|
Текущее время: 21 сен 2025 23:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Спикер Совфедерации Миронов создал пробку
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Спикер Совфедерации Миронов создал пробку
Спикер Совфеда Миронов создал пробку в Петербурге, остановившись "сфотографировать закат" Председатель Совета Федерации Сергей Миронов извинился перед петербургскими водителями за то, что во время визита в Северную столицу создал затор, когда остановился посреди моста "сфотографировать красивый закат". При этом в своем блоге политик продолжает настаивать, что он принципиально против спецсигналов и привилегий для чиновников на дороге. Пробка по вине Миронова образовалась 15 мая около 22:00 на Троицком мосту. Спикер вышел из "Мерседеса", сопровождаемого охраной, чтобы устроить фотосессию, рассказывает Балтийское информационное агентство. Историю быстро растиражировал ряд СМИ. Принципиально не комментирую - ни слухи, ни сплетни", - указывает Миронов в "Живом журнале". Он, однако, признает, что "действительно остановился, чтобы запечатлеть на свою "мыльницу" потрясающей красоты закат над Невой". Частные поездки спикера обходятся без мигалок и перекрытых дорог, оправдывается Миронов. Но "официальные визиты регламентируются законом "О Государственной охране", что, в свою очередь, определяет действия сотрудников ГИБДД во время передвижения по дорогам страны автомобилей первых лиц государства", сетует он. "Я приношу извинения тем, кто во время моих официальных визитов или рабочих поездок становится невольным заложником действующего Федерального закона", - пишет он. "В очередной раз озвучу свою позицию - на дорогах у нас должны действовать правила движения одинаковые для всех", - добавляет блоггер Миронов. Примечательно, что в блоге Миронова под данной записью приведены весьма благожелательные комментарии. Читатели прощают спикеру его поступок и просят "не переживать", винят "излишнее усердие гаишников", а самого политика хвалят за "романтизм" и "способность публично извиняться". Сторонники Миронова просят выложить в сеть фотографии и заявляют: "Смеем надеяться, что это прекрасное природное явление, этот замечательный закат, вдохновит вас на дальнейшую работу на благо государства!"
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 май 2009 15:41 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Спикер Совфедерации Миронов создал пробку
Ой ти боже мой... сама невинность...
|
18 май 2009 16:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата Миронова: "В очередной раз озвучу свою позицию - на дорогах у нас должны действовать правила движения одинаковые для всех". Как надоела эта лапша с экранов телевизоров и страниц газет.  Говорят одно,а делают совсем другое. 16 ноября 2009 г Автомобиль Сергея Миронова врезался в машину со школьником. Лишь сегодня прессе стало известно о дорожном происшествии в Северной столице, которое имело место на прошлой неделе, когда один из внедорожников кортежа председателя верхней палаты российского парламента, двигаясь из аэропорта подрезал ехавшую в одном с ним направлении иномарку, управлявшуюся мамой малолетнего школьника, сидевшего в салоне авто. Инцидент произошел 11 ноября. Джип службы охраны спикера СФ подрезал и задел Toyota. Действия джипа объяснили тем, что Toyota опасно приблизилась к автомобилю, в котором находился Миронов. Водитель иномарки Евгения Зендер заявила, что ее автомобиль не представлял опасности для кортежа. По словам Зендер, все произошло следующим образом. Двигаясь по Московскому проспекту, женщина увидела в зеркало заднего вида, как ее нагоняет правительственный кортеж. Находясь на крайнем левом ряду она перестроилась правее и продолжила движение. "Сначала промчались две машины ДПС, за ними шел джип Mercedes. Проезжая мимо меня, иномарка задней частью ударила мою машину по касательной. Я испугалась, Саша (ребенок) тоже испугался и заплакал. Я остановилась, чтобы успокоиться и осмотреть машину", - рассказала женщина. После происшествия Mercedes ФСО скрылся с места происшествия, и ни одна из других машин сопровождения не остановилась оказать помощь пострадавшей, сообщила Евгения изданию ЗакС.RU. Она также рассказала, что вскоре на место ДТП приехал некий сотрудник ФСО по имени Сергей, который предложил оформить протокол о ДТП на другой Mercedes с похожими номерами. Зендер от предложения сотрудника ФСО отказалась. По информации сайта, автомобиль, подрезавший женщину, имел госномера О 949 ОО 98. По версии стороны спикера, Toyota маневрировала неуверенно, смещаясь то влево, то вправо, пишет "Коммерсантъ". Кроме того, как говорит советник Миронова Владимир Васильев, находясь за рулем, Евгения Зендер говорила по мобильному телефону, что может объяснять ее неуверенное маневрирование. "Просто так задевать Toyota никто бы не стал. За рулем джипа сопровождения находился профессионал, который был обязан совершить защитный маневр. Подчеркну, что у Сергея Миронова нет охраны, которая подчиняется лично ему", - отметил советник. Советник спикера добавил, что искренне сочувствует Евгении Зендер и понимает ее переживания. "После обращения Евгении Зендер в СМИ я связался с ней, спросил, какая нужна помощь и что я могу для нее сделать. Мы договорились, что она мне позвонит и мы встретимся", - сказал он. Характерно, что ранее спикер СФ уже становился виновником странного ДТП в Северной столице, когда на Троицком мосту неожиданно решил остановить кортеж, чтобы запечатлеть красивый закат, чем создал солидную пробку.
|
16 ноя 2009 13:11 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Сергей Миронов попросил извиниться за аварию.Евгения Зендер написала на персональном сайте Миронова об аварии. Сегодня вице-спикер сообщил, что уже ответил на письмо петербурженки. ДОСЛОВНО Уважаемая Евгения Вадимовна! К сожалению, во время моего визита в Санкт-Петербург никто из сотрудников ФСО не проинформировал меня о случившемся. О ДТП узнал из Интернет-ресурсов в субботу. Участники этого инцидента – представители ФСО Северо-Западного региона, обеспечивающие моё сопровождение. Я попросил их принести Вам извинения. Для себя же принял решение отказаться от услуг ФСО Северо-Западного региона во время визитов в Санкт-Петербург. Искренне сожалею о случившемся. С. Миронов В общем как всегда виноваты холопы,охраняющие шкуру боярыня. 
|
17 ноя 2009 03:40 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Уроды!!!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
17 ноя 2009 09:17 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Продолжение следует. Секьюрити спикера Миронова проигнорировал "разбор полетов" в ГИБДД!!! Работник Федеральной службы охраны, 11 ноября допустивший столкновение внедорожника, входящего в колонну сопровождения главы СовФеда Сергея Миронова, в отличие от второй стороны происшествия, счел возможным не явиться в Госавтоинспекцию для выяснения деталей случившегося. Сотрудник ФСО, находившийся за рулем внедорожника, попавшего в ДТП на Московском проспекте, не пришел в районный отдел ГИБДД для разбора обстоятельств происшествия. Как сообщила вторая участница ДТП Евгения Зендер, 19 ноября в ОГИБДД Московского района на разборе была она одна. Дознаватель сообщил ей, что у ФСО есть два свидетеля, которые также были в кортеже. Они якобы уверенно заявили, что женщина-водитель пыталась перестроиться в ряд, по которому двигался кортеж, сопровождавший машину спикера Сергея Миронова, и тем самым допустила грубое нарушение ПДД. Инспекторы ГИБДД возбудили административное дело по ст. 12.14.3 КоАП ("Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения"). По словам пострадавшей, в протокол были вписаны данные другой машины, которую сотрудники ФСО потребовали считать участницей ДТП. Согласно статье 12.14.3 КоАП Зендер грозит штраф размером 100 руб. Однако, по словам Евгении, при разборе ей было сказано, что ФСО настаивает на переквалификации и считает, что женщина нарушила ст. 12.17 КоАП ("Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами"). По этой статье предусмотрено лишение прав на срок до трех месяцев.В связи с тем что на разбор ДТП вторая сторона не явилась, следующая встреча с дознавателем назначена на 4 декабря. Вот так у нас в России и бывает при авариях в которых участвовали машины высокопоставленных чиновников,всегда виноватым сделают простого человека,примеров масса этого произвола. 
|
22 ноя 2009 14:59 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы