Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Автоваз продолжает смешить.
Печальная история, у которой нет конца,вернее сказка без конца.В общем история о том, как АВТОВАЗ из ведра сделал спорткар .
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 дек 2012 12:08
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Спасибо поржал бмв скоро будет в жопе
05 дек 2012 22:48
vladimir-r2000
Зарегистрирован: 24 сен 2010 02:57 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Якутск
А самый прикол в том что все потуги ТАЗа происходят за наши деньги. Тоесть это наше общее дитя.
06 дек 2012 04:25
SkyMan
когда уже ваз перестанет смешить народ?))
12 дек 2012 11:41
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
30 апр 2013 14:15
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
30 апр 2013 23:48
marskya
Зарегистрирован: 16 апр 2012 13:49 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Здорово
08 авг 2013 10:05
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Автоматические» LADA набирают популярность
Вложение:
243.jpg
В России растет количество проданных «бюджетников» LADA Granta с автоматической коробкой передач.
С начала 2013 года в стране было продано более 17 тысяч «Грант» с «автоматом», тогда как в 2012 году машины с АКП обрели 5217 хозяев. Такие цифры корпоративному изданию озвучил начальник управления по маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Александр Бредихин.
По его словам, в дальнейшем спрос на «Лады» с автоматической трансмиссией будут только расти, что подтверждается результатами продаж новой «Калины» с АКП – по итогам июля и прошедших дней августа до 50% реализованных «ягодных» хэтчбеков были именно с «автоматом».
Напомним, первые «живые» LADA с АКП – седаны Granta – появились в салонах официальных дилеров в сентябре прошлого года. Продажи LADA Kalina с «автоматом» стартовали в июле 2013 года.
Обе модели оснащаются 4-диапазонной автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco. Сама конструкция коробки является интеллектуальной: для безопасного обгона на трассе имеется кнопка отключения овердрайва (высшей передачи), также имеются режимы, не позволяющие переходить выше первой или второй передачи – в зависимости от условий движения.
уржаться)))) фамилии покупателей в студию. страна должна знать героев.
_________________ Могу копать, могу не копать.
25 авг 2013 21:06
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
А что из этих двух (трёх) ручек на фото акп лады?))
72 года разницы между первым автоматом на GM-ом Олдсмобиле 1940 года и Ладой Гранта 2012 — это самая яркая иллюстрация состояния отечественного автопрома
26 авг 2013 13:27
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
"Автоматическую коробку передач, которая будет устанавливаться на автомобиль Lada Priora, разработало ООО "Кате", главный владелец которого - супруга гендиректора "Ростехнологий" Сергея Чемезова Екатерина. Трансмиссия "Кате" - это первый "автомат" российского производства. По словам представителей компании, вазовские Lada Kalina с такой АКПП уже прошли первые испытания.
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25