Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 28 июн 2025 01:06

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Новости о слете в Севостополе. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Новости о слете в Севостополе.
Путин встретился с байкерами, которые едут в Севастополь
Премьер-министр Владимир Путин побывал в «штаб-квартире» российского мотоклуба «Ночные волки».
У входа в клуб главу правительства встретил президент «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, который рассказал о предстоящем 10–11 июля в Севастополе 13-м международном байк-шоу, которое будет посвящено Черноморскому флоту и 65-й годовщине освобождения этого города.
Он отметил, что основная часть колонны – несколько тысяч мотоциклов – уже выехала из Москвы, в столице осталось около сотни байкеров, которые собираются после встречи с премьером отправиться в Севастополь.
По его словам, хэдлайнерами праздника в Севастополе станет рок-группа «Алиса», чья песня «Небо славян» как нельзя лучше соответствует смыслу акции.
«Ночные волки» вручили премьеру картину с эмблемой клуба, а Путин в свою очередь подарил им большой российский флаг. «Хочу подарить флаг в дорогу, чтобы он вас хранил и помогал», – сказал Путин

07 июл 2009 16:41
Профиль Отправить email

Новое сообщение Re: Новости о слете в Севостополе.
ураааааааа!!!!!!!!!!!

07 июл 2009 16:52
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Может и нашему папе Benu дядя Вовоа руку пожмёт!
:)

07 июл 2009 17:04
Профиль Отправить email ICQ
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
DeepPetr писал(а):
Может и нашему папе Benu дядя Вовоа руку пожмёт!
:)

Надо нашему Benu весточку послать,что бы когда дядя Вова будет ему руку жать,Ben попросил что бы ВВП задумался о покупке бренда Hummer. Во как. :lol:

07 июл 2009 17:12
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Круто блин!!! Может и мы когда дорастем?

07 июл 2009 19:56
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

щас по НТВ в программе Сегодня репортаж был

07 июл 2009 22:18
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Don писал(а):

Обязательно дорастем *GOOD* ,судя по тому как динамично развивается наш клуб!!!!!! *BRAVO*

08 июл 2009 06:29
Профиль Отправить email

По моему быстрее, Обама нас заметит!!!!!!)))))))))))))

08 июл 2009 07:54
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
серж писал(а):
Don писал(а):

Обязательно дорастем *GOOD* ,судя по тому как динамично развивается наш клуб!!!!!! *BRAVO*

Серж!!! Я думаю тоже дорастем, только надо для этого всем потрудится!!! Я готов!!!

08 июл 2009 08:38
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Да заводик Hummer под Санкт-Петербургом был бы хорошим дополнением к Тойоте и Ниссану :)
Я б даже мог помочь камень заложить под фундамент!

08 июл 2009 11:07
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Разговаривая с байкерами, глава правительства признался, что недавно и сам пробовал прокатиться на мотоцикле, но попытка оказалась неудачной — мотоцикл «встал на колесо и въехал в другую машину». «Я просто резко бросил сцепление», — пояснил Владимир Путин. Хирург заметил, что это частая ошибка и пожелал Владимиру Путину чтобы этот инцидент его «не обламал», чтобы он не бросил мотоцикл, не поставил его в гараж. :D

Вложения:
495_1964.jpg
495_1964.jpg [ 74.38 Кб | Просмотров: 18 ]

08 июл 2009 14:37
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Я думаю Володя на Хаммере хорошо б смотрелся! А охрана чинно бежала б по сторонам! :) Хотя могли и на ступеньках примазаться :)
Серж, как думаешь H1 больше б подошёл или Н2?
Цвет то понятно что чёрный - это ж правительство!

08 июл 2009 14:40
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
DeepPetr я конечно больше обожаю Н1,но буду справедлив и консруктивен в этом вопросе. *PONTY* Предпологаю что Володе больше подошел бы Н2. 8-) Обьясню почему,так как ВВП не обладает крупными размерами, поэтому в салоне Н1 его долго бы пришлось искать. :D

08 июл 2009 15:24
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Севастополь перенес “хирургическую” операцию
В воскресенье утром российские байкеры начали “освобождать” Севастополь. Сотни двухколесных “железных коней” двигались в сторону Ялты и Симферополя. Несколько дней “ночные волки” рассекали по крымским дорогам в рамках 13-го Международного байк-шоу. На этот раз байкер-фест организаторы решили провести в Крыму и посвятить его 65-летию освобождения Севастополя и Черноморскому флоту России, базирующемуся в городе-герое.
Местом слета байкеров определили берег озера Гасфорта в районе поселения Алсу, что неподалеку от Севастополя. Уже много лет здесь стоят недостроенные бетонные корпуса с пустыми глазницами окон. Когда-то тут намеревались сделать завод по добыче щебня, но от идеи отказались по экологическим соображениям. С тех пор недострои уродовали берег озера. Однако с 10 по 12 июля заброшенные здания на берегу стали самым ярким местом на карте Крымского полуострова.
Часть байкеров, приехавших из стран Западной Европы, Чехии, Швеции и государств бывшего СССР, поселились именно в недостроях. Другие устроили временное жилище в палатках. Счет “времянкам” шел на тысячи.
Между зданиями несостоявшегося завода собрали здоровенную сцену, а зрительным залом стала огромная площадка под открытым небом. Грандиозное действо началось в пятницу вечером — собралось от 13 до 20 тысяч человек. Цена входного билета была демократичной — 100 гривен, или около 400 рублей. Посмотреть на именитых байкеров и послушать культовые рок-группы оказалось столько желающих, что все подъезды к берегу озера Гасфорта были фактически блокированы. К такому автопотоку двухполосные дороги были явно не готовы.
В ночь на 11 июля зажигали не по-детски. Выступление ансамбля Черноморского флота сменилось бешеными по энергетике сетами от рок-идолов “Алисы”, “Пилота” и “Монгол Шуудан”. А матерые байкеры тем временем демонстрировали свое искусство владения двухколесным “железным конем”. При каждом трюке толпа начинала реветь. Закончилось открытие байк-шоу под утро небывалым для Крыма фейерверком.
В субботу целое войско байкеров организованно потянулось в Севастополь. “Ночные волки” возложили цветы к мемориалу на Аллее героев и к памятнику адмиралу Нахимову. Операцией руководил сам Хирург — президент московского мотоклуба “Ночные волки” Александр Залдостанов.
После возложения цветов участники мотопробега прокатились по городу русской славы Севастополю под развевающимся российским флагом. Триколор — тот самый, который перед отъездом в Крым вручил команде российских байкеров премьер-министр Владимир Путин.
Вечером в субботу в городке байкеров, как окрестили местные берег озера Гасфорта, байкер-фест закрывала известными рок-сонгами группа “Ария”. Пик разъезда “ночных волков” пришелся на полдень воскресенья. Корреспондент “МК” провожал байкеров, а заодно поговорил с самым главным московским “волком” — Александром Залдостановым.
— Итак, почему именно Севастополь?
— Знаешь, мы в прошлом году здесь были, колесили по Крыму, я посмотрел, пообщался с людьми и понял, что здесь наше место. Никто меня не заставлял делать байк-шоу в Севастополе, я сам решил, потому что мне и другим ребятам очень здесь нравится.
— И как впечатления?
— Впечатления — мега. Это наш город на сто процентов. За него сражались наши деды, прадеды, памяти которых мы посвятили байк-шоу. Обидно, что теперь отсюда выгоняют наш флот. Я тебе честно скажу, что я еле-еле уговорил ребят взять в колонну украинский флаг, когда мы в субботу ездили в Севастополь. И, кстати, прежде всего отказывались брать флаг сами украинцы.

13 июл 2009 12:54
Профиль Отправить email