|
Текущее время: 21 дек 2025 14:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Новости о регистрации автомобилей
| Автор |
Сообщение |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Новости о регистрации автомобилей
Вводится новый порядок регистрации автомобилей в ГИБДД С 26 января зарегистрировать свой автомобиль можно будет в любом отделении ГИБДД, а не только по месту прописки.  Кроме того, постановлением правительства строго определено общее время оформления автомобиля - не более 3 часов. Записаться на приём в ГИБДД теперь можно по телефону на определенное время, или оформив электронную заявку на сайте, пишет "Российская газета". Постановлением расписана по минутам работа сотрудников ГИБДД по осмотру, проверке, и оформлению автомобиля и документов. Каждое действие ограничено по времени, и если инспектор затянет какой-то из этапов процедуры, автовладелец вправе пожаловаться на сотрудника. При получении дубликатов документов на машину её не нужно вновь представлять на осмотр. Источник http://www.regnum.ru/То, что занимать будет 3 часа и можно оформить электронную заявку.....фантастика, но верить хочется!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 26 янв 2009 12:42 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Новости о регистрации автомобилей
Интересно как это будет выглядеть в бутово , там народу постоянно , непротолкнуться 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
| 26 янв 2009 13:23 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
klaus_00 писал(а): Интересно как это будет выглядеть в бутово , там народу постоянно , непротолкнуться  А ты в Подольск езжай!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 26 янв 2009 13:36 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Спасибо , я лучше на ул.Радио , там мне роднее как то 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
| 26 янв 2009 13:38 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Это что получается,если я в Москве покупаю,то сразу могу зарегистрировать что ли? Если так,то великолепно.А то у нас с регистрацией сплошная морока,так как машина пригнана с другого региона надо пройти проверку на легальность,для этого лично мне приходится ездить за 240 км до экспертов,они дают справку что номера соответсвуют агрегатам и не перебиты,затем копию ПТС и эту справку отдаю в наше ГАИ.они отправляют почтой до Якутска на проверку.Ну короче вся эта маета занимает от трех месяцев до полгода,вот так у нас работает районное ГАИ.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 26 янв 2009 13:41 |
|
 |
|
mishel4d
Зарегистрирован: 17 янв 2009 17:00 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Москва
|
В бутово все зависит от времени года , я в ноябре поставил за 2.30 и это при том что пришлось в южное бутово в сервис ехать правый парог снимать ну а весной это время можно провести только у 10 окошка .
_________________ Если Вам всё равно, где Вы находитесь, значит Вы не заблудились.
|
| 26 янв 2009 14:48 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
На Дмитровке ставят за 2 часа.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 26 янв 2009 20:02 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы