|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 24 июл 2025 04:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 "День без автомобиля"
22 сентября московские чиновники отправятся на работу на общественном транспорте, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков.  По его словам, столица примет участие в проведении "Всемирного дня без автомобиля", пишут "Ведомости". В этот день все служебные автомобили останутся в гаражах. На улицы Москвы выйдут 350 дополнительных автобусов. А стоимость проезда в этот день снизят вдвое.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 сен 2009 13:50 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: "День без автомобиля"
Предпологаю что бы вывезти всех Московских чиновников,дополнительных 350 автобусов будет маловато. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 сен 2009 13:54 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Из разряда юмора! 
|
07 сен 2009 21:31 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Наконец то можно будет по рублевке спокойно проехать.
|
08 сен 2009 00:44 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Danila Master писал(а): Наконец то можно будет по рублевке спокойно проехать.  Неа! Её перекроют для автобусов! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 сен 2009 07:43 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
В фитиле , кажется , лет 20 назад , был сюжет про чиновника , решившего прокатиться на автобусе..
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
08 сен 2009 07:49 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
Lex писал(а): Danila Master писал(а): Наконец то можно будет по рублевке спокойно проехать.  Неа! Её перекроют для автобусов!  АГА и полосу с буковкой А нарисуют! С остановками.
_________________ Невозможное - возможно...
|
08 сен 2009 08:59 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
08 сен 2009 15:47 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|