Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 15 июл 2025 01:19

Хочу ХАММЕР 3 . посоветуйте или отговорите 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Хочу ХАММЕР 3 . посоветуйте или отговорите
Очень нравится Хамммер 3. Хочу купить новую машину с двигателем 5,3. Цвет черный. Но сомневаюсь в надежности машины в плане ремонта и обслуживания. Очень противоречивые мнения. И если честно то положительных отзывов мало.
Поделитесь опытом эксплуатации. Что в машине ломается и можно ли без сомнений после покупки машины ехать например в финляндию зимой в 30 градусов и проехать без головных болей тысяч 8 км.))
Посоветуйте пожалуйста.. Вы же тут все на Хаммерах ездите!)) должны знать наверное все об этой машине).

13 сен 2009 21:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Новое сообщение Re: Хочу ХАММЕР 3 . посоветуйте или отговорите
Покупай и не думай! А лучше сразу Н2!!!

13 сен 2009 21:56
Профиль Отправить email
Привет Наташк!
Столько вопросов, но все "правельные". *MEMO*
Любой автомобиль "подвержен" износу, поломкам, и имеет свои недостатки...
У нас много различных статей на форуме, посмотри, почитай. ;)
Хаммет Н3 хороший, простой и нечасто ломающийся автомобиль.
Тем более 5.3 , его не в России собирают. Вообщем Вам лучше приехать на наши "покатушки", и пообщатся в живую, посмотреть машинки, обсудить все вопросы...

13 сен 2009 22:02

KarabassBarabass писал(а):
Привет Наташк!
Столько вопросов, но все "правельные". *MEMO*
Любой автомобиль "подвержен" износу, поломкам, и имеет свои недостатки...
У нас много различных статей на форуме, посмотри, почитай. ;)
Хаммет Н3 хороший, простой и нечасто ломающийся автомобиль.
Тем более 5.3 , его не в России собирают. Вообщем Вам лучше приехать на наши "покатушки", и пообщатся в живую, посмотреть машинки, обсудить все вопросы...

Как-то Вы не очень определенно сказали про "нечасто ломается")) а можно уточнить ? если звучит что он ломается то насколько нечасто и что именно?) Вот у Вас какой Хаммер и какой пробег? сколько Вы на нем катаетесь? И с каким пробегом брали? Я звонила по одному из объявлений продажи .. тому кто продает свой хаммер 3 . меня отговаривали и сообщили что несколько раз были проблемы с коробкой передач.

13 сен 2009 22:14
Профиль Отправить email
Я новый брал хаммер Н3, АКПП, Калининградской сборки. Сейчас пробег 17.500 (примерно), катаюсь с марта сего года. Проблем с ходовой нет, с двигателем тоже.
Раздражает только оптика, которая продолжает "потеть" и трястись. Стала заедать кнопка "откл. блокировок", и вообщем то все, больше ничего не беспокоит, все жужжит и работает так как надо. *UHU*

13 сен 2009 22:22

KarabassBarabass писал(а):
Я новый брал хаммер Н3, АКПП, Калининградской сборки. Сейчас пробег 17.500 (примерно), катаюсь с марта сего года. Проблем с ходовой нет, с двигателем тоже.
Раздражает только оптика, которая продолжает "потеть" и трястись. Стала заедать кнопка "откл. блокировок", и вообщем то все, больше ничего не беспокоит, все жужжит и работает так как надо. *UHU*

спасибо.. ну уже что-то)

13 сен 2009 22:36
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Наташа,
я на своём АХ3 проехал уже 12000 миль (приблизительно 19000 км). У меня американец, брал с пробегом.
Только за один наш Хаммер рейд в Крым накатал 5000 км. И ВСЁ ОК! (три тьфу))))
Вот только зеркало свернул по невнимательности. Но это мой факап *CRAZY*
Ничего не могу сказать про Калининградские машины, но, по наблюдениям, у соклубников тоже нет каких то особых проблем (в основном запотевшие "глаза").
Ну и если только на покатушках в грязях и болотах не перебезумствуют *CRAZZZY* Или рекорды по прыжкам в высоту решат установить))))
Так что бери и получай удовольствие. И до Финляндии и до канадской границы довезёт )))))) Он резвый проходимец))))
Главное чтобы авто "на душу легло" )))

14 сен 2009 00:24
Профиль Отправить email

FLOYD писал(а):
Наташа,
я на своём АХ3 проехал уже 12000 миль (приблизительно 19000 км). У меня американец, брал с пробегом.
Ничего не могу сказать про Калининградские машины, но, по наблюдениям, у соклубников тоже нет каких то особых проблем (в основном запотевшие "глаза").
Ну и если только на покатушках в грязях и болотах не перебезумствуют *CRAZZZY* Или рекорды по прыжкам в высоту решат установить))))
Так что бери и получай удовольствие. И до Финляндии и до канадской границы довезёт )))))) Он резвый проходимец))))

в том то и дело что лёг..)
спасибо за мнение

14 сен 2009 00:38
Профиль Отправить email

Наташа писал(а):
FLOYD писал(а):
Наташа,

в том то и дело что лёг..)
спасибо за мнение

а что значит фары потеют? это как отражается на удобстве при вождении и как с этим бороться?

14 сен 2009 00:39
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

....а что значит фары потеют? это как отражается на удобстве при вождении и как с этим бороться?....

Ни на что это не влияет, кроме как на эстетический вид. Как с этим бороться - "пострадавшие" подскажут)))) Меня сие миновало)))

14 сен 2009 01:50
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
Привет Натулик!!
Отличный выбор..бери..машинка хорошая..За 2 с небольшим месяца проблем небыло..только фары потеют..а лечится просто..меняют по гарантии...

14 сен 2009 06:52
Профиль Отправить email ICQ
Вит писал(а):
Привет Натулик!!
Отличный выбор..бери..машинка хорошая..За 2 с небольшим месяца проблем небыло..только фары потеют..а лечится просто..меняют по гарантии...

Мне не поменяли, а рассверлили корпус (увеличили вентилируемость), и после этого, они быстро потеют (на мойке) и быстро отпотевают (при выезде с мойки). *CRAZZZY*
Наташ, а по поводу - отговорить - приговорить, то тут тебе надо совет брать у девушек, кто уже владеет хаммером и в полную его експлуатирует. Скажем так, хаммер - не для каждой женщины (девушки).

14 сен 2009 08:15
Владелец Клубной Карты

Наташа ! поработай с диллером чтоб подготовили машинку!!!
Если машина новая то проблем после проработки с сервисниками не будет!
Желаю красивой машинки надёжной!!!

14 сен 2009 08:37
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
Наташа, привет!
Я брал Хаммер 3й в салоне Арманд-Премиум, и могу посоветовать одно -- НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АРМАНДОМ :evil: (если есть вопросы пишите мне в личку или тут спрашивайте!). Для Москвы вроде нормально работает Сити...все мои знакомые хвалят.
Ну и о Н3. Я брал свой в конце июля и у меня пробег 7000 км. Абсолютно ничего не ломалось, тьфу-тьфу-тьфу...
Проблеммы -- почему-то потеет передняя левая фара, обе фары трясутся в движении -- ну, это их в Калининграде так устанавливают. Не корректно работает зеркало и камера заднего вида (это Арманду спасибо за любовь и заботу!). Остальное -- супер! Машина хорошая. Но! Это Американский автомобиль, и если до этого у Вас были немцы/японцы -- Вам придется привыкать к особенностям шума мотора и настроек подвески. Во всем остальном -- будете очень довольны, как и все Мы ! *GOOD*

14 сен 2009 11:09
Профиль Отправить email

Сергей 17 писал(а):
Наташа, привет!
Я брал Хаммер 3й в салоне Арманд-Премиум, и могу посоветовать одно -- НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АРМАНДОМ :evil: (если есть вопросы пишите мне в личку или тут спрашивайте!). Для Москвы вроде нормально работает Сити...все мои знакомые хвалят.
Ну и о Н3. Я брал свой в конце июля и у меня пробег 7000 км. Абсолютно ничего не ломалось, тьфу-тьфу-тьфу...
Проблеммы -- почему-то потеет передняя левая фара, обе фары трясутся в движении -- ну, это их в Калининграде так устанавливают. Не корректно работает зеркало и камера заднего вида (это Арманду спасибо за любовь и заботу!). Остальное -- супер! Машина хорошая. Но! Это Американский автомобиль, и если до этого у Вас были немцы/японцы -- Вам придется привыкать к особенностям шума мотора и настроек подвески. Во всем остальном -- будете очень довольны, как и все Мы ! *GOOD*

простите что не всем отвечаю. Но всем спасибо за ваши мнения и советы!)
у меня опыт с джипами есть, первая машинка была сузуки гранд витара потом ездила на ленд крузере 100 и даже немного на 105. так что к жипам у меня любофь и седан я точно не хочу.

15 сен 2009 00:10
Профиль Отправить email