Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Нападение байкера на Клубную Машину!!!
Жень,ссылка на подробности не работает. Слушай,прадик подрезал что ли байкера или ещё чего? С бухты барахты не будет же адекватный человек стекла на машине бить
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 авг 2014 06:57
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Я что то не пойму что он байк ему не раздовил , а дал сесть и уехать
05 авг 2014 07:40
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Очень неприятное происшествие и не понятны причины такого поведения.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
05 авг 2014 10:05
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
вот очень интересно что было до этого? думаю там было создание аварийной ситуации этим прадо, а падение с мотоцикла дело опасное и травмотичное Не просто так мотоциклист пошел бить ему стекло, так что пока полностью на стороне мотоциклиста
05 авг 2014 10:17
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
странный выход... закинул инфу без пояснений и сидишь, читаешь коментарии... может подробности нужны, что было до и после??? чтоб понять по сути кто прав и кто косяк запорол... байкер походу гаишников звать не стал и сам мальца наказал прадовода, как умеет, в силу своего интеллекта... а вот за что - это непонятно. а это и есть самое интересное. а по формату , прям провокация против байкеров, чтоб их Хамерами всеx давили, потому что Хаммер эффективнее Прадика)))
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
05 авг 2014 13:36
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Samuelson » Сегодня, 19:36 потому что Хаммер эффективнее Прадика)))
Саш,прямо в точку!!
05 авг 2014 14:56
серж
МОДЕРАТОР
Прошелся по ссылке,нет там предистории происходящего на видео.Зато много интересного прочитал на форуме прадо клуб Думаю по любому должна быть причина такого поведения байкера,не спроста же он стекло мочканул. Будем ждать от Минина точной информации.
О! Минин и здесь решил поинтриговать народ! Жень, ты долго хернёй-то маяться будешь? Там флуд развели на 76 страниц и никакой концовки, вдобавок ещё и тему закрыл.... и здесь инфу закинул и слинял...
Чего добиться-то хочешь?
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
11 авг 2014 00:43
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
Да ладно, братцы, Женька он не со зла, парень то толковый, на эмоциях видно всё было... Хотел немного с байкерами покачать с армией хаммеров за спиной, ну не срослось с армией, жаль... С прадиками просто не так козырно, видимо...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
11 авг 2014 01:39
Терский
Зарегистрирован: 06 май 2014 11:33 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Кизил-Юрт - Крепость Грозная-Москва
Надеюсь тем, содержащих видео с сексуальным насилием над ТС не будет?)))) А то, тоже, может, сочувствие понадобится....
11 авг 2014 01:46
серж
МОДЕРАТОР
В общем судя по тому,что Евгений не дает полную информациию об происходящем на видео,можно предположить ,что прадовод сам здорово накосячил и байкер в отместку на эмоциях разбил стекло на прадике. Думаю,если это так,то водитель прадо ещё легко отделался.На дороге все равны,вне зависимости от того,владелец ты дорого паркетника или владелец байка.
Да ладно, братцы, Женька он не со зла, парень то толковый, на эмоциях видно всё было... Хотел немного с байкерами покачать с армией хаммеров за спиной, ну не срослось с армией, жаль... С прадиками просто не так козырно, видимо...
Серж, а ты не задумывался зачем всё это? Ну в смысле вбросить инфу, а потом молча наблюдать из за угла не давая никаких пояснений... На Прадо-Клубе тема была создана ещё 4 августа, а после одни домыслы и догадки, обсуждения и флуд, и опять никаких пояснений и объяснений со стороны ТС (не считая попытки отписаться в середине темы, сделанной скорее всего под нажимом возмущённых клубней таким отношением Президента Клуба к своим пользователям)
Это всего лишь очередной PR-ход для раскрутки своего ресурса Прадо-Клуба, и рекламы ипонскаго уазика! ИМХО (Имею Мнение Х.й Оспоришь)
П.С. Кстати Серёг, вот скажи мне, меня сейчас не забанят за то что я на Хаммер-Клабе в открытую написал про Прадо-Клуб? А то у меня уже был прецедент в прошлом или позапрошлом году когда меня Минин забанил на неделю ЯКОБЫ за ссылку, когда я написал что встретил на дороге 120-й с клубными рамками Прадо-Клуб.ru и спросил "не наш ли?" ))) Не не, я надеюсь что здесь до такого маразма дойти не может, всё-таки у Лёши с Игорем должен преобладать разум и разумный предел во всём, в том числе и в ревностном отношении к своему клубу.
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
11 авг 2014 07:48
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Да не за что тебя банить, Олег. Ты же никого не оскорбил. Слова "Раскрутка" и "PR" оскорблениями не являются.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
11 авг 2014 11:07
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32