Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Возрождение английского автомобиля 60-х.
Компания Peel Engineering планирует возродить самые маленькие трехколесные автомобили в мире - Peel P50 и Peel Trident. Машины будут выпущены ограниченной серией в общем количестве 50 штук, сообщает портал Autoblog. На возрожденные автомобили будет устанавливаться электромотор - вместо двигателя от мотороллера, которым оснащались оригинальные версии. Характеристики агрегата, а также технические подробности о новой машине пока не раскрываются. Несмотря на это, компания Peel Engineering на своем сайте уже начала прием заявок на P50 и Trident. Для того чтобы "забронировать" автомобиль, необходимо внести депозит в размере 499 фунтов стерлингов (780 долларов). По состоянию на вечер четверга, 26 августа, осталась только 21 машина. Стоимость трехколесного автомобиля составляет 12,5 тысячи фунтов стерлингов (19 тысяч долларов). Одноместный трехколесный автомобиль Peel P50 длиной 1,43 метра выпускался с 1962 года. Он оснащался мотором мощностью 4,2 лошадиные силы и трехскоростной КПП, у которой отсутствовала задняя передача. В 1965 года на смену машине пришел компакт-кар Trident с откидным прозрачным верхом. Он был на 40 сантиметров длиннее P50, и в нем могло разместиться два человека. Автомобиль выпускался всего год, за который было продано 82 экземпляра Trident. Широкую известность автомобиль Peel P50 приобрел после своего появления в телепередаче Top Gear в 2007 году. Тогда, ведущий шоу Джереми Кларксон проехал на трехколесной машине через центр Лондона до офиса компании BBC и затащил ее внутрь здания.
Прикольные агрегаты! Segway и Taurus хороши, но на них холодно. А в автомобиле, хоть места мало, но тепло! Да и дождик не мочит. Как брелок, для Н1 подойдёт !
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
28 авг 2010 20:47
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Возрождение английского автомобиля 60-х.
в качестве брелока можно а я вообще имела ввиду, что на таком можно только по дому передвигаться... на проезжую часть в таком мобиле даже страшно выезжать
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
28 авг 2010 20:52
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Torree писал(а):
в качестве брелока можно
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
28 авг 2010 20:53
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
пугают меня эти девайсы ( и машиной то как то стыдно назвать). Ехал как то за мной во дворе смарт так бодренько, щас думаю или поморгает чтоб подогнать или под днищем обгонит.
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38