Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 14 авг 2025 00:09

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

За сутки в Москве произошло более 1600 ДТП 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение За сутки в Москве произошло более 1600 ДТП
Одноклубники из Москвы,вы уж поакуратней на дорогах. *MEMO*

За сутки в Москве произошло более 1600 ДТП.
В Москве за минувшие сутки произошло 1624 мелких аварии и 24 ДТП, в которых пострадали люди. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей пресс-службы столичного ГИБДД. По их словам, в городе наблюдается рост числа аварий, который связан с резким похолоданием и осадками.
В ночь на вторник и утром в Москве зафиксировано уже более 10 ДТП: в районе Бородинского моста рано утром столкнулись 12 автомобилей, в подмосковных Химках в аварию попали четыре машины, а на Ленинградском шоссе в сторону области в районе съезда к аэропорту Шереметьево в ДТП попал грузовик и три легковых машины.
Как отмечают представители ГИБДД, всплеск аварийности обусловлен гололедом, образовавшимся на некоторых магистралях и транспортных развязках, а также тем, что многие водители уже переобулись на летние покрышки. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции просят водителей воздержаться от поездок в плохую погоду на летних шинах, а также требуют от них соблюдать скоростной режим.

21 апр 2009 12:36
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: За сутки в Москве произошло более 1600 ДТП
Да... Вчера была жатва..
Сам видел пару таких неприятных аварий..
Встречка...
Потом- Набережная с пробивом решётки (правда, авто, к счастью- не улетело)

21 апр 2009 13:30
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
а я из за лени на зимней ризине ,во повезло *DANCE* *DANCE*

21 апр 2009 16:30
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Московские дороги превратились в каток
В центре города столкнулись сразу 16 машин
Снег и мороз, внезапно пришедшие в столицу, затруднили утреннее движение по московским дорогам и вызвали несколько серьезных аварий. Утром в центре города на Бородинском мосту столкнулись сразу 16 машин. Также из-за нескольких ДТП на Ленинградском шоссе был практически заблокирован подъезд к аэропортам «Шереметьево-1» и «Шереметьево-2».
Еще ночью в столичном регионе пошел сильный снег. В результате многие дороги превратились в каток. Из-за гололеда в течение получаса на Бородинском мосту столкнулись 16 машин. Первое ДТП произошло в 7 утра, следующее в 7.15 и еще два в 7.30. Погибших и пострадавших не было.
«Дорога была настолько скользкой, что одну из машин выкинуло на встречку, - говорит Вячеслав Буянов, владелец разбитого синего Ford. - Она врезалась в мою. Меня спасла только подушка безопасности. Машину же теперь придется отправлять в утиль».
«Меня просто берет зло, что дорогу не подготовили, - говорит другой потерпевший, владелец Honda Алексей (фамилию он назвать отказался). - По ней же невозможно было ехать».
Несколько аварий произошло утром в Химках на Ленинградском шоссе. В результате был практически заблокирован проезд из Москвы в первый и второй терминалы аэропорта «Шереметьево».
В столичном ГИБДД, между тем, говорят, что во вторник утром на дорогах была самая обычная обстановка..
«Всплеска аварийности на столичных трассах нет, - сказали GZT.RU в отделе пропаганды ГИБДД Москвы. - На данный момент зафиксировано 1624 мелких аварий с одним погибшим и 25 ранеными, трое из которых - дети. Это обычная среднесуточная норма».
Ничего сверхъестественного в наступивших посередине весны морозах не увидели и в Росгидромете. «Такая погода со снегом и морозами наступает периодично, раз в четыре года, - рассказала пресс-секретарь Росгидромета Ирина Сметанина. - Однако долго она не держится. Уже завтра в столице будет тепло - +3-5 градусов.
21.04.2009

21 апр 2009 17:05
Профиль Отправить email