|
Текущее время: 21 июл 2025 11:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Есть кто пересевший на Н3 после Паджеры-спорт?!?
Автор |
Сообщение |
ВОVАН
Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:54 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Калуга
|
 Есть кто пересевший на Н3 после Паджеры-спорт?!?
Очень нужна Ваша помощь в выборе,Сравнение нужно вот в чём- в прежнем спорте не устраевала трясучка на неровном асфальте,которого от Калуги до Брянска вволю и подкидоны моста доставали.Три раза ездил в Москов,не тест драйв без толку,издевательство:один по мкаду,два вокруг центра 20км/ч.Что тут можно понять  ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ И ОТГОВОРИТЕ ОТ ХОМЯКА,НУ МОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОЁ, БЫВАЕТ  Если он даже чуть комфортней(хотя бы уровень Паджеры 4)Буду брать Н3 
|
25 окт 2009 20:52 |
|
 |
Магеллан
Зарегистрирован: 10 июн 2009 11:30 Сообщения: 105 Откуда (Страна, Город): Россия, Магнитогорск
|
 Re: Есть кто пересевший на Н3 после Паджеры-спорт?!?
Машины диллеров с опущенными мордами и едут неправильно. Найди соклубников на каком-нибудь сборе и попробуй отрегулированную подвеску. 
|
25 окт 2009 21:15 |
|
 |
Interseptor
|
ВОVАН писал(а): Очень нужна Ваша помощь в выборе,Сравнение нужно вот в чём- в прежнем спорте не устраевала трясучка на неровном асфальте,которого от Калуги до Брянска вволю и подкидоны моста доставали.Три раза ездил в Москов,не тест драйв без толку,издевательство:один по мкаду,два вокруг центра 20км/ч.Что тут можно понять  ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ И ОТГОВОРИТЕ ОТ ХОМЯКА,НУ МОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОЁ, БЫВАЕТ  Если он даже чуть комфортней(хотя бы уровень Паджеры 4)Буду брать Н3  я пересел с Ниссана Патфайндера нового на Н2.... доволен..... приезжай на покатушки и вопрос отпадет сам собой.... купиш Хомяка.....
|
25 окт 2009 21:33 |
|
 |
ВОVАН
|
Боюсь пока надумаю возьмут красавча да и покупатель на мазду слиняет,пока висят пару дней ещё.ОЧКУЮ ВОЧЕНЬ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4146328.html
|
25 окт 2009 21:40 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Прикольный.... Правда учти, что он уже скорее всего с гарантии слетел...
25 окт 2009 22:31 |
|
 |
ВОVАН
|
Чупакабра писал(а): Прикольный.... Правда учти, что он уже скорее всего с гарантии слетел... Считаешь не стоит брать таких колёсьях?Долго непроживёт?
|
25 окт 2009 22:39 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Я пару-тройку лет на спорта смотрел среди прочего, неспешно выбирая, но выбор в конце концов сузился до Тахо, ХС90 и Н3. Спорт явно проигрывал по уровню. Технические решения слабее, качество мелочей (хотя они говорят о многом!) на порядок ниже, да даже железо если взять - такое тонкое, что гуляет и прощёлкивается от нажима пальцем. В Хаммере тоже есть многое, к чему можно придраться, но в нём хотя бы есть за что прощать - неповторимая харизма, радующая хозяина весь период экплуатации... Я конечно на спортах подолгу не ездил (только как пассажир), но в своё время мне было всё равно что выбирать... Выбрал таки Н3.
Морда в моём Н3 приподнята (торсионами) - её не трясёт. Через кочки и мелкие лежачие полицейские комфортнее и безвреднее проезжать на скорости (точнее на ускорении). Рессорный задок при этом сотрясает намного меньше. А на небольшой скорости задок "пробивает" (перед - нормально).
Короче так... С внедорожными характеристиками у Н3 всё в полном порядке для серийной машины. Что сделать для повышения комфорта - заведомо известно. При езде по ацким зубодробилкам, по большому счёту, от дискомфорта не спасёт ничего и ни в какой машине. По моему опыту Паджерики берут - либо запавшие на эту машину, либо привыкшие к качествам паджериков. При схожей стоимости - Н3 однозначно намного опережает любой паджерик, тем более спорт (практически по всем характеристикам). Да и хвалёные дизельные движки митсубиши, де факто, при нашей погоде и нашем топливе слишком рано начинают "болеть".
В общем, не спеши с выбором и возьми в конечном итоге то, что просто больше нравится!!!
|
25 окт 2009 23:23 |
|
 |
ВОVАН
|
E.S.Я конечно на спортах подолгу не ездил (только как пассажир), но в своё время мне было всё равно что выбирать... Выбрал таки Н3. Так всётаки не смотря на харизму одним словом может кто сказать-больше трясёт или меньше чем спорт или просто падж???Заранее спасибо.Я пока это выяснял 3 дня кажись у меня покупатель с мазды сх-7 соскочил.Вот беда.НУ СКАЖИТЕ ДРАТЦЫ В СРАВНЕНИИ КАК ВЕДУТ ЭТИ МАШИНКИ.ВЫ ЧТО БОИТЕСЬ ИХ ЗГЛАЗИТЬ?
|
25 окт 2009 23:36 |
|
 |
Meatos
Зарегистрирован: 18 окт 2009 18:42 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия,Москва
|
ВОVАН извиняюсь за оф, я как раз выбираю между Н3 и СХ-7, склоняюсь конечно в сторону Н3, хотелось бы услышать, что не понравилось в мазде.Как мне показалось, СХ-7 по качеству и уровню шумоизоляции и кофорта всё таже мазда 6 только с двигателем от мпс и высоким клиренсом...
|
26 окт 2009 00:00 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
ВОVАН Поищи поиском... Кажется кто-то из местных писал, что у него ещё и Паджерик есть. А то запаришься ждать пока эти немногие наткнутся на эту тему.
|
26 окт 2009 00:03 |
|
 |
ВОVАН
|
Meatos писал(а): ВОVАН извиняюсь за оф, я как раз выбираю между Н3 и СХ-7, склоняюсь конечно в сторону Н3, хотелось бы услышать, что не понравилось в мазде.Как мне показалось, СХ-7 по качеству и уровню шумоизоляции и кофорта всё таже мазда 6 только с двигателем от мпс и высоким клиренсом... Нет она подальше от 6 ушла,и самое главное упругая подвеска,ну и клиренс,естественно.Дизайн интересней,я после Паджерика вообще на легковые не смотрю,сидишь как на жопе об асфальт.Просто захотелось драйва,отменной управляемости вот и купил чайку. О чём выше писал,трясучка,на чём больше на чём меньше на внедорожниках достала,хочеться компромиса.Вот сам пытаю не допытаю.Но я соскучился по гомнам да и в комфорте ниже паджеры опускаться нехочу,вот и продаю и плачу  Потому как толком неполучил ответа,бля даже стакан залудил сгоря! А для города причём с путёвым асфальтом ты даже бошку не ломай чайку бери седьмую,это я больше в сельской местности живу а на две нормальных капусты нет.Не брать же уаз и шестёрку 
|
26 окт 2009 00:09 |
|
 |
KarabassBarabass
|
В третьем хомяке трясет, но терпимо... Ресоры и жоская подвеска делают свое дело... Инженеры не думали о комфорте, думали о проходимости по каменюкам и гомнам... По сравнению с паджериком спрот, немного жоще, но за то салон больше, удобнее сидеть, свободнее дышать... Если хочешь комфорт, то рассматривай паджеро 4, или кукурузер, ну и как вариант RRS. А если хочешь очень хороший комфорт, харизму, и фантастичиские впечатления от вождения, покупай Н2 - Ни с чем не сравним... Да и в нагрузку к Н2 ты еще и в Клуб наш вступишь, это САМОЕ ГЛАВНОЕ и Положительное качество владения хомяком ! 
|
26 окт 2009 00:37 |
|
 |
ВОVАН
|
"Немного жёсче по спортом" для меня и моей жены приговор-из-за этого продал. А почему Н2 комфортней паджеры4(хотя она ненамного на колдобинах комфортней спорта если исключить ещё и подкидоны моста в спорте) из-за большёй базы или пневмоподвески?
|
26 окт 2009 00:49 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Ты в н2 про дорогу забываешь, можешь уснуть за рулем... На "стиральной доске" дрож есть, но не более... Ямки чувствуешь, но так, беспокоится не будешь... Просто прокатись и сам все поймешь...
|
26 окт 2009 00:54 |
|
 |
ВОVАН
|
KarabassBarabass писал(а): Ты в н2 про дорогу забываешь, можешь уснуть за рулем... На "стиральной доске" дрож есть, но не более... Ямки чувствуешь, но так, беспокоится не будешь... Просто прокатись и сам все поймешь... Не СПАСИБО ДРУГ великоват он для меня и по цене и по размеру.Жаль может третьему хоть пружины сзади приделают,очень свежи у меня воспоминания от подскоков и гремящих ключей на соседней седужке,причём где сейчас на мазде без напряга поезжаешь.Дыл вариант с прадо но дизайн никакой для меня.Ладно подождём увидим.
|
26 окт 2009 01:05 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы