|
Текущее время: 25 июл 2025 16:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Снега в Москве не будет!
Чтобы на улицах зимой не было снега, не обязательно его убирать, вывозить и растапливать: лучше сделать так, чтобы он вообще не шёл. Как выяснилось, это реально. Более того, таким образом удастся не только разгрузить дорожников, но и сэкономить казне около 300 миллионов рублей. О проведении в столице уникального эксперимента по уборке снега с помощью авиации поведал руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин. Суть мероприятий заключается в том, что по аналогии с разгоном облаков, например на 9 Мая, чтобы обеспечить праздничный город солнечной погодой, специальные самолёты будут рассеивать снежные тучи над Белокаменной всю зиму, а точнее, с 15 ноября текущего года по 15 марта следующего. Таким образом, население столицы будут ждать лишь ничтожные остатки грозных зимних метелей и заносов. По подсчётам дорожных служб, на эксперимент в течение сезона предстоит потратить не больше 180 миллионов рублей. А значит, городской бюджет таки выгадает на очистке улиц и вывозе снега за отчётный период. В теории, казалось бы, все довольны. Посмотрим, что будет на практике. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 окт 2009 09:18 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: Снега в Москве не будет!
Lex писал(а): Посмотрим, что будет на практике. А что на практике... Будем жить четыре месяца в "грязной", серой, промозглой Москве, с примерзжими к асфальту окурками, а на газонах будут хрустеть "как чипсы" опавшие листья... Дети в песочницах будут играть в "камушки", а дворы покроются замершими собачкиными "неожиданностями"... Эксперемент пройдет успешно, и к следующему году, или через год, кто то решит сделать Москву - вечно теплой, и начнут в р-оне мкАДа строить отопительные радиаторы... Вообщем теплое будующее не за горами...
|
26 окт 2009 09:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Нравится мне твой оптимизм, Карабасыч! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 окт 2009 09:33 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
мда.... мало нам гадостей... так еще на головы будут высыпать хрень какую-то...
|
26 окт 2009 10:11 |
|
 |
Dimon
|
Крепитесь парни!
|
26 окт 2009 10:30 |
|
 |
Predator
|
В пень...........я к Сержу.....пока еще совсем природу не угробили..............
|
26 окт 2009 12:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Пусть всегда будет солнце....!!! 
|
26 окт 2009 12:21 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Пора некоторым товарисчам из правительства, поселится в Душанбе... Там им понравится... А то они по ходу мечтают Москву превратить в этот город.... Рабочие уже приехали... Частично приступили к подготовительным работам... Скоро начнется сама стройка...
|
26 окт 2009 12:26 |
|
 |
Predator
|
KarabassBarabass писал(а): в Душанбе В Могадишо.....там тепло, хорошо Даже занятие по душе найдут....привычное им.....только на море.........
|
26 окт 2009 12:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Да не завидую,зима без снега и какая то хрень с неба на голову.  В общем слушайте приказ:без головных уборов не ходить,а то облысеети все. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 окт 2009 13:08 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Интересно а что они буду делать с травой и деревьями после такого.... Если не накрыть землю снегом то всё померзнет и будет у нас веселая весна и лето без зелени, короче мертвый город.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
26 окт 2009 13:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Юлий писал(а): Интересно а что они буду делать с травой и деревьями после такого.... Если не накрыть землю снегом то всё померзнет и будет у нас веселая весна и лето без зелени, короче мертвый город. Зато жуков не будет,помрут все от химии с неба. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 окт 2009 13:54 |
|
 |
Interseptor
|
таким образом мы к чему прийдем..? купол строить будем...? а дети наши снег будут в книжках видеть...? или в деревне у бабушки....
|
26 окт 2009 13:56 |
|
 |
Dimon
|
Да не нужно ни куда переезжать за МКАД переедите а та зима!!!!! И снег!!!!!
|
26 окт 2009 18:27 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы