|
Текущее время: 26 июл 2025 01:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Москвичи,за техосмотром - в интернет.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Москвичи,за техосмотром - в интернет.
1 декабря заработал сайт «Московской городской службы технического контроля». http://www.mgstk.ru/auto/ptoНа нем можно предварительно записатся на любой столичный пункт прохождения техосмотра. И ранее подобную заявку можно было оставить в Интернете - через портал Госуслуг, однако для этого требовалось пройти долгую процедуру регистрации. Здесь же, чтобы оставить заявку на прохождение техосмотра, необходимо выбрать административный округ и ближайший к вам пункт ТО (или просто наиболее удобный - это не принципиально). Далее нужно ввести данные о типе автомобиля (легковой или грузовой), его регистрационный номер, адрес электронной почты и телефон владельца или его доверенного лица. После этого сайт предложит выбрать удобное для прохождения ТО время и отправит полученные сведения в пункт техосмотра. Так уже действительно удобнее. Вот только пока техосмотр можно пройти по прежним правилам и в старых пунктах ТО. Новый закон вступает в силу с 1 января 2012 года. И полной ясности, каким будет ТО-2012, пока нет.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 дек 2011 13:24 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Москвичи,за техосмотром - в интернет.
с час все в деревня ломанутся
|
03 дек 2011 01:44 |
|
 |
vasyok007
|
где пройти техосмотр в Москве, цены на техосмотр 2012 года и сроки прохождения техосмотра[/url] и многое другое!!!
|
27 апр 2012 19:09 |
|
 |
Admin
Администратор
|
Вот тут товарищ Васёк (бля007 забыл)- залётная птичка- попытался ссылочки-спам разместить... На первый раз мы его простим и просто удалим на хер, а вернётся вновь...  ну чтож, придётся очко порвать. Васёк, ты ежли что- возвращайся: будешь хорошим, но ПЛОХО-СУКО-ХОДЯЩИМ-ПРИМЕРОМ того, как мы поступаем со спамерами на нашем форуме. Видимо, пример того спамера, которого в карьере нашли с признаками изнасилования во все отверстия, уже забылся.. Так нам нужен новый пример! Так что- ты велкоме бэк!  vasyok007 писал(а): многое другое!!! Многое друго- тебе будет бесплатно и по полной программе... Будешь VIP гостем! Милости просим, урод!
|
27 апр 2012 19:36 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 ну слава богу, на хк мат разрешили))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
27 апр 2012 20:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Жечь на костре спаммеров)))) 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 апр 2012 21:29 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
ХАММЕРОМ давить гада 
|
27 апр 2012 21:37 |
|
 |
Вредная
|
mitiaне только давить, а еще и забуксовать на нем!!! 
|
27 апр 2012 21:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Admin » Сегодня, 01:36 На первый раз мы его простим и просто удалим на хер, а вернётся вновь... ну чтож, придётся очко порвать. Васёк, ты ежли что- возвращайся: будешь хорошим, но ПЛОХО-СУКО-ХОДЯЩИМ-ПРИМЕРОМ того, как мы поступаем со спамерами на нашем форуме. Видимо, пример того спамера, которого в карьере нашли с признаками изнасилования во все отверстия, уже забылся.. Так нам нужен новый пример! Так что- ты велкоме бэк! Офигеть  я только что прочитал  Нееее ,*NO* ребята вы как хотите ,а я больше с админом не шучу.Спамерам могу лишь сказать -карьер большой и админ все видит  и не только видит судя по его топику 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
28 апр 2012 16:42 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы