В этом разделе очень скоро... 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Admin 
				Администратор 

| 

В этом разделе очень скоро...  

В этом разделе очень скоро появится "зеркало" нашего Белорусского КЛУБА! Дамы и господа! Чуток терпения! Мы работаем! 

| 

| 30 мар 2009 18:18 | 

| 

| 

| 

Андрей 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск				 

| 

Re: В этом разделе очень скоро...  

_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY

| 

| 09 апр 2009 17:31 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

А зря,АДМИН мужик серьезный,сказал-сделает.    
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 09 апр 2009 17:35 | 

| 

| 

| 

Андрей 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск				 

| 

Дорогие соклубники! Прошу вас обратить внимание на ваших братьев хамероводов  в  Беларуси, мы не просим дешевого газа,  нам не надо нефть,  не нужны кредиты и картошка у нас своя. Просто поддержите нас  словом добрым и общением,  все-таки мы один клуб. Нас можно найти здесь….. Вложение: 			 
			hummerclub.png [ 338.92 Кб | Просмотров: 71 ]

| 

| 12 июн 2009 19:20 | 

| 

| 

| 

Diamond 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

| 

| 06 июл 2009 01:17 | 

| 

| 

| 

Morlok 
				BANNED 

Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.				 

| 

Андрей писал(а): Дорогие соклубники! Прошу вас обратить внимание на ваших братьев хамероводов  в  Беларуси, мы не просим дешевого газа,  нам не надо нефть,  не нужны кредиты и картошка у нас своя. Просто поддержите нас  словом добрым и общением,  все-таки мы один клуб. Нас можно найти здесь….. У нас чиво-то сильно брешут про Белорусию, а меж тем там порядка на порядок больше чем тут. На улицах чисто, продукты натуральные объеденье, заводы работают а не стоят как у нас. Народ трудится и живет получше нас. Белорусы единственные реальные союзники России, единственная сопредельная держава не имеющая к России территориальных претензий.  Так что, Андрей, не волновайси - мы с тобой!    
											 _________________ Главные в жизни вещи - не вещи!

| 

| 13 май 2010 22:53 | 

| 

| 

| 

Моха 

| 

Еще есть Абхазия. 

| 

| 13 май 2010 23:18 | 

| 

| 

| 

Morlok 
				BANNED 

Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.				 

| 

Моха писал(а): Еще есть Абхазия. Про Абхазию ничего увы сказать не могу - увы пробел в политических знаниях. Но что Моха есть и он с нами я не сомневаюсь.    
											 _________________ Главные в жизни вещи - не вещи!

| 

| 13 май 2010 23:31 | 

| 

| 

| 

Андрей 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Morlok писал(а): Андрей писал(а): Дорогие соклубники! Прошу вас обратить внимание на ваших братьев хамероводов  в  Беларуси, мы не просим дешевого газа,  нам не надо нефть,  не нужны кредиты и картошка у нас своя. Просто поддержите нас  словом добрым и общением,  все-таки мы один клуб. Нас можно найти здесь….. У нас чиво-то сильно брешут про Белорусию, а меж тем там порядка на порядок больше чем тут. На улицах чисто, продукты натуральные объеденье, заводы работают а не стоят как у нас. Народ трудится и живет получше нас. Белорусы единственные реальные союзники России, единственная сопредельная держава не имеющая к России территориальных претензий.  Так что, Андрей, не волновайси - мы с тобой!   Спасибо большое за теплые слова!!!!  

| 

| 13 май 2010 23:41 | 

| 

| 

| 

Lex 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Сегодня попробовал зайти к нашим друзьям- Беларусам в клуб и не смог: не открывается страница ((( Глюк у меня или с их Клубныйм сайто что-то?? 
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 06 июл 2014 16:41 | 

| 

| 

| 

Don 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО				 

| 

Алексей! Там уже давно нет клуба! 

| 

| 06 июл 2014 20:41 | 

| 

| 

| 

Lex 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Да?      Вот это новости...  Жаль. Распался?  
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 07 июл 2014 07:48 | 

| 

| 

| 

kovteg 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия				 

| 

Моха писал(а): Еще есть Абхазия. Абхазия еще не союзник. Пока россиянам нельзя покупать жилье как физ лицам - это временный попутчик. Чтобы от грузин спастись.     и на деньги россиян пожить.  А белорусы крепкий союзник и братский народ. Поддерживаю!  
											 _________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!

| 

| 07 июл 2014 14:53 | 

| 

| 

| 

Ганнибал 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Геннадий									 

| 

kovteg Ты кому сейчас ответил ))). Дату посмотри и он уже давно не в клубе. 
											 _________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...          

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 07 июл 2014 15:06 | 

| 

| 

| 

sashashor 

Зарегистрирован: 23 май 2014 14:10 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Беларусь, Лида				 

| 

Ап. Давайте больше общаться, Белорусы!!! 

| 

| 19 сен 2014 15:26 | 

| 

| 

|