|
Текущее время: 17 июл 2025 22:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Московский "воин креатива" осчастливит людей
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Московский "воин креатива" осчастливит людей
 Нет слов,я шокирован. В российской столице, где набирает силу необычная концепция "маркетинг добра", стартовал экстравагантный "антикризисный" проект, организаторы которого уверены в том, что его реализация (а шансы на таковую весьма велики) принесет одним нашим соотечественникам репутацию людей с широкой и щедрой душой, а другим поможет решить сложные проблемы. Суть начинания заключается в том, чтобы посредством рекламы создать автораритет, который впоследствии будет переходить из одних богатых рук в другие. Смысл идеи заключается в том, чтобы обычный автомобиль, предварительно широко разрекламированный, продать за миллион долларов, а вырученные деньги направить на благотворительность – исполнение желаний обычных людей. Покупателю "машины счастья" достанется слава мецената, а деньги пойдут на добрые дела. Предполагается, что это будет не разовая акция. Заявлено, что машина должна продаваться одним состоятельным гражданином другому, и каждый раз деньги сделают счастливыми десятки и сотни человек. О начале проекта "Машина счастья" Координатор движения "Воины креатива" Михаил Ковалев объявил в своем блоге: "Это будет здорово! В итоге довольны все: покупатели, получатели денег и те, кто внес посильный вклад в акцию. Нам же достаточно "спасибо!", потому как "делай добро, и добро к тебе вернется!" Судя по записям Михаила Ковалева, машину он выпросил взаймы у автомобильной кампании, видеоролик бескорыстно сделали друзья, в Интернете отзываются сочувствующие граждане, сообщает Utro.RU со ссылкой на "Новый Регион". За рулем "машины счастья" пока разъезжает сам автор идеи. Как отметил Михаил Ковалев, люди уже устали от кризиса, точнее устали от собственных страхов и всеобщей неопределенности. Поверить в то, что такой безумный проект будет реализован, а из "машины счастья" можно будет бесконечно добывать деньги, почти невозможно. Однако у организатора акции Михаила Ковалева есть репутация специалиста по успешным безумным проектам.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 июл 2009 16:35 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Московский "воин креатива" осчастливит людей
я думаю, что прокатит фишка 
_________________ вот так и живем:-)
|
01 июл 2009 18:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Думаешь? Все таки один лимон зеленными. 
|
01 июл 2009 18:11 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ну так наши люди всегда были со странностями  в том числе и мы найдутся и на этот развод желающие, кто славы мецената, кто из-за еще чего-нибудь! СЛАВА ослепляет людей - Люди же платят за всякие псевдо награды, при чем нормальные деньги. Вступают во всякие организации непонятные и опять же платят.
|
01 июл 2009 18:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Ёма-ё,  Малый может мне пару тройку таких покажешь,я им чего нибудь впихну под благовидным предлогом.  Уж очень еще и Н2 хочется купить. 
|
01 июл 2009 18:37 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Ха , Серж , да зайди в яндекс и набери , например,фонд меценаты столетия , такая куча вывалится тех, кто купил себе ордена и звания за сумасшедшие бабки . 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
01 июл 2009 20:41 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
Серж, так ты что-нибудь замути и не забывай Остапа Бендера ( унего было мого способов "...сравнительно честного отъема денег у населения....") 
|
01 июл 2009 20:43 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Понял,придется лететь в Москву,у нас здесь сильно не замутишь на такую тему.за придурка примут. 
|
01 июл 2009 20:46 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
Да вы меня хоть лягушкой назовите, главное по голове не бейти и деньги приосите 
|
01 июл 2009 20:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
|
01 июл 2009 20:48 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
вот сижу , ем обалденные пельмени и никак от компа оторваться не могу, так мне приятно с Вами всеми общаться 
|
01 июл 2009 20:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Малый,а у меня уже 4 часа ночи,а я от компа не отхожу.В душе все поёт,а то со вчерашнего дня одна тема весь мозг выела, а к вечеру так хорошо стало. 
|
01 июл 2009 20:59 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
это хорошо, что ОТТЯНУЛО 
|
01 июл 2009 21:02 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|