|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 23 июл 2025 01:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир77
Зарегистрирован: 11 янв 2010 10:24 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Помогите советом по Н3
Всем добрый день и с прошедшими праздникми. Суть моего дела в следующем: на данный момент имею ниссан теана купленную 6 месяцев назад. Недавно обнаружил, что начал гнить капот и цвести хром, вот и встал перед выбором нового автомобиля. Присмотрел в салоне Н3, покатался и влюбился, но дело в том, что никогда не сталкивался с американским автопромом. Подскажите пожалуйста по машинке: эксплуатация, ТО, надежность и в конце концов их та хоть нормально красят. Буду презнателен любому отзыву. Спасибо.
|
11 янв 2010 10:57 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 Re: Помогите советом по Н3
Если често , машинка хорошая !! только нужно определиться с каким мотором она тебе нужна ( и для чего) , мой совет ( выстраданный не только мной) брать НОВУЮ машинку из салона , конечно хорошо , но только много "детских " болячек нужно будет сразу лечить ( у меня через 100 км пробега машинка захотела обратно к ДИЛЛЕРУ, замена дроссельной заслонки , попутно еще всякой мелочевки прибавилось ) ТАК вот к чему я , у нас в клубе некоторый народ ( который созрел для покупки Н2 или Н1) пордает свои машинки со смешными пробегами ( у меня сейчас 10 т км) , соответственно НА ГАРАНТИИ + уже без "болезней" !!! + всякие доработки . СООТВЕТСТВЕННО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ДИЛЛЕРА .( если интересно пиши в личку ) А машинка очень хороша , ( покрайней мере на выходных всегда будет занятие , куда нибудь поехать , поозорничать ) коллосальные возможности для стандартной машины .
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
11 янв 2010 11:46 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Владимир, присоединюськ грязи, могу еще и мою заодно предложить.
11 янв 2010 13:41 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Вы только не подумайте, что народ "АКТИВНО" избавляется от "ТРЕШЕК", просто некоторые изначально хотели "ДВУШКУ", но купили трешку из-за боязни "ПОБОРОВ" нашего государства, а другие, прокатившись на "двушке", в "трешке" стало им ТЕСНОВАТО !!! Я вот, доволен своей "ТРЕШКОЙ" и пока продавать несобираюсь... Машина для города хороша...
|
11 янв 2010 15:54 |
|
 |
Владимир77
Зарегистрирован: 11 янв 2010 10:24 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Спасибо всем ОГРОМНОЕ.
|
11 янв 2010 18:03 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
У меня наверное самая "старая" трешка в клубе... америкос, пробег что-то около под 100 т.км... владею почти 1,5 года... самое обидное что у меня ломалось - замыкание в катушке муфты кондиционера, это самое замыкание погубило цепь кондиционера в блоке предохранителей... итог замена муфты кондюка и блока предохранителей... а самая гнусная болезнь трешек, проявляющаяся далеко не на каждой машине - слетает рейка направляющая пассажирского дворника... требует колхозного ремонта или замены... до нее геморойно добираться... а за 1,5 года, помимо плановых т.о., хомяк попросил - замены одной катушки зажигания - замены датчика расхода воздуха - замены датчика давления воздуха во впускном коллекторе - замены одного кислородного датчика все стоит "не потолок" и не страшно если гарантийная машина...
редко, но бывает, что новый хомяк просит замены моторчика дроссельной заслонки вместе с корпусом дроселя...
а в остальном все нормально и в плане вещей которые случаються со множеством новых машин...
|
11 янв 2010 18:13 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы