|
Текущее время: 21 июл 2025 11:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Прошу совета по покупке Н3
Автор |
Сообщение |
san-sanych
Зарегистрирован: 29 ноя 2009 00:54 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): РФ, Иваново
|
 Прошу совета по покупке Н3
Приветствую Всех хомяководов! Заранее благодарю за помощь. Возникло желание преобрести хому (поменять на имеющийся авто). До этого были 3-тий пассат, предпоследняя А4, RX 300 (в первом кузове), сейчас РАФ 4 и Кашкай (у любимой жены). Желание возникло по двум причинам: - Нравится 3-тий хома внешне, - не хочу прадо (машина хорошая но в подвале/парковке 4 шт. соседских стоит), да и дороговато япошки че-то ломят, - Купил домик в деревне с руской печкой и садом (в общем-то для ребенка - гулять), а поскольку дело было зимой, то не обоатил внимание на проезд. Снег растаял, а дороги не оказалось на фотке понравился http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4527019.html , пробил по вину - конец 2005 года, один владелец, хороший штат, одно не серьезное дтп без последствий для рассматриуваемого варианта. В общем то и бюджетно (хочется в 1 мил. деревянных уложится), да и вера в гарантию отутствует (оба эксплуатируемых авто покупались новыми) Но: - машина ввезена почти 1,5 года назад. Барыга\продавец утверждает, что с тех пор и продается (че-то плохо продает), - поворотники и противотуманки на крыше не америкосовские (во всяком случае не 06 модельного года) - сам неМосквич\замкадыш поэтому приехать несколько раз посмотреть-подергать-понажимать возможности нет, в связи с чем вопросы: - можно ли уговорить кого-то из старших товарищей по присутствовать на примерке (надеюсь ни кого не обижу если возьмусь компенсировать отнятое время), - насколько сложно будет продать такой авто через год-два эксплуатации, - не попадался ли конкретно этот авто в поле зрения одноклубников (даже в городе-герое Москве хомяков не много и многие из хомяков на виду) - нет ли похожих (по стоимости) актуальных предложений в клубе? Очень расчитываю на Вашу помощь 
|
29 ноя 2009 01:23 |
|
 |
Predator
|
 Re: Прошу совета по покупке Н3
san-sanych писал(а): Очень расчитываю на Вашу помощь  Покупай Н2 .............. 
|
29 ноя 2009 01:38 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Я бы на вашем месте обратил внимание на этот авто: viewtopic.php?f=25&t=5945А если все что написано в объявлении правда, то купил бы его не задумываясь! Пробег менше, дилерский, год свежее мотор 3,7! Цену такую еще поискать надо, это из серии что кому то срочно надо продать! Как раз такого плана машину можно будет продать через пару лет практически ничего не потеряв! Вы не подумайте только что я знаком с этим человеком! Мы с ним даже не общались, вроде бы, в клубе никогда! Просто цена, состояние авто и цена/качество (судя по написанному) очень привлекательное! Удачи в выборе и покупке! 
_________________ HUMMER H3 3.7
Последний раз редактировалось федот 29 ноя 2009 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
29 ноя 2009 10:59 |
|
 |
san-sanych
Зарегистрирован: 29 ноя 2009 00:54 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): РФ, Иваново
|
Федот, добрый день! Благодарю за сылку, только оне не открывается  если еть возможность повтори пожалуйста.
|
29 ноя 2009 12:07 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
|
29 ноя 2009 12:10 |
|
 |
san-sanych
|
Хишник, привет! Я достаточно давно читаю этот фОРУМ и вижу что ты (ничего что на ты?) часто советуеш двушку. На трехе по правде говоря не ездил ни разу, на двухе дважды, последний раз 2 недели назад (один знакомый оборотень купил). Из салона но 08 года (с прежним салоном), никого не хочу обидеть но мне не нравится. Слишком ватный, мягкий и большой. Да и супруга врядли уломается, а потом по фере деятельности не могу (не бандит  ). А если серьезно то почему 2 хома лучше?
|
29 ноя 2009 12:18 |
|
 |
san-sanych
|
Федот спасибо, теперь то!
|
29 ноя 2009 12:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
san-sanych писал(а): Хишник, привет! Я достаточно давно читаю этот фОРУМ и вижу что ты (ничего что на ты?) часто советуеш двушку. На трехе по правде говоря не ездил ни разу, на двухе дважды, последний раз 2 недели назад (один знакомый оборотень купил). Из салона но 08 года (с прежним салоном), никого не хочу обидеть но мне не нравится. Слишком ватный, мягкий и большой. Да и супруга врядли уломается, а потом по фере деятельности не могу (не бандит  ). А если серьезно то почему 2 хома лучше? И чего это Тёма симпатии поменял  А где совет насчет Н1? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
29 ноя 2009 14:03 |
|
 |
Predator
|
san-sanych писал(а): Хишник, привет! Я достаточно давно читаю этот фОРУМ и вижу что ты (ничего что на ты?) часто советуеш двушку. На трехе по правде говоря не ездил ни разу, на двухе дважды, последний раз 2 недели назад (один знакомый оборотень купил). Из салона но 08 года (с прежним салоном), никого не хочу обидеть но мне не нравится. Слишком ватный, мягкий и большой. Да и супруга врядли уломается, а потом по фере деятельности не могу (не бандит  ). А если серьезно то почему 2 хома лучше? Начну со своей любимой.......... с проходимости...............вчерашние покатушки в Шереметьево - яркое тому подтверждение........ при минимальном тюнинге (грязевая резина) - для той трассы - считай король........ Lex, на абсолютной шоссейной, асфальтовой резине таки смог выехать...... Комфорт - многим лучше чем у Н3 и по вместимости........по обзорности - Н2 повыше, лучше дорогу видно.......... минусы перед Н3 - большой, более прожорливый............ Но тем не менее некоторые соклубники задумывались о замене своего Н3 на Н2......... Ustas-077 и Tiger уже пересели с Н3 на Н2
|
29 ноя 2009 14:22 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): И чего это Тёма симпатии поменял  А где совет насчет Н1?  Нееее Серег......Н1 - это здорово.......ток на это всех подряд не подобьешь ...... такшт пусть сначала на Н2 поездит - потом и на Н1 пересадим 
|
29 ноя 2009 14:23 |
|
 |
san-sanych
|
Еще вопрос, кто-то сравнивал 3-тьего хомяка и fg крузер. По комфорту, эксплуатации, надежности.
|
29 ноя 2009 20:10 |
|
 |
федот
|
Тойота может и понадежнее будет.. но незначительно! К тому же ценник неадекват! Но самое главное, при всем уважении к Тойоте, она не дотягивает до полноценного ЖЕЛЕЗНОГО автомобиля! Железо тонкое, краска тоже... Постоянно сколы всякие разные. Изделие из фольги на колксах! ИМХО!
|
29 ноя 2009 20:17 |
|
 |
Predator
|
san-sanych писал(а): Еще вопрос, кто-то сравнивал 3-тьего хомяка и fg крузер. По комфорту, эксплуатации, надежности. fg тяжелее.........сзади места меньше............ по габаритам больше.......... как по мне - ни о чем............ если рассматривать вариант Тойоты - 78-79-е модели..........
|
29 ноя 2009 20:22 |
|
 |
san-sanych
|
Про фольгу это правда! Я помню, когда на лексусе впервые попал под дождь - растерялся (звуковое сопровождение еще то), а про ЛКП вообще сказать нечего (хорошего) в особенности на мазде 3 - приведушем авто супруги. Правда на RX ездить было скучно -за 2 года издевательств (включая три ралли 3РК) НИЧЕГО не РАЗУ не ломалось.
|
29 ноя 2009 21:14 |
|
 |
Магеллан
Зарегистрирован: 10 июн 2009 11:30 Сообщения: 105 Откуда (Страна, Город): Россия, Магнитогорск
|
По-моему Н3 хорош для преимущественного использования на бездорожье. Для семейного авто у него маленький багажник и теснота сзади. Но лучше любого кашкая и им подобных рафов. Предпочитаю машину поновее, а лучше новый. Есть суеверие о прилипчивой ауре прежнего владельца. Мотор 3,7 или больше. Любой большой трак Тахо, Н2 и др. требуют от водителя работы. Водить грузовик - это работа, а работа утомляет. На машине с меньшими габаритами утомление меньше. Если нравится - плевать на утомление. Поработаем! Поэтому Н2 лучше. Трудно передаваемый восторг управления автобусом из середины. У меня Н3 для бездорожья и Cadillac SRX для асфальта. Недавно пришлось много поездить на Эскаладе. Вёл машину и чувствовал, что работал. После тяжёлого внедорожника SRX сам едет. От покупки Н2 меня пока удерживает возможность при необходимости ехать очень быстро на SRX без утомления, и необходимость перестройки гаража, чтобы входили оба Хаммера. Так что медленно зрею. Поэтому и размышляю вслух. Интересны решения других.
|
29 ноя 2009 21:26 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы