|
Текущее время: 15 июл 2025 01:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Хочу ХАММЕР 3 . посоветуйте или отговорите
Автор |
Сообщение |
Наташа
Зарегистрирован: 13 сен 2009 21:29 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Хочу ХАММЕР 3 . посоветуйте или отговорите
Очень нравится Хамммер 3. Хочу купить новую машину с двигателем 5,3. Цвет черный. Но сомневаюсь в надежности машины в плане ремонта и обслуживания. Очень противоречивые мнения. И если честно то положительных отзывов мало. Поделитесь опытом эксплуатации. Что в машине ломается и можно ли без сомнений после покупки машины ехать например в финляндию зимой в 30 градусов и проехать без головных болей тысяч 8 км.)) Посоветуйте пожалуйста.. Вы же тут все на Хаммерах ездите!)) должны знать наверное все об этой машине).
|
13 сен 2009 21:53 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
 Re: Хочу ХАММЕР 3 . посоветуйте или отговорите
Покупай и не думай! А лучше сразу Н2!!!
|
13 сен 2009 21:56 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Привет Наташк! Столько вопросов, но все "правельные". Любой автомобиль "подвержен" износу, поломкам, и имеет свои недостатки... У нас много различных статей на форуме, посмотри, почитай. Хаммет Н3 хороший, простой и нечасто ломающийся автомобиль. Тем более 5.3 , его не в России собирают. Вообщем Вам лучше приехать на наши "покатушки", и пообщатся в живую, посмотреть машинки, обсудить все вопросы...
|
13 сен 2009 22:02 |
|
 |
Наташа
|
KarabassBarabass писал(а): Привет Наташк! Столько вопросов, но все "правельные". Любой автомобиль "подвержен" износу, поломкам, и имеет свои недостатки... У нас много различных статей на форуме, посмотри, почитай. Хаммет Н3 хороший, простой и нечасто ломающийся автомобиль. Тем более 5.3 , его не в России собирают. Вообщем Вам лучше приехать на наши "покатушки", и пообщатся в живую, посмотреть машинки, обсудить все вопросы... Как-то Вы не очень определенно сказали про "нечасто ломается")) а можно уточнить ? если звучит что он ломается то насколько нечасто и что именно?) Вот у Вас какой Хаммер и какой пробег? сколько Вы на нем катаетесь? И с каким пробегом брали? Я звонила по одному из объявлений продажи .. тому кто продает свой хаммер 3 . меня отговаривали и сообщили что несколько раз были проблемы с коробкой передач.
|
13 сен 2009 22:14 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Я новый брал хаммер Н3, АКПП, Калининградской сборки. Сейчас пробег 17.500 (примерно), катаюсь с марта сего года. Проблем с ходовой нет, с двигателем тоже. Раздражает только оптика, которая продолжает "потеть" и трястись. Стала заедать кнопка "откл. блокировок", и вообщем то все, больше ничего не беспокоит, все жужжит и работает так как надо. 
|
13 сен 2009 22:22 |
|
 |
Наташа
|
KarabassBarabass писал(а): Я новый брал хаммер Н3, АКПП, Калининградской сборки. Сейчас пробег 17.500 (примерно), катаюсь с марта сего года. Проблем с ходовой нет, с двигателем тоже. Раздражает только оптика, которая продолжает "потеть" и трястись. Стала заедать кнопка "откл. блокировок", и вообщем то все, больше ничего не беспокоит, все жужжит и работает так как надо.  спасибо.. ну уже что-то)
|
13 сен 2009 22:36 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Наташа, я на своём АХ3 проехал уже 12000 миль (приблизительно 19000 км). У меня американец, брал с пробегом. Только за один наш Хаммер рейд в Крым накатал 5000 км. И ВСЁ ОК! (три тьфу)))) Вот только зеркало свернул по невнимательности. Но это мой факап Ничего не могу сказать про Калининградские машины, но, по наблюдениям, у соклубников тоже нет каких то особых проблем (в основном запотевшие "глаза"). Ну и если только на покатушках в грязях и болотах не перебезумствуют  Или рекорды по прыжкам в высоту решат установить)))) Так что бери и получай удовольствие. И до Финляндии и до канадской границы довезёт )))))) Он резвый проходимец)))) Главное чтобы авто "на душу легло" )))
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
14 сен 2009 00:24 |
|
 |
Наташа
|
FLOYD писал(а): Наташа, я на своём АХ3 проехал уже 12000 миль (приблизительно 19000 км). У меня американец, брал с пробегом. Только за один наш Хаммер рейд в Крым накатал 5000 км. И ВСЁ ОК! (три тьфу)))) Вот только зеркало свернул по невнимательности. Но это мой факап Ничего не могу сказать про Калининградские машины, но, по наблюдениям, у соклубников тоже нет каких то особых проблем (в основном запотевшие "глаза"). Ну и если только на покатушках в грязях и болотах не перебезумствуют  Или рекорды по прыжкам в высоту решат установить)))) Так что бери и получай удовольствие. И до Финляндии и до канадской границы довезёт )))))) Он резвый проходимец)))) Главное чтобы авто "на душу легло" ))) в том то и дело что лёг..) спасибо за мнение
|
14 сен 2009 00:38 |
|
 |
Наташа
|
Наташа писал(а): FLOYD писал(а): Наташа, я на своём АХ3 проехал уже 12000 миль (приблизительно 19000 км). У меня американец, брал с пробегом. Только за один наш Хаммер рейд в Крым накатал 5000 км. И ВСЁ ОК! (три тьфу)))) Вот только зеркало свернул по невнимательности. Но это мой факап Ничего не могу сказать про Калининградские машины, но, по наблюдениям, у соклубников тоже нет каких то особых проблем (в основном запотевшие "глаза"). Ну и если только на покатушках в грязях и болотах не перебезумствуют  Или рекорды по прыжкам в высоту решат установить)))) Так что бери и получай удовольствие. И до Финляндии и до канадской границы довезёт )))))) Он резвый проходимец)))) Главное чтобы авто "на душу легло" ))) в том то и дело что лёг..) спасибо за мнение а что значит фары потеют? это как отражается на удобстве при вождении и как с этим бороться?
|
14 сен 2009 00:39 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
....а что значит фары потеют? это как отражается на удобстве при вождении и как с этим бороться?....
Ни на что это не влияет, кроме как на эстетический вид. Как с этим бороться - "пострадавшие" подскажут)))) Меня сие миновало)))
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
14 сен 2009 01:50 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Привет Натулик!! Отличный выбор..бери..машинка хорошая..За 2 с небольшим месяца проблем небыло..только фары потеют..а лечится просто..меняют по гарантии...
|
14 сен 2009 06:52 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Вит писал(а): Привет Натулик!! Отличный выбор..бери..машинка хорошая..За 2 с небольшим месяца проблем небыло..только фары потеют..а лечится просто..меняют по гарантии... Мне не поменяли, а рассверлили корпус (увеличили вентилируемость), и после этого, они быстро потеют (на мойке) и быстро отпотевают (при выезде с мойки). Наташ, а по поводу - отговорить - приговорить, то тут тебе надо совет брать у девушек, кто уже владеет хаммером и в полную его експлуатирует. Скажем так, хаммер - не для каждой женщины (девушки).
|
14 сен 2009 08:15 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Наташа ! поработай с диллером чтоб подготовили машинку!!! Если машина новая то проблем после проработки с сервисниками не будет! Желаю красивой машинки надёжной!!!
|
14 сен 2009 08:37 |
|
 |
Сергей 17
Зарегистрирован: 11 сен 2009 15:00 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
|
Наташа, привет! Я брал Хаммер 3й в салоне Арманд-Премиум, и могу посоветовать одно -- НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АРМАНДОМ  (если есть вопросы пишите мне в личку или тут спрашивайте!). Для Москвы вроде нормально работает Сити...все мои знакомые хвалят. Ну и о Н3. Я брал свой в конце июля и у меня пробег 7000 км. Абсолютно ничего не ломалось, тьфу-тьфу-тьфу... Проблеммы -- почему-то потеет передняя левая фара, обе фары трясутся в движении -- ну, это их в Калининграде так устанавливают. Не корректно работает зеркало и камера заднего вида (это Арманду спасибо за любовь и заботу!). Остальное -- супер! Машина хорошая. Но! Это Американский автомобиль, и если до этого у Вас были немцы/японцы -- Вам придется привыкать к особенностям шума мотора и настроек подвески. Во всем остальном -- будете очень довольны, как и все Мы ! 
|
14 сен 2009 11:09 |
|
 |
Наташа
|
Сергей 17 писал(а): Наташа, привет! Я брал Хаммер 3й в салоне Арманд-Премиум, и могу посоветовать одно -- НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АРМАНДОМ  (если есть вопросы пишите мне в личку или тут спрашивайте!). Для Москвы вроде нормально работает Сити...все мои знакомые хвалят. Ну и о Н3. Я брал свой в конце июля и у меня пробег 7000 км. Абсолютно ничего не ломалось, тьфу-тьфу-тьфу... Проблеммы -- почему-то потеет передняя левая фара, обе фары трясутся в движении -- ну, это их в Калининграде так устанавливают. Не корректно работает зеркало и камера заднего вида (это Арманду спасибо за любовь и заботу!). Остальное -- супер! Машина хорошая. Но! Это Американский автомобиль, и если до этого у Вас были немцы/японцы -- Вам придется привыкать к особенностям шума мотора и настроек подвески. Во всем остальном -- будете очень довольны, как и все Мы !  простите что не всем отвечаю. Но всем спасибо за ваши мнения и советы!) у меня опыт с джипами есть, первая машинка была сузуки гранд витара потом ездила на ленд крузере 100 и даже немного на 105. так что к жипам у меня любофь и седан я точно не хочу.
|
15 сен 2009 00:10 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы