Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 23 июл 2025 01:16

Помогите советом по Н3 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Помогите советом по Н3
Всем добрый день и с прошедшими праздникми. Суть моего дела в следующем: на данный момент имею ниссан теана купленную 6 месяцев назад. Недавно обнаружил, что начал гнить капот и цвести хром, вот и встал перед выбором нового автомобиля. Присмотрел в салоне Н3, покатался и влюбился, но дело в том, что никогда не сталкивался с американским автопромом. Подскажите пожалуйста по машинке: эксплуатация, ТО, надежность и в конце концов их та хоть нормально красят. Буду презнателен любому отзыву. Спасибо.

11 янв 2010 10:57
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
Новое сообщение Re: Помогите советом по Н3
Если често , машинка хорошая !! только нужно определиться с каким мотором она тебе нужна ( и для чего) ,
мой совет ( выстраданный не только мной) брать НОВУЮ машинку из салона , конечно хорошо , но только много "детских " болячек нужно будет сразу лечить ( у меня через 100 км пробега машинка захотела обратно к ДИЛЛЕРУ, замена дроссельной заслонки , попутно еще всякой мелочевки прибавилось )
ТАК вот к чему я , у нас в клубе некоторый народ ( который созрел для покупки Н2 или Н1) пордает свои машинки со смешными пробегами ( у меня сейчас 10 т км) , соответственно НА ГАРАНТИИ + уже без "болезней" !!! + всякие доработки . СООТВЕТСТВЕННО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ДИЛЛЕРА .( если интересно пиши в личку )
А машинка очень хороша , ( покрайней мере на выходных всегда будет занятие , куда нибудь поехать , поозорничать ) коллосальные возможности для стандартной машины .

11 янв 2010 11:46
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Владимир, присоединюськ грязи, могу еще и мою заодно предложить.

11 янв 2010 13:41
Профиль Отправить email
Вы только не подумайте, что народ "АКТИВНО" избавляется от "ТРЕШЕК", просто некоторые изначально хотели "ДВУШКУ", но купили трешку из-за боязни "ПОБОРОВ" нашего государства, а другие, прокатившись на "двушке", в "трешке" стало им ТЕСНОВАТО !!!
Я вот, доволен своей "ТРЕШКОЙ" и пока продавать несобираюсь... Машина для города хороша...

11 янв 2010 15:54

Спасибо всем ОГРОМНОЕ.

11 янв 2010 18:03
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

У меня наверное самая "старая" трешка в клубе... америкос, пробег что-то около под 100 т.км... владею почти 1,5 года...
самое обидное что у меня ломалось - замыкание в катушке муфты кондиционера, это самое замыкание погубило цепь кондиционера в блоке предохранителей... итог замена муфты кондюка и блока предохранителей...
а самая гнусная болезнь трешек, проявляющаяся далеко не на каждой машине - слетает рейка направляющая пассажирского дворника... требует колхозного ремонта или замены... до нее геморойно добираться...
а за 1,5 года, помимо плановых т.о., хомяк попросил
- замены одной катушки зажигания
- замены датчика расхода воздуха
- замены датчика давления воздуха во впускном коллекторе
- замены одного кислородного датчика
все стоит "не потолок" и не страшно если гарантийная машина...

редко, но бывает, что новый хомяк просит замены моторчика дроссельной заслонки вместе с корпусом дроселя...

а в остальном все нормально и в плане вещей которые случаються со множеством новых машин...

11 янв 2010 18:13