|
Текущее время: 26 авг 2025 06:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Мегаполюс продолжает удивлять.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Мегаполюс продолжает удивлять.
В столице убит водитель снегоуборочной техники 26 декабря 2009 Аномальные снегопады, обрушившиеся практически на всю территорию европейской России, до предела обострили нервы автомобилистов, машины которых из-за многокилометровых дорожных заторов превратились в "недвижимость". Особенно это ощущается в мегаполисах, где коммунальные службы настолько не справляются с обилием затвердевшей воды, что спецтехника вызывает приступы ненависти у теряющих время в пробках автолюбителей, один из которых выместил свою злобу на ни в чем неповинном дорожном рабочем, расчищавшем одну из столичных автомагистралей. На Севастопольском проспекте в районе дома 7 обнаружен грузовик, в кабине которого найден мертвым 60-летний Владимир Демидов. У мужчины было прострелено колено. Врачи констатировали - водитель скончался от острой потери крови. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили рядом с машиной осколки бокового зеркала, несколько деталей разбитой иномарки и гильзу 9 мм, предположительно от ПМ, пишет Life News. По всей видимости, конфликт завязался после того, как снегоуборочный грузовик зацепил легковушку. Водитель неизвестной иномарки выстрелил случайному обидчику в ногу и скрылся, оставив несчастного умирать.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
27 дек 2009 18:52 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Мегаполюс продолжает удивлять.
|
27 дек 2009 18:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ёма-ё,прошляпил.  Мильон извинений,видимо последствия тяжелого перегона авто из Владивостока. 
|
27 дек 2009 19:01 |
|
 |
Predator
|
Ну Серег....выбирай........либо мясорубка, либо клизьмус аналис 
|
27 дек 2009 19:03 |
|
 |
штурман BENа
|
И то и другое.... 
|
27 дек 2009 19:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
|
27 дек 2009 19:06 |
|
 |
штурман BENа
|
Ладно чел....в следующий раз смотри внимательнее. 
|
27 дек 2009 19:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Убийцей водителя снегоуборочной машины оказался подполковник милиции. Ему уже предъявлено обвинение. 14.01.2010 11:42 Следственное управление СКП РФ по городу Москве и оперативники столичного ГУВД совместными усилиями нашли убийцу водителя снегоуборочной машины, который погиб 26 декабря 2009 года на Севастопольском проспекте города. В минувшую среду предполагаемый преступник был задержан. Им оказался подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний москвич Анатолий Маурин, подполковник милиции, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, Маурину уже предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По данным следствия, 26 декабря подполковник на автомобиле Nissan Mistral столкнулся со снегопогрузчиком, после чего в ходе ссоры с водителем прострелил ему левое колено. Водитель снегопогрузчика потерял много крови и скончался на месте
Вложения:
Комментарий к файлу: Подполковника Маурина подозревают в убийстве
1265709.jpg [ 29.29 Кб | Просмотров: 3270 ]
|
14 янв 2010 13:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Подполковник милиции признался в убийстве снегоуборщика. Подполковник милиции Анатолий Маурин, обвиняемый в убийстве водителя снегоуборочной машины в Москве, признал свою вину. Об этом 14 января сообщает РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин заявил, что Маурин признал факт стрельбы по работнику коммунальной службы.
|
14 янв 2010 18:26 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Пипец, как мегаполис башню людям сносит... Господа иногородние!!! Приезжайте в Москву жить и работать! Приезжайте на Хаммерах! У нас хорошо и спокойно! Но нам очень не хватает ещё 10-20 млн. человек для полного счастья Особенно тех, кто считает себя (где-то там, на просторах Родины) психически и морально крепкими, стрессоустойчивыми и самыми умными (когда называют москвичей снобами) 
|
14 янв 2010 18:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Честно говоря не понял,что к чему.  E.S. если не трудно.обьясни что тебя так разозлило в этом сообщение  ,честно говоря никого не хотел обидить,всего констактировал факт. "Особенно тех, кто считает себя (где-то там, на просторах Родины) психически и морально крепкими, стрессоустойчивыми и самыми умными (когда называют москвичей снобами)" Если это про меня,то это не так. 
|
14 янв 2010 18:51 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ой, Серж, ты чего!?? Я ни в коей мере не разозлился )))) Даже не думай ничего такого... Извини, если дал повод так подумать. Просто я таким образом хотел подчеркнуть, что многие непонятно зачем стремятся в Москву. Тогда как здесь реально людям "мозги сплющивает" обстановка. А с непривычки - многие приезжие незаметно для себя по-тихому с ума сходят, если какое-то время поживут. Я вот уезжал на два года жить в Питер, так потом еле встроился обратно в московский ритм... Ощутил разницу со всех сторон и во всех смыслах, и как москвич, и как приезжий 
|
14 янв 2010 19:20 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Что мозги плющит в крупных городах,это понятно.Мне вообще кажется этот процесс по всей России процветает.Тут вопрос в другом,стрелял подполковник милиции,что очень озадачивает  и наводит на грустные мысли.а не пристрелит ли меня какой нибудь гаец на посту ГАИ при проверке документов,  вдруг у него тоже стресс с утра был,с женой например поругался или нагоняй от начальства получил.Что то в последнее время милиционеры очень уж растрелялись,хотя вроде бы Нургалиев обещал разобратся в этом вопросе.
|
14 янв 2010 19:42 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Наступило время, когда народу нужно выдавать оружие для защиты от милиции... Выходит, сейчас милиция - это саиая большая угроза обществу...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
14 янв 2010 20:13 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы