|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 24 июл 2025 02:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Друзья, помогите найти хороший Н2 ?
Автор |
Сообщение |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
 Друзья, помогите найти хороший Н2 ?
Друзья мои =) Всем привет! Хочу обратиться с просьбой, помочь найти Хаммер Н2, цвет белый или черный, или желтый год 2005 (ну или новее если повезет). пробегу желательно до ста тыс. кожа черная. желательно без пневмо. и конечно желательно на литье от 22 и больше… (ну это уже как повезет). цена примерно 1100 000 плюс минус) зависит от его красоты и состояния) Auto/ru просмотрели, понравился тололько 1 вариант, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4758102.html, но дозвониться по этому тел не смогли.
16 янв 2010 10:34 |
|
 |
gasmar
|
 Re: Друзья, помогите найти хороший Н2 ?
Жень, не ориентируйся на эти цены! Эти объявы( их почти четверть) выставлены диллерами и ломбардами для развода клиентов которые продают свои авто. Ни один из телефонов не отвечает никогда.Проверено.Реальные ценники начинаются от 1 млн. рублей!!! Даже за 2003 год.Крайне редко попадаются дешевле.Просто человек ориентируется, как и ты, на объявление в авто.ру и ставит конкурентноспособную цену.Такие машины уходят за один-два дня.Все остальное воздух! Из реально продаваемых сейчас есть у Ромы Ангела.Машинка хорошая.И ценник адекватный.Позвони ему.Поздравь кстати его с покупкой Н1, который мы благополучно обмыли в Секстоне с клубом))))
|
16 янв 2010 11:48 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
+1000
_________________ HUMMER H3 3.7
|
16 янв 2010 11:52 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
На авто.ру эти цены ставят перекупщики, по телефонам действительно не дозвонится никогда. Я когда свои машины продавал, выставил объявления и через пару дней обнаружил объявление с фотками моей машины, только ценник гораздо ниже, хотя я еще свою не продал. Вот так. Gasmar, правильно говорит, ждут когда скинут цену и тут же машину забирают, а потом перепродают уже с совсем другим ценником.
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
16 янв 2010 11:55 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
А у Ромы Ангела, какой? какого года? есть фотки?
16 янв 2010 12:23 |
|
 |
gasmar
|
См. в личке.
|
16 янв 2010 12:35 |
|
 |
|