Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 28 авг 2025 22:46

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Стартовал Московский международный автосалон. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Стартовал Московский международный автосалон.
Московский международный автосалон сегодня открылся в "Крокус Экспо": его участники покажут 77 премьер, помимо реальных автомобилей посетители увидят 20 концепт-каров. Из обещанных восьми мировых и семи европейских премьер московского автосалона только две - среднего ценового сегмента: Ford официально покажет обновленный Mondeo и впервые в Европе - Focus седан. Остальные новинки, как и более половины российских премьер, рассчитаны на состоятельных покупателей.
Как отмечают "Ведомости", впервые в московском автосалоне участвует Bentley: компания проведет российскую премьеру самой дорогой модели в истории марки - Mulsanne ценой от 450 до более чем 600 тыс. евро. Купить Mulsanne в этом году уже не удастся: годовая квота для России в семь автомобилей уже выбрана.
- Bentley показала из чего сделан ее новый Mulsanne, за которым в России выстроилась очередь
Porsche устроит мировую премьеру самого динамичного серийного автомобиля в истории марки — 911 GT2 RS. Этот спорткар с двигателем мощностью 620 л.с., разгоняющийся до 100 км/ч за 3,5 сек., в России будет стоить 11,5 млн руб. Пока квота России на эту модель - один автомобиль (всего их будет произведено 500), но уже есть четыре человека, которые ждут премьеры, чтобы принять решение о покупке спорткара.
Кроме того, в Москве состоятся мировые дебюты обновленного Mercedes CL-Class, нового Maybach, обновленных кроссоверов Land Rover Range Rover и Freelander 2, представительского седана Renault Latitude и Jaguar XJ Sentinel.
Для посетителей автосалон откроется в пятницу. ГИБДД опасается пробок и советует ездить на метро
Первыми с новинками мирового и отечественного автопрома, представленными на Московском автосалоне (ММАС), знакомятся сегодня журналисты. 25-26 августа пройдут пресс-дни, а в пятницу на ММАС смогут попасть все желающие.
Столичное УГИБДД прогнозирует возможные затруднения в движении транспорта с 25 августа по 5 сентября на МКАД в районе выставочного центра "Крокус Экспо". В связи с этим рекомендует посетителям выставки воспользоваться общественным транспортом и добираться на метро до станции "Мякинино". Водителям предлагается заранее выбирать маршруты объезда, передает РИА "Новости".
Как сообщают устроители выставки, ММАС проводится в "Крокус Экспо" в третий раз и традиционно продемонстрирует посетителям мировые и европейские премьеры в области легкого автомобилестроения от ведущих автомобильных брендов, а также новинки отечественного автопрома. В этот раз площадь экспозиции равна восьми футбольным полям. В общей сложности посетителям будет показано более 600 автомобилей.

25 авг 2010 13:40
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Стартовал Московский международный автосалон.

30 авг 2010 06:21
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Кто-нить ездил туда? Как впечатления?

31 авг 2010 21:51
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Я ездил.
Сначала был на презентации БМВ. А потом в бизнес-день на самом салоне.
Если честно, даже фотоаппарат брать не стал. Знал, что ничего интересного там не будет.
Но у меня предвзятое отношение, в силу того, что я был на Женевском автосалоне весной и все это там видел.
Из нового и интересного мне понравился Honda Crosstour - это своеобразный ответ BMW GT. Интересный автомобиль.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32268
Ужасно не понравился новый Infinity QX. Это просто ужас! Не понятно, как они собираются это продавать.
Toyota привезла Highlander и Hilux. Думаю, будут хорошо продаваться у нас. Highlander очень хорошо упакован, но вот материалы отделки салона не очень. Что поделать, авто для американского рынка!
Ну вот на вскидку и все. Скучный, маленький, не интересный салон. Отдавать за билет 700 рублей было бы жалко.

31 авг 2010 22:27
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

Спасиб, Anvi!
700???? :shock:
Пипец!

Hilux хочу глянуть... но не за 700 *stop

01 сен 2010 07:52
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):
Hilux хочу глянуть... но не за 700 *stop

не переживай... она к октябрю будет в каждом салоне стоять

01 сен 2010 10:15
Администрация клуба

Я тоже так думаю..

На работу парочку взять хочу.

01 сен 2010 10:18