|
Текущее время: 21 ноя 2025 14:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
| Автор |
Сообщение |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Самый дешевый авто.
А идея то с пневмомобилем хороша!! Интересно, сколько будет стоить? А как, если что))), растамаживать?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 авг 2012 09:02 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
ZAGORANKA, как электромобиль Пневмо.... Можно и с Маховиком.... а на заправке его раскручивать.... не пойдет запас слабоват.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
| 17 авг 2012 09:54 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Для города и для дачи-идеальный вариант!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 авг 2012 12:33 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
ZAGORANKA , да и вообще чудесно бы, но запаса хода нет только.
|
| 17 авг 2012 14:29 |
|
 |
|
Blowball
Зарегистрирован: 05 авг 2012 22:03 Сообщения: 33 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Нет ИМЯ (name): Алексей
|
у корабля парус а тут винт как у мельницы поставить надо ) чтоб от ветра работал )
_________________ Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет. Академия Плюс 8(495)221-4228 academs3@autozap.ru"
|
| 17 авг 2012 15:27 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Morlok 200 км??!! Я за день гораздо меньше проезжаю.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 авг 2012 16:00 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
|
пока только:"одном заряде сжатого воздуха 3.2 километра, что было рекордом на тот момент"
200 это уже разумеется достаточно.
|
| 17 авг 2012 17:04 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Morlok А ниже не читал??)) "Сжатый воздух позволяет автомобилю Tata AIRPOD ехать со скоростью до 70 километров в час и проезжать на одной зарядке баллонов до 200 километров (во всяком случае, так утверждают в Tata Motors!)"

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 авг 2012 20:56 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
|
ZAGORANKA , да чего то я криво прочитал. Просто уж очень велик отрыв от нынешнего рекорда 3,2км. Мне показалось что 200 это из разряда фантастики. Просто на сжатом воздухе машина будет на порядок проще.... бензиновые вымрут.
|
| 17 авг 2012 22:09 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Самое прикольное, что одновременно с "выпуском" воздуха будет работать от крутящего момента электрокомпрессор! Потому и хватит воздуха надолго. На самом деле всё гениальное просто) а теперь представь, как заправлять... За несколько минут при условии мощного компрессора! Заправка может быть в любом месте, в гараже, в поле. Главное, чтоб электричество было. Это может быть даже малюсенькая гидроэлектростанция на любом ручье. Реально! И ресивер под давлением, даже небольшой. Если этому нефтяные магнаты дадут возможность резвиться, то это мировая революция! Хочу такую машину!!!!!!!! Кстати, пошукал в инете-они планируют её начать в массовое производство уже в декабре. Озадачил знакомую девочку на таможне-обещала узнать, как ввозить. Похоже с первого взгляда как самоделку и так же ставить на учёт.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 авг 2012 22:52 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
|
ZAGORANKA , уж очень все радужно. поэтому не верится. Хотя и заправка довольно быстрая из другой емкости под давлением. Электромобиль как-то меркнет.
|
| 17 авг 2012 23:01 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Morlok Жень, почитай инет. На самом деле идея не новая, просто автогиганты в долях в нефтянке, им не выгодно доже гибриды делать, не то что авто совсем без бензина. А ТАТЕ пох, они на другой рынок работают... В Индии малоимущих 90 процентов, там на бензине "не поднимешься", в доляхе, как наши карапеты не будешь! Потому они и идут путём своим. Вспомни Apple, все смеялись на Джобсом, когда он придумал макинтош с революционной технологией "всё в одном". А теперь? Весь мир платит компании за его патенты, а кто не платит, полюбас будет платить, как то ворьё самсунг, HTC и даже хвалёный гугляш)) Так что если Индусам на самом деле удастся воплотить в массы этот аэромобиль)- это будет второй айфон или мак) ИМХО.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 авг 2012 23:52 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
|
ZAGORANKA,  чтобы делать сжатый воздух тоже нужна энергия. И нефть в том числе. Нефть 1000% востребована даже без авто - нефтехимия. Мы ее уже даже едим.
|
| 18 авг 2012 10:35 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Сжатый воздух можно делать и без нефти- достаточно гидроэтектростанции и электричества.
На самом деле- без нефти уде не обойтись во многих сферах, но уменьшить её использование- реально и нужно.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 18 авг 2012 14:26 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
|
Lex писал(а): Сжатый воздух можно делать и без нефти- достаточно гидроэтектростанции и электричества.
На самом деле- без нефти уде не обойтись во многих сферах, но уменьшить её использование- реально и нужно. В принципе даже можно посреди пустыни на солнечных батареях заправку открывать или на ветряках.
|
| 18 авг 2012 17:14 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы