|
Текущее время: 24 авг 2025 00:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
В Подмосковье линчевали пьяного гаишника
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 В Подмосковье линчевали пьяного гаишника
18.01.2010  В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке, сообщает LifeNews. По данным издания, 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду. Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение. «Газета.Ru» Юрий Залужный уволен из ГИБДД. Такого сотрудника ГИБДД в списках инспекторов больше не значится
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 янв 2010 16:28 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
 Re: В Подмосковье линчевали пьяного гаишника
ничего удивительного...беспредел у них в порядке вещей..надо было дорезать!
|
18 янв 2010 16:41 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
серж писал(а): 18.01.2010  В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке, сообщает LifeNews. По данным издания, 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду. Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение. «Газета.Ru» Юрий Залужный уволен из ГИБДД. Такого сотрудника ГИБДД в списках инспекторов больше не значится Надеюсь никто ничего не видел кто там кого порезал
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
18 янв 2010 16:42 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
респект пассажирам)
|
18 янв 2010 16:44 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Резать та может и не надо было а вот толпой отпинать душевно, да палку (если была) в опу вот самый раз....и с позоров из органом ссаными тряпками.
|
18 янв 2010 16:48 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
DenH3 писал(а): Резать та может и не надо было а вот толпой отпинать душевно, да палку (если была) в опу вот самый раз....и с позоров из органом ссаными тряпками. можно и палку туда ....А конец у нее все равно отрезать
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
18 янв 2010 16:53 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Круто. И хорошо, и плохо, конечно. Справедливый исход дела.
Мечтаю когда-нибудь прочитать примерно такое:
В Подмосковье неизвестные сотрудники милиции избили до полусмерти очередного пьяного милиционера, привязали его к столбу и повесили табличку на шею "Он позорил наши ряды".
PS: Допускаю, что в их рядах есть люди, которым реально стыдно за такое быдло. Хотя, как знать... Пока с ними по одиночке общаешься - все люди как люди, в основном.
|
18 янв 2010 16:55 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
николаи писал(а): DenH3 писал(а): Резать та может и не надо было а вот толпой отпинать душевно, да палку (если была) в опу вот самый раз....и с позоров из органом ссаными тряпками. можно и палку туда ....А конец у нее все равно отрезать  Конец отрезать......Зачет 
|
18 янв 2010 17:22 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Не надо палку, т.к. они явно только этого ждут...
|
18 янв 2010 17:25 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
DenH3 писал(а): николаи писал(а): DenH3 писал(а): Резать та может и не надо было а вот толпой отпинать душевно, да палку (если была) в опу вот самый раз....и с позоров из органом ссаными тряпками. можно и палку туда ....А конец у нее все равно отрезать  Конец отрезать......Зачет   Я так понял,что этот гаиц легко отделался. 
|
18 янв 2010 18:03 |
|
 |
Dimon
|
Урод конечно, но резать горло? Бред. А то что отпенали это правильно!
|
18 янв 2010 18:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Такое ощущение что в России начилась война между гайцами и водителями.  Как будто кто кого. За стук по служебному авто автоинспекторы "настучали" по гражданину 19 января 2010 Навряд ли ожидал подобной реакции от стражей порядка житель Тюмени, который, будучи пасажиром остановленного автоинспекторами автомобиля, чей хозяин по требованию милиционеров должен был пройти медэкспертизу на выявление в крови алкоголя, желая привлечь внимание к своей скромной персоне, похлопал автомобиль ДПС ладонью - а в ответ получил ногами и кулаками. Следственным отделом по Центральному округу города Тюмени привлечены к уголовной ответственности 27-летний старший лейтенант милиции Андрей Мартынов и 29-летний лейтенант милиции Кайрат Ибраев, обвиняемые в превышении должностных полномочий. Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Тюменской области Евгений Казаков, ночью 15 октября 2009 года инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Тюмени остановили автомобиль ВАЗ-21063. Они стали проверять у водителя документы и заявили, что тот управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения и ему необходимо проехать для прохождения медицинского освидетельствования. Водитель согласился и по требованию инспекторов пересел в служебный автомобиль. Пассажир остановленной машины, 25-летний продавец одного из магазинов Тюмени, решил выяснить, куда милиционеры повезли его приятеля и стоит ли ему ждать их возвращения, пишет УралПолит.RU. Для того чтобы привлечь их внимание, он дважды ударил по багажнику автомобиля ДПС. В ответ на это Ибраев и Мартынов, выйдя из машины, сбили молодого человека с ног и нанесли множество ударов ногами по его голове и телу, после чего уехали. В тот же день потерпевший обратился с заявлением о неправомерных действиях работников ГИБДД в Следственный комитет при прокуратуре РФ по Тюменской области и управление собственной безопасности областного ГУВД. По факту применения насилия следственным отделом по центральному округу Тюмени было возбуждено уголовное дело. Сейчас его фигурантам предъявлено обвинение.
|
19 янв 2010 13:28 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот такие вот дела. Неожиданное, но вполне закономерное продолжение получила история, произошедшая с популярным певцом и композитором Юрием Антоновым в минувшие выходные на Подушкинском шоссе. Многие СМИ поспешили обвинить артиста в некорректном поведении при общении с автоинспекторами, однако, после того, как это было сделано, выяснились детали происшествия, позволяющие опровергнуть преждевременные выводы. Юрий Антонов потребовал привлечь к ответственности сотрудника ДПС, который, по утверждению певца, фактически напал на него в субботу во время проверки документов и оскорбил его. Как рассказал народный артист России, он ехал из санатория, где поправлял здоровье после инфаркта миокарда, который перенес недавно. "Подошел сотрудник ДПС, я открыл окно, и он говорит мне - "Документы". Даже не представился. Я спросил, с какой целью меня остановили, потому что я ничего не нарушал, и он сказал, что у них проходит проверка по выявлению пьяных за рулем. Я даю ему документы. Он там долго что-то держал, читал. Я ему говорю - "Вы же видите, что я не пьяный, так зачем меня держать? Верните мне документы". На что он швыряет документы мне в машину, они летят на переднее пассажирское сидение и падают на пол", - рассказал артист. Он признался, что от такого отношения "взорвался". "Я говорю ему "Ты что вообще делаешь?", а в ответ он меня бьет в лицо через окно. Я успел увернуться, и он задел меня по части лица и по уху", - пояснил Антонов. Также, по словам певца, сотрудник ДПС некоторое время не давал ему выйти из машины, вырывал документы, заламывал руки и вместе с напарником пытался надеть наручники, передают со слов певца РИА Новости. "И это гаишник, который находится на спецтрассе, по которой ездят президент и премьер-министр. Это неадекватный человек. А если бы он выхватил пистолет?" - сказал Антонов, добавив, что инцидент видел его администратор, который сопровождал его на другой машине. Также он рассказал, что вызванная сотрудниками ДПС патрульно-постовая машина доставила его в ближайшее отделение, где артист написал объяснительную. "Приехало все руководство московского ГАИ, мы собрались в комнате и я сказал, что я не кровожадный тип, и они могут разобраться с этим мерзавцем на уровне своего ведомства. Они согласились и попросили меня ничего не говорить СМИ - я согласился, если его накажут", - рассказал Антонов, добавив, что его специально вывели черным ходом в обход собравшимся уже у отделения журналистам. Антонов пояснил, что дает комментарии по поводу этого происшествия, так как возмущен появившейся в воскресение в СМИ информации, где он представлен как виновник и дебошир. "Я снимаю с себя обязательства не говорить об этом инциденте, потому что они наглым образом меня обманули", - пояснил он. По словам артиста, до него "дошли слухи, что его (сотрудника ДПС) сняли с патрулирования, и поставили на ворота". "А завтра его снова поставят на патрулирование и выдадут ему оружие? Но меня это не удовлетворяет - такие люди не должны работать в милиции, ДПС и так далее" - считает Антонов. В заключение он заявил, что будет следить за судьбой своего обидчика и, если никаких сдвигов не будет, планирует собрать большую пресс-конференцию на эту тему. В департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России РИА Новости отказались прокомментировать сложившуюся ситуацию.
|
19 янв 2010 14:50 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Начальник этого эдораста сказал что:- этот сотрудник был уволен за неделю до проишевствия. Типа не мент.
|
19 янв 2010 15:11 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
|
 Если уже не мент, то че он на трассе с палкой делал??
|
19 янв 2010 15:13 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы