|
Текущее время: 02 окт 2025 13:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Технические хитрости или не хитрости (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Технические хитрости или не хитрости
Прочитал всё. Очень интересно, Владимир, спасибо огромное! Поймал себя на желании (основанном на любви к физике и электронным девайсам) прослушать Вашу лекцию, как студент. Вопрос появился. Есть ли профессионалы, которых Вы знаете, кто может описанный Вами вариант 2 не только просто влупить в Хаммер, но и настроить грамотно под машину и желания хозяина? Может "настроить" не совсем правильное слово...скажем так- раскрыть все прелести этого устройства и научить базовому управлению после установки.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 окт 2008 08:27 |
|
 |
Cказочник
|
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
01 окт 2008 09:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Спасибо, Владимир. Буду терпеливее и осторожнее. Понимаю. По поводу рекомендаций- сам очень аккуратен с рекомендациями, так как не хочется прослыть ненадёжным человеком. Видел тут пару раз установки, сделаные по рекомендациям вроде бы серьёзных людей (аудио и видео в машину): очень всё выглядело печально. После такого результата людям начинаешь доверять "с фильтром".
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 окт 2008 10:57 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Vi LUCHSHIY!!!! S OGROMNIM YDOVOLSTVIEM CHITAEM VASHI POSTI vsey semuoi!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 окт 2008 19:31 |
|
 |
Cказочник
|
Спасибо Загоранка! 
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
02 окт 2008 23:09 |
|
 |
Pax!!!
|
Знакомые ребята ставят МИРКоМ. Что думаете, Владимир? Функционал ограничен, но как работает. Глюков нет. И цена ничего. Ставят и на штатные системы, меняя переднее стекло на свое(тачскрин)
|
02 окт 2008 23:24 |
|
 |
Cказочник
|
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
02 окт 2008 23:29 |
|
 |
Pax!!!
|
Cказочник писал(а): но есть недостатки. Кушает много. Я не совсем понял. Это про потребляемую мощность? Так а в чем проблема? Генератор справляется вроде у приятеля, да и на заглушенном авто не заметно сильной разрядки. Ставили они и обычный комп в Фаэтон с выводом на 9"мониторы в подголовники. Мне не понравилось, но наблюдать было интересно. Повешу фото позже(если они делали)
|
03 окт 2008 00:03 |
|
 |
Cказочник
|
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
04 окт 2008 01:11 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Cказочник писал(а): Ни кто не спросил, что поставить? Получается, я метал яйца между бисером?
вовсе нет ! за яйца большое спасибо ! просто в данный момент голову никто менять не созрел еще, вот и не спросили. взять хоть меня. я и марки своей головы не знаю, мурлыкает что то и ладно. но Ваши посты тем не менее читал с огромным интересом. я бы хоть после каждого поста Вас благодарил, но во первых - "СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.Старайтесь не флудить!", а во вторых - я на своем опыте знаю как среди этих "спасибо", "а вот мне не интересно", "ура", "очень помогло" сложно потом искать полезную информацию..
|
04 окт 2008 01:26 |
|
 |
Pax!!!
|
Владимир, да я вышенаписанное переваривать буду до Нового Года. Спасибо огромное  Надеюсь на консультацию при встрече Сам долго горел голову сменить сразу после покупки, но так ничего и не придумав начал обвешивать снаружи. Места снаружи кончилось 
|
04 окт 2008 03:09 |
|
 |
empty
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:04 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): СПб
|
есть ощущение... что у Владимира... сегодня вечером... просто.. плохое настроение... не так ли?
Уважаемый, Владимир!!! Лично я считаю, что до Вас никто еще из участников Клуба(ов) не родил более значимой и практически применимой информации, и тем более не изложил ее в столь разжеваной и доступной для обывателя форме... по Вашим иллюстрированным инструкциям, я научу свою жену ремонтировать и обслуживать нашего Хомячка... У меня, офисной крысы, само словосочетание "оторвать пластиковую накладку" вызывало неконролируемый понос!!! Но!!! Благодаря Вашим мануалам, мой стул окреп!!!
Я буквально горжусь собственноручной установкой СиБишной радиостанции в салон! Развлекся в выходные... И очень надеюсь на продолжение сериала: "СделайСам"... особеннно интересно - как присобачивался потолочный монитор? кде крепится потолок?
Про бисер: Вы что, расчитывали на лавину вопросов? - мне думается, что 90% владельцев НИКОГДА не сменят штатную голову... Еще: Вы голову сменили, я брюхо забронировал. Мы оба изложили это на форуме, который для этого и создан... Отлично тусуемя, мне кажется!... Про голову: не во всем согласен... когда (если) буду менять - скорей всего буду ставить врозь, комп + сенсор! компоненты врозь - ПИПЕЦ мощнее...
вот...
_________________ насибутамыкрепчаем!
|
04 окт 2008 04:33 |
|
 |
Pax!!!
|
empty писал(а): есть ощущение... что у Владимира... сегодня вечером... просто.. плохое настроение... не так ли?
Ты абсолютно прав. А зная Владимира лично, даже не могу представить, что его так расстроило.
|
04 окт 2008 04:37 |
|
 |
Pax!!!
|
empty писал(а): скорей всего буду ставить врозь, комп + сенсор! компоненты врозь - ПИПЕЦ мощнее...
вот... Системный блок в багажнике и мониторы на Фаетоне. Фото с телефона. Потом хорошие выложу.
|
04 окт 2008 04:50 |
|
 |
CTS
|
Володь, зарекалась писать в твоих темах Читаю всегда, восхищаюсь стилем и манерой изложения, доступностью восприятия и смесью высокохудожественного слова и расхожих фраз)) Готова даже выдрать голову в кадиллаке, лишь бы ты не прекращал писать свои повествовательно-поучительные опусы 
|
04 окт 2008 12:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы