|
Текущее время: 18 июл 2025 23:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Нас ждет вторая волна кризиса
Автор |
Сообщение |
штурман BENа
|
 Нас ждет вторая волна кризиса
 Минфин ожидает вторую волну проблем в финансовой системе из-за невозврата кредитов банкам. «Мы ожидаем второй волны проблем, в том числе в финансовой системе», - сказал министр финансов Алексей Кудрин, выступая на расширенной коллегии Минэкономразвития. «Будет волна в связи с невозвратом кредитов банкам реальным сектором», - сказал он. Кудрин пояснил, что в последние месяцы значительно снизился спрос на многие виды товаров. Поэтому многие предприятия, которые рассчитывали на рост спроса и прибыль от реализации продуктов, не смогут вернуть кредиты, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, Кудрин прогнозирует дальнейшее снижение на фондовых рынках. По его словам, некоторый рост мировых фондовых индексов и повышение цены на нефть «не должны нас расслаблять». «Это временное улучшение, и с учетом основных индикаторов американской и мировой экономики, которые ухудшаются по ключевым своим показателям в ближайшее время, будет новая коррекция и новое снижение будь то фондовых рынков… мы будем иметь снижение роста ВВП», - отметил Кудрин. Стоит отметить, что после такого заявления главы Минфина российские акции резко пошли вниз. Индекс РТС опустился на 1,29%, индекс ММВБ потерял 3,08%.
|
24 мар 2009 14:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Нас ждет вторая волна кризиса
Черт,тут бы от первой волны оправится,рухнула мечта о покупке Н2.  А уже следующая волна,чуствую утопленников добавится. 
Вложения:
vixod.jpg [ 105.16 Кб | Просмотров: 17 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 мар 2009 14:37 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
все просто ,искуственно понижают курс рубля
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
24 мар 2009 14:40 |
|
 |
СергейПК
|
Наше "умное" правительство всё прекрасно знало, но так как они спасают сои вложения,они будут плясать под дудку амеров и им подобным. У них нет даже намёка на спасение собственной страны,печально это. Слова для них есть, но это уже другая история.
|
24 мар 2009 15:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
СергейПК писал(а): Наше "умное" правительство всё прекрасно знало, но так как они спасают сои вложения,они будут плясать под дудку амеров и им подобным. У них нет даже намёка на спасение собственной страны,печально это. Слова для них есть, но это уже другая история. Серега у тебя хоть какие слова есть,а у меня уже и они закончились. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 мар 2009 15:16 |
|
 |
СергейПК
|
У меня приличных слов нет для написания тут, дабы не оскорблять слух форумчан. Я всё вспоминаю определение враги народа-теперь я знаю кто они.
|
24 мар 2009 15:31 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Печально.. Бизнес аналитика, которая доходит до меня подтверждает, что апрель-май будут совсем не сладкими. Нижняя точка кризиса ещё не пройдена.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 мар 2009 15:45 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Верх цинизма нашего правительств , это обнародование деклараций о доходах своих и ближайших родственников. Можно подумать они все на себя оформляют 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
24 мар 2009 16:04 |
|
 |
Edw
|
На самом деле, прогнозировать что-либо сейчас не возможно.
С фундаментальной точки зрения и фондовые и сырьевые рынки ну ни как не должны расти, а нет растут! И причем очень серьезными темпами и даже на объемах. Есть теория, что фондовые индикаторы движутся впереди индикаторов экономического развития с лагом в полгода, то есть когда в экономике все было еще хорошо фондовые индексы уже снижались (в США с весны 2008) и обратное движение на биржах должно произоти значительно раньше. Если предположить что рост на биржах это тренд, а не коррекция к снижению, то дно мы пройдем осенью этого года, ну а если вслед за ростом индекаторы уйдут ниже предыдущих минимумов, то мы увидим ... в общем будет очень плохо.
|
24 мар 2009 18:44 |
|
 |
Edw
|
А, к чему я все это достал этот Кудрин, со своими безответственными пессимистичными высказываниями от которых не только рынки падают, но и люди топиться собираются)
|
24 мар 2009 18:57 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
ну кудряшка мужик в себе конечно. но что скажут, то он в эфир и спи..нет. факт, что в россии с кризисом не борются, а лишь под него "пилят" деньги. собственно, нигде более в мире последствия не такие ужасные как в нашей сране.
|
24 мар 2009 19:37 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
задолбали они нас пугать! А ну песню запевай: -" А нам всё равно! А нам всё-равно! Не боимся мы кризисные дни! Хаммер есть у нас! АШ Два, даже ТРИ!!! А у многих есть даже АШ одна  О как! 
|
24 мар 2009 20:30 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Пётр, ты, как обычно- оптимистичен и, что самое главное- заражаешь этим оптимизмом всех вокруг! Молодца! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 мар 2009 22:06 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
А толку грустить. Самое время обратить внимание здоровью да повеселиться. А то эта работа загонит в ящик. И потом всех денег не заработать и не потратить. Да и если заработать так отберут  И снова песня: Веселей ребята ..... Трам пам пам пам 
|
25 мар 2009 00:43 |
|
 |
Predator
|
DeepPetr писал(а): А толку грустить. Самое время обратить внимание здоровью да повеселиться. А то эта работа загонит в ящик. И потом всех денег не заработать и не потратить. Да и если заработать так отберут  И снова песня: Веселей ребята ..... Трам пам пам пам  Хочу заработать все деньги 
|
25 мар 2009 00:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы