|
Текущее время: 07 авг 2025 13:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Мобильный шиномонтаж Москва и Питер(ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Мобильный шиномонтаж Москва и Питер(ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Я подумал, что для соклубников из Москвы и Питера будет не лишне иметь несколько номеров телефонов мобильного шиномонтажа. Эти ребята приедут на место, поменяют колесо у Вашего Хаммера, сделают шиномонтаж и балансировку прямо на месте. Особенно актуально это может быть для наших девушек водителей...хотя я и сам бы не решился менять колесо на своем Н2. Просто запишите телефончик себе в мобильный- может пригодиться вам и вашим друзьям. МОСКВА+7 926 572 2950 - OOO Аларис Фирма "Шинный сервис" +7 495 644-644-7 - 5-ое колесо +7 495 997-59-63 - Shummer (у них еще есть услуга сезонного хранения колес) +7 495 543-67-38 - Wheel Master (тоже хранят колеса сезонно) ПИТЕР+7 901 300-60-60 - МОБИШИН +7 812 941-19-04 - "ПРК-АВТО" Всем дорог без гвоздей!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
09 мар 2009 20:46 |
|
 |
Degolden
BANNED
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 01:49 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Гондурас
|
 Re: Мобильный шиномонтаж Москва и Питер
я плакал скоро народ уже сам бензин на заправка разучится заправлять а щетки дворников в сервис ездить менять сам бог велел 
|
09 мар 2009 23:29 |
|
 |
Predator
|
Degolden писал(а): я плакал скоро народ уже сам бензин на заправка разучится заправлять а щетки дворников в сервис ездить менять сам бог велел  Еду я на Хаммере........вдруг..что такое....... колесо пробилось а дождь идет......а я в пиджаке и галстуке........ костюм не очень дорогой...... 10 000 рублей всего стоит, да к сожалению, кроме него, надетого....... в машине нету ничего......... сам не один раз колеса перекидывал, да то машинки другие были.....то жигуль.......то хонда.........а тут Н2........... сам-то парень крепкий, да как ни крути, а костюм таки жалко....... оно, конечно денег много......и другой могу купить........да зачем вещь хорошую портить..........дешевле позвонить........приедут и все сделают........и костюм целый да и ребята заработали............
|
09 мар 2009 23:49 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Degolden писал(а): я плакал скоро народ уже сам бензин на заправка разучится заправлять а щетки дворников в сервис ездить менять сам бог велел  Degolden, не знаю, чё плакать, но Предатор правильно описал суть и ситуацию, когда менять колесо на машине не очень удобно. По специфике работы многим из нас ПРИХОДИТСЯ носить галстуки, костюмы и всё такое... Менять в такой одежде колесо на грязной дороге- сомнительное удовольствие. А уж когда девушка за рулём...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 мар 2009 09:03 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Degolden писал(а): я плакал скоро народ уже сам бензин на заправка разучится заправлять а щетки дворников в сервис ездить менять сам бог велел  Сам пробовал запаску на Н3 повесить?
|
10 мар 2009 12:33 |
|
 |
Dimon
|
А вот для этого и существует АНГЕЛ. Пользуюсь 4 года даволен!
|
10 мар 2009 12:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Dimon писал(а): А вот для этого и существует АНГЕЛ. Пользуюсь 4 года даволен! Димон, а ты покупаешь годовой абонимент или звонишь им по необходимости?
|
10 мар 2009 14:21 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
По мимо экстренных ситуаций, у мобильного шиномонтажа есть огромный +, нету очереди! И если надо переобуться то просто вызываешь и все они сами делают на месте, а ты в это время в офисе/дома чай попиваешь...
Кстати если порвал колесо, а запаски нет, то можно и у них резину заказать...
|
10 мар 2009 17:12 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Тоже пользую Ангел..Звоню, когда необходимо! Лекс-спасибо! Теперь есть альтернатива!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 мар 2009 19:25 |
|
 |
Degolden
BANNED
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 01:49 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Гондурас
|
Temson писал(а): Degolden писал(а): я плакал скоро народ уже сам бензин на заправка разучится заправлять а щетки дворников в сервис ездить менять сам бог велел  Сам пробовал запаску на Н3 повесить? На Н3 ни разу не колол колеса, на 80-ке менял пару раз 35-е колеса на дороге, особых косяков с заменой не заметил, у меня правда одежда всегда в багажнике запасная валяется а в москве в с вашими пробками щиномантаж пока приедет целый день пройдет, дешевле будет новый костюм купить а старый потом постирать да и ценник поди на замену колеса поди такой же как на новый костюм 
|
11 мар 2009 23:22 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
ОФФ: По Ангелу есть несколько ОЧЕНЬ не довольных клиентов. Да и сам я обращался... Некомпетентны оказались.
|
12 мар 2009 12:46 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Degolden писал(а): да и ценник поди на замену колеса поди такой же как на новый костюм  Костюм-костюму рознь... Не поленился и прозвонил несколько фирм. Цена за вызов машины у всех стандартная- 500р. Ремонт одного колеса от 300 до 500 р в зависимости от радиуса (на Н3 будет 300-400, на Н2- 400-500) Замена колеса- 200-300 рублей. Переобуть полностью авто класса джип с балансировкой колёс- около 4000 - 4500 рублей. По итогу: при необходимости вызова для оперативной замены (пробки, конечно, учитывать надо) стоимость будет около 800 р. (без ремонта на месте). Я не видел хороших костюмов за такие деньги...даже рубашек хороших не видел..галстуков тоже.. 
|
12 мар 2009 13:00 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Degolden, а если девушка? Одна? Тормозить попутки и просить менять колесо?
И потом всякое бывает на дороге... вплоть до неожиданного окончания бензина... они и бензину привезут и незамерзайки и масла если друг что...
|
12 мар 2009 21:43 |
|
 |
Predator
|
Ну ладно вы...............Дима просто одежу запасную возит.........вот и сказал..........а так......каждому своё.......... у негож в городе нету такой службы........вот и приходится возить на всякий случай одежу............
|
12 мар 2009 23:03 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
А я пользуюсь услугами Ангелов , они тоже привозят бензин , и даже эвакуировали меня как то
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
12 мар 2009 23:07 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы