|
Текущее время: 06 авг 2025 22:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
В Россию придет крупный дилер подержанных автомобилей.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 В Россию придет крупный дилер подержанных автомобилей.
В 2011 году в России появится европейский продавец подержанных машин Компания AAA Auto Group, один из крупнейших дилеров подержанных автомобилей в Восточной Европе, объявила о выходе на российский рынок в 2011 году. Об этом говорится в стратегическом плане, одобренном правлением компании, пишет газета "Ведомости". О намерениях работать в России продавец заявил еще осенью 2008 года: компания даже объявила набор в местное представительство, которое должно было открыться весной 2009 года. Торговать трейдер рассчитывал поддержанными автомобилями, приобретенными в России. Объемы ежегодных продаж на первом этапе оценивались в тысячу машин. Однако эти планы реализованы не были. По мнению аналитиков, вхождение нового трейдера принесет на российский рынок европейские технологии продаж. Однако они отмечают низкий спрос на участие посредника при покупке подержанного автомобиля, поскольку для россиян преимущества сервиса пока имеют меньше значения, чем возможность сэкономить, продавая машину на прямую. Компания AAA Auto Group была основана в 1992 году в Голландии. В настоящее время она представлена на рынках Чехии, Словакии, Венгрии, Польши и Румынии. По итогам 2009 года компания реализовала 37,2 тысячи машин.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 мар 2011 07:09 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: В Россию придет крупный дилер подержанных автомобилей.
в принципе идея хорошая если автосалоны будут совмещены с автосервисом с хорошим набором диагностического оборудования...приехал брать б/у и сразу все на месте проверил, не надо ни куда ездить...
|
04 мар 2011 09:18 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Совершенно непонятно, что мешало им начать торговать подержанными иномарками еще лет 10 назад? Спрос всегда был большой, а пошлины меньше....
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
04 мар 2011 09:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Morlok Дело в том,что эта компания не будет ввозить поддержаные авто в Россию. Компания будет покупать, машину с российского рынка, то есть, как и делают сейчас наши фирмы. То есть покупают машины с Авто.ру, "Из рук в руки", где выставляются объявления частников, предлагают объективную или не очень цену, предлагают дополнительные услуги, например то, что "вам не надо будет снимать машину с учета" или "мы вас не обманем, переведем деньги на счет, а еще предложим гарантию на что-либо". Но это просто более цивилизованный бизнес. Сейчас что у нас? Сейчас я вывешиваю объявление на каком-то ресурсе в Интернете. Жду звонка. Идет звонок, я встречаюсь с человеком. Я не знаю – что это за человек, кто этот человек. Деньги он мне передает, мы оформляем сделку, эти деньги необходимо проверять. Опять же, он вас может обмануть. Или обратная ситуация, когда вы покупаете машину, соответственно, через Интернет или через объявления, вы тоже приезжаете, вас могут обмануть, машина, предположим, кредитной, то есть под залогом у банка, то есть вы вообще ее лишитесь. Ну, или какие-то там проблемы с технической частью.
|
04 мар 2011 10:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Понятно одно: б-ушные авто дешевле от этого не станут.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 мар 2011 11:29 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
А я то было обрадовался, что импортное железо в Россию эшелонами повалит. А они значит хотят на наших доходягах еще и наварица. 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
04 мар 2011 11:53 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: А они значит хотят на наших доходягах еще и наварица Именно так  Но будет предоставлен сервис по оформлению авто,пробивка авто на чистоту и т.п. и т.д.
|
04 мар 2011 12:52 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
Я у этих ребят покупал меленький пежо 206, дело было в Чехии. Так как времени особо искать небыло, а у них очень большая площадка в Праге, заехал к ним и купил одну из их каракатиц. В итоге оказалась вся побитая и перекрашеная. Со временем все начало рассыпаться (в течении полугода). Цена была совсем не дешевая. Чем-то у меня ассоциируется с ними АТЦ Москва...
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
04 мар 2011 17:08 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы