|
Текущее время: 15 авг 2025 00:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Диагностика авто "от iPhone"
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Диагностика авто "от iPhone"
Диагностика авто "от iPhone" - отнюдь не фантастика Компания Apple, создатель мобильного бестселлера iPhone, снабдила свой хит "автомобильными" опциями, благодаря которым телефон не только берет на себя функцию спидометра и навигатора, но также избавляет от обращения к автомеханикам станций техобслуживания, занимающихся диагностикой ТС. Отныне за $40 можно приобрести комплект под названием Rev iPhone Application, при помощи которого суперпопулярная модель сотового сможет измерять скорость автомобиля и отслеживать маршрут следования при помощи GPS-навигатора, запоминая все эти показатели. Но это еще не все. Стоит только доплатить $150, и владелец машины, возраст которой не превышает 13 лет, сможет подключиться к разъему для диагностики "мозга" собственного транспортного средства (порт OBDII) и видеть на экране iPhone или iPod Touch скорость, обороты двигателя, температуру охлаждающей жидкости, давление масла и воздуха, состояние смесителя, а также диагностировать ошибки, возникающие в работе двигателя, и сохранять их в текстовом файле для последующего обсуждения со специалистом сервиса, пишет Menshealth. Всего покупателю полного комплекта Rev iPhone Application доступны 32 функции, интерфейс которых оформлен в виде симпатичных окошек в "яблочном" стиле.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 май 2009 17:28 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Диагностика авто "от iPhone"
вот такое понапишут потом нам звонят и требуют  Скоро новый И- фон выйдет! http://www.deepapple.com/news/34145.html
|
22 май 2009 17:51 |
|
 |
Моха
|
|
22 май 2009 21:42 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
DeepPet вот ссылка откуда была информация,кстати там есть видеоролик,у меня инет совсем медленный вставить видео не могу. http://www.kolesa.ru/news/2009/05/22/di ... ika_video/
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 май 2009 09:52 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Тюююю это старо как мир... Просто яйфон об этом первый заговорил... Китайцы уже давным давно все реализовали... блютус порт диагностикаи OBDII и любой ноут, комуникатор и пр. с блютус и ты постоянно следишь за машиной... у меня есть такая штука для ноута, правда на проводах...
|
23 май 2009 10:21 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Моха писал(а): [quote
а ты Айфонами торгуешь? Да всем Эплом, и не только , ещё и сервис! Что нужно пиши, чем могу пособлю 
|
23 май 2009 20:50 |
|
 |
Моха
|
DeepPetr писал(а): Моха писал(а): [quote
а ты Айфонами торгуешь? Да всем Эплом, и не только , ещё и сервис! Что нужно пиши, чем могу пособлю  хочу айфон. Сколько стоит? Новый когда выходит?
|
23 май 2009 21:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы