|
Текущее время: 06 авг 2025 20:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ АККУМУЛЯТОРОВ НА HUMMER (ОБЩАЯ)
Автор |
Сообщение |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ АККУМУЛЯТОРОВ НА HUMMER (ОБЩАЯ)
Соклубники, у меня вопрос. Занимался ли кто -нибудь установкой второго аккумулятора и по какой схеме? Хочу ставть на Шевроле Тахо. У них с Хомяком по моему база одинаковая, да и электрика немного отличается наверное. Буду признателен за ответ.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
15 мар 2010 12:19 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: По поводу аккумулятора.
а какую цель преследуешь? зачем два?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
15 мар 2010 12:21 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Несвятой писал(а): а какую цель преследуешь? зачем два? Спросил Рома, у которого как раз стоит два аккума... Ну это все шутки, конечно - а по теме,реально вопрос, зачем? Воткни помощнее аккум и все - зачем на бензиновом движке огород городить???
_________________ Hummer H1 Garage
|
15 мар 2010 12:58 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
вроде геныч может быть не в восторге от двух аккумов.... правильные пацаны ставят второй аккум и усиленный или даже второй генератор
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
15 мар 2010 13:05 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
15 мар 2010 18:05 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Посмотрел, идея хороша! Спасибо. Два аккума для заводки в морозец и когда хорошая музыка, чтоб на стоянке не садило . Посмотрим, попробуем.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
15 мар 2010 22:15 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
проверено, на трёх машинах использую. Весчь!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
15 мар 2010 23:14 |
|
 |
Interseptor
|
Samuelson писал(а): проверено, на трёх машинах использую. Весчь! а чей это такое...? я так предположил что конвектор...? а как он аккумулятор заменяет, или вообще с какой целью его ставить-то...?
|
16 мар 2010 03:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы