|
Текущее время: 18 июн 2025 14:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Номер в сеточку (Общая H1.,Н2.,Н3)
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Номер в сеточку
Ракета,если ты поищешь на форуме,где то было мое сообщение на эту тему.Кстати наказание за такие причуды суровое,я имею в виду штрафы.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 июл 2009 15:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Номер в сеточку (Общая H1.,Н2.,Н3)
Я думаю, для начала нужно поговорить о том-а можно ли так? Разрешено ли? Просто я тоже видел не раз, номера становятся менее читаемые, а это статья ПДД..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2009 15:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Номер в сеточку
серж писал(а): Ракета,если ты поищешь на форуме,где то было мое сообщение на эту тему.Кстати наказание за такие причуды суровое,я имею в виду штрафы. По поиску не нашёл..Серёж, ссылочку дай пож!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2009 15:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Сейчас найду и выложу.
|
20 июл 2009 15:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот здесь про наказание- viewtopic.php?f=21&t=2773Автомобилистов начали штрафовать за сеточки В минувшие выходные в Москве оштрафован водитель за "сеточки" на номерных знаках автомобиля. Корреспондент Дней.Ру стал случайным свидетелем произошедшего, когда недовольного владельца заставили снять "сетки" с госномеров его быстроходной иномарки. Речь идет о приспособлении, скрывающем государственный номер под определенным углом зрения. До сих пор подобные приспособления оставались вне зоны внимания автоинспекторов. В июле 2008 года Госавтоинспекция стала применять на дорогах комплексы видеофиксации нарушений. На ряде крупных магистралей (в первую очередь в столице) были установлены камеры слежения. Вскоре водители, нарушавшие в этих местах скоростной режим, получили по почте квитанции для оплаты штрафов. Через несколько недель после появления камер видеофиксации водителям стали предлагать различные незаконные способы избежать штрафа. Некоторые технические устройства были привезены к нам из США, где у водителей больший опыт "общения" с камерами на дорогах, чем в России. Среди подобных хитростей предлагались специальные фильтры в форме номера, которые могли становиться непрозрачными при нажатии кнопки в салоне или искажать цифры и буквы на знаке. Однако большее распространение получили так называемые сеточки на номера. Сейчас их все чаще можно увидеть на автомобилях Металлическая сетка создана таким образом, что при взгляде сбоку все цифры и буквы на номере читаются с положенных законом 20 метров. Однако при взгляде сверху (камеры слежения расположены на столбах и растяжках над дорогой) номер полностью или частично закрыт. Использование подобных приспособлений прежде не наказывалось, однако в будущем незаконопослушных водителей могут заставить снять подобные приспособления с номерных знаков. Ответственность за подобное нарушение предусматривает статья 12.2, часть 1 КОАП РФ. Впрочем, 100-рублевый штраф вряд ли остановит тех, кто намеренно скрывает свой знак от камер видеофиксации нарушений.Вложения
|
20 июл 2009 15:40 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
По телеку и сайте авто.ру эта тема обсуждалась и не только сеточка но все другие возможности сокрыть номер. Утверждают, что номера с защитой в сеточку все же читаются. Но появился другой прикол, как делают на Западе. Клеются бумажные номера твоего врага и на скорости 200 км просятся мимо камеры - ему счет на 2500.
_________________ www.stigashop.ru
|
20 июл 2009 15:48 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
На западе на каждом углу нет гайца,как у нас.  А представь себе если тебя остановят с наклееным бумажным номером поверх своего.  Долго придется отмазыватся,что ты не террорист или грабитель банков. 
|
20 июл 2009 15:54 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
серж писал(а): На западе на каждом углу нет гайца,как у нас.  А представь себе если тебя остановят с наклееным бумажным номером поверх своего.  Долго придется отмазыватся,что ты не террорист или грабитель банков.  Так номер клеится за километр до камеры и после ее проезда за километр срывается
_________________ www.stigashop.ru
|
20 июл 2009 15:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Есть несколько дешевых самопальных способов что бы надурить милицейские видеокамеры. 1-Самый высокотехнологичный из кустарных способов борьбы с камерами - лазерный луч. Сложно? Нет! Лазер добывается из любого китайского брелка-целеуказателя, наиболее эффективен тот, что красного цвета. Крепится при помощи суперклея или двустороннего скотча, чтобы луч был направлен на номер. 2-Еще вариант из разряда «сделай сам»: на кусочке плотной фотобумаги рисуем цифру букву или номер региона (например, вместо 6 - 8, вместо 04 – 54) и наклеиваем капельками суперклея на номер, чтобы в итоге он изменился. К бумажке крепим плотную нить, другой ее конец зажимается стеклом передней дверки. В случае чего – дергаем за веревочку. 3-номер на пружинках. Смысл сводится к тому, что установленный на невысоких (незаметных) пружинах номер постоянно «дрожит» и трясется при езде, что приводит к размытию снимка камерой. 4-очень простое механическое устройство, которое при нажатии кнопки просто откидывает номер на 90 градусов. Пра Делается это из подручных материалов: лист металла, дверная петля, втягивающее реле от стартера (прячется под бампером). Дешево и сердито.
|
20 июл 2009 17:33 |
|
 |
Г.Б.
Зарегистрирован: 19 июн 2009 20:32 Сообщения: 49 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Сеточки на на номерах очень часто у сотрудников МВД на личных АМ встечаются. Видимо от их чрезмерного почтения к ПДД. Рецепт для быстой езды: сетка+ксива и не камера не гаец тебе не страшен... А вообще то там простая камера снимает и если у кого есть обычная попробуйте поснимать номер через сетку. Все читаемо!
|
25 июл 2009 12:58 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Если известно что впереди камера не проще ли скорость убавить и проехать как положено нежели останавливаться клеить бумажный потом промчаться с превышением, затем остановиться оторвать и продолжить путь...по моему прогон 
|
03 сен 2009 16:33 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
есть еще один способ . (ХОЧУ КАК НИБУДЬ СДЕЛАТЬ) в Америке есть "баллончик" со специальным составом, обработанный им номер "зрительно" полностью читаем , а "приборы ) фиксируют ЯРКИЙ прямоугольник без цифр!!! цена прмерно 50 $ . если кто может привезти Я куплю!!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
03 сен 2009 17:11 |
|
 |
СергейПК
|
Миша, эта мулька то же не пройдёт, баксы на ветер 
|
03 сен 2009 17:22 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
03 сен 2009 17:25 |
|
 |
СергейПК
|
Самое хорошее, это залепить куском грязи  и в случае остановки сказать, сори, кусочек прилетел, ща уберу 
|
03 сен 2009 18:29 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы