась с 18% заявленной до 29% в итоге. Вы представляете вобще? Короче даже не знаю что и делать... Может кто совет добрый даст? Даже на вскидку посчитав, получается сумашедшая сумма выплаты за месяц а уж о тройной переплате и говорить не приходицо. Итоговая стоимость мечты получается как новый мерседес s класса! *apstenu* *apstenu*

18 сен 2009 15:15
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Мда..нездорово это...(((

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

18 сен 2009 15:21
Профиль Отправить email WWW

Ога, вот и думай, или тупо копить пока не появится возможность в кэш купить, либо попрощацо с затеей этой. Слов нет. А самое обидное когда блин стараешься идешь к этому и все такое, а тут бац тебе по башне "чуть-чуть дороже" и привет!

18 сен 2009 15:37